"Review Singkat Alasan Mengapa #bekukanPSSI" by @kurawa

Hancurnya olahraga di indonesia karena asosiasi mereka disamakan dengan parpol dan ormas.. Ketuanya harus yg punya Duit bukan bisa cari duit
football
0
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Selamat pagi Indonesia.. Menunggu peristiwa #bekukanPSSI tidak lama lagi.. untuk sepakbola Indonesia yg lebih baik dari mafia2 terkutuk
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Suporter lainnya hrs support #surabayamelawan RT @sohibur Bonek 1927 lagi berhadap2an dgn tameng aparat keamanan pic.twitter.com/r0MPlGexUT
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Walau #bekukanPSSI oleh FIFA diberlakukan, kita tetap bisa menonton liga sepakbola indonesia .. ini cuma soal Restu.. ibarat Kawin Lari 😆
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Cuma soal gak diikut sertakan di international cup, peringkat FIFA nya ditiadakan dan bantuan uang FIFA yg seupil di tahan, kecil itu..
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kalo gak dibekukan PSSI : ikut international cup selalu bikin malu hasilnya, peringkat FIFA PSSI sdh kalah sama timor leste, hibah FIFA upil
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Dengan asumsi semua pengurus PSSI skr tolong diberangkatkan satu pesawat terbang.. melewati lg ukraina biar ditembak jatuh
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Pengurus PSSI nya ganti yang baru.. kombinasi orang2 pencinta bola dan ahli sport entertainment/industry.. buat PSSI profesional
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Cuma dihukum gak lebih 2 tahun aja, malah bisa lbh cepat karena FIFA sangat merugi kalo Indonesia di Banned, populasi penduduk 5 besar dunia
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
2 tahun dihukum.. pemain sepakbola kita bisa tetap main kok.. malah bagus gak ada lagi pemain asing kualitas KW yg menuh2in negeri ini
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
@imam_nahrawi bisa ikuti cara ajang pencarian bakat or sejenis pansel KPK utk mencari 5 orang terbaik yg cocok jadi pengurus inti PSSI baru
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
@imam_nahrawi harus belajar dari NBA USA.. mereka gak perlu ikuti cara FIBA.. basket mereka jd kan sport industry.. tetap diikutkan olimpic
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kalo sepakbola indonesia benar.. sponsorship lbh dari 100 milyar bakal antri.. jgn kaya skr QNBL cuma 25 milyar aja hrs ubah nama liga
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Jangan lupa hukuman judi hrs diperketat di Bola.. inilah penyebab utama RRC penduduk terbesar dunia lemah di bola.. banyak bandarnya 😅
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
PSSI yg baru harus auditable.. setiap tahun mereka wajib diaudit oleh akuntan publik big five.. semua hrs ditulis dgn jelas dari awal
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Buat supporter persib dan persipura.. sudah legowo aja lah tim kalian gak ikut piala AFC .. ikut main utk dibantai bandar apa tega?
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kita masih ada peluang berprestasi dgn timnas kita skr yaitu timnas U-2 tahun.. 😁😁 melawan argentina n jerman potensi menang tinggi
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kalo PSSI baru bisa terbentuk skr anak2 balita inilah yg akan kita jadikan harapan kemajuan sepakbola indonesia 15 thn kelak.. ingat HARAPAN
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Ingat utk jadi ketum PSSI baru gak perlu orang kaya krn di negara maju kriteria nya bukan Men HAVE Money tapi Men MAKE Money ..
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Hancurnya olahraga di indonesia karena asosiasi mereka disamakan dengan parpol dan ormas.. Ketuanya harus yg punya Duit bukan bisa cari duit
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Hanya dengan secarik surat restu dari kemenpora.. siapapun pengurus PSSI di Indonesia bisa dapat duit dengan mudah dari sponsor #fakta
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Buat ormas2 preman yg ada di PSSI skr kita akomodir.. buat liga sepakbola utk mereka.. tanpa wasit, tanpa aturan dan boleh bunuh2an 😈😆
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Demikianlah review singkat alasan mengapa #bekukanPSSI dari moment #surabayaMelawan percaya cukur nggak gondrong cc : @imam_nahrawi
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Jangan rusuh dan hati2 provokator masuk buat mereka yg lagi berjuang di #surabayaMelawan utk #bekukanPSSI
Login and hide ads.