1
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Mau simak hasil makan siang kita dengan @jokowi_do2 gak? ☺☺☺
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Gak usah dirinci bagaimana makan siangnya yah..intinya beliau ingin mendengar langsung dari penggiat sosmed baik kritik,input dan jawabannya
Sekar #HOK1 @mscendani
@kurawa gk asyik, makannya pake tangan apa pake sendok? Hehehehe
#TuanTanah @ADSastrawidjaja
@kurawa bro, dulu lu bilang Jokowi itu gak peduli sama keadaan di media sosial. Lah sekarang gini.
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Sebelum difitnah sama haters, kita skr sdh naik level dari tuduhan Panasbung menjadi pasukan PanasKat (pasukan nasi katering) jokowi 😃
d nesiano @dellov
@kurawa jiwa enterprenershipnya perlu dcontoh...bkn tipe pngintil ortu...hebat skli :)
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Masalah #BalitolakReklamasi sudah disampaikan dengan baik oleh @JRX_SID ke beliau.. responnya bagus semoga ada follow up penarikan perpres
Aik #HOKI @akuya_aikya
@kurawa @JRX_SID tanya juga gak gimana cara bubarin ormas preman.. TW sudah on fire lho lawan #Balitolakreklamasi
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Akun @jokowi_do2 tetap punya beliau.. walau disampaikan beliau tidak ada waktu lagi utk sempatkan diri menyapa di TL krn kesibukan yg padat
Sherlock Holmes @harrykajoddy
@kurawa kalo pemimpin sering update status di sosmed artinya apa ya om?
Mr Adam @ULTRAS_RAKYAT
@kurawa @jokowi_do2 Kecewa akun beliau cuma aktif pas kampanye doang, Pencitraan abis :((
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Beliau sangat interest dgn kehadiran kita saat itu ..dari waktu yg disediakan satu jam molor hingga hampir 1.5 jam (paspampres pada melotot)
Nina Valmai @ninskiyo
@kurawa ada yg bahas ttg Pendidikan gak? Kurikulum Galau dan Sekolah rubuh?
andriyani_sayoko @andryani_sayoko
@kurawa pengen bgt ada yg candid wkt paspampres melotot hahah
Adhityo. D @adhityom70
@kurawa om kur aktivis socmed yg bertemu pak presiden selain om & bli @JRX_SID siapa aja om?
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Jokowi perlu berbicara kepada aktivis medsos karena menganggap komunikasi pemerintah ke rakyatnya terkendala..untuk itu beliau minta input
LEON @LeonMora66
@kurawa Semoga inputnya bukan dari akun anonim.
BEJO @kunbejo14
Btw admin Ketumbar d undang jg ta ? 😅“@kurawa: Jokowi perlu berbicara kepada aktivis medsos karena menganggap komunikasi pemerintah ke raky
Load Remaining (63)
Login and hide ads.