3
URL PinkNews This gay couple got abuse online just for holding hands on a train A photo of a gay couple holding hands on a train in Thailand has gone viral, but unfortunately in part because of negative, judgemental reactions to it.

Foto mesra pasangan gay ini bikin heboh internet seluruh dunia:

U N @moonstarandshin
jadi d IG lagi heboh akun (at)bemondce,cwo thailand pacaran ma cwo jerman. Yg komen orang Indonesia :)
niluh @huliniluh
@seokhans yaampun ngetrend banget ya mas ini..... banyak banget yang ngomongin dia wkwk
อันนี้พูดได้มั้ยนะพี่จี้ @snitum39
"ลองทำบุญโลงศพทุกวันดูค่ะ" โอ๊ยย อยากได้บ้าง 55555555555555 Cr. bemondce #กูจะไม่ยอมเห็นรูปนี้คนเดียว pic.twitter.com/pseDEs28BY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Syncro @noshion
Mond Kaendi @Bemondce el Director Creativo de una casa de modelaje Tailandesa que prendio la ira de las solas 😂 pic.twitter.com/9wqEi7Eg8E
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Banyak netizen yang berkomentar negatif, juga jadi patah hati

genzy @genzzii
Lagi pada heboh sama IG (at) bemondce, gay from bangkok yg cowo nya dari german.. Ya memang begitu semakin ganteng semakin bikin patah hati!
. @kyoongies
sodaranya temen gue ketemu gay couple di jakarta. bulenya sih ganteng tapi mas pirangnya............ pic.twitter.com/BLfvKuFt6P
Expand pic
Aubri Wan @aubriwan
"Am I not pretty enough?" sings as I view through bemondce's instagram w/ @lyscwn_
Leo Agustine @LeoCotas
Eto pa!!! Hayoff life is unfair check IG: bemondce. Patayin na!!! Viral na tooooo pic.twitter.com/BnPEvqvviL
Expand pic
Muhammad Nurdin Hutasuhut @DinoHutasuhut
@awya Mungkin kakak perlu ngecat rambut seperti di photo ini biar bisa dapet pacar kayak gitu #eh :p pic.twitter.com/ZUjasMXyZC
Expand pic
Friska Octendralia @frizzka
Sudah sudah sudaaahhh... hentikan foto Om ganteng dan bulu kemoceng @bemondce itu. Aku sedih gais 😢😢 - Jake — path.com/p/3dB449

Tapi ada juga yang kasih support & malah merasa "terinspirasi":

Jaspi Estrada @TheJaspisanz
The love story of @Bemondce & @tmid9 is going viral and is currently the talk of the town. Congratulations you guys! pic.twitter.com/kWGnxvNgkc
Expand pic
Nickolo @MarcusNickolo
@bemondce and @tmid9 you guys are giving all the inspiration to all gay people that love can be found without limits and boundaries! :)
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.