0
Jadi, cowok suka cewek yang dandan atau nggak?
dan jawabannya....
Suka yang natural aja...
° @eriesosmani
True, lebih suka yg natural *halah wkwkwk RT @onecak: Saat cewek dandan : 1cak.com/819854 pic.twitter.com/z1Wkwr7oTU
Expand pic
Viantz @ViantzID
Cewek sederhana itu yang Natural , bukan yang sering Dandan. Cewek dandan memang cantik, tapi menurut cowok, cewek natural lebih cantik.
Stalker TimeLine @goesfajri
*Cewek cantik itu yang cantik-nya natural. Bukan yang cantik-nya dandan.
Mhmdseptian. @mzpian
Cewek ngegemesin itu: Yang natural. Bukan yang sering dandan.
ribet abisan.. mending nggak pake make up, nggak pake apa-apa... ya nggak pake semuanya.. *eh
Followersindodotcom @Followrsindo
kebanyakan cowok lebih suka cewek yang gak pake dandan. gak pake make up. dan gak pake apa-apa *mikir keras* goo.gl/jIl003
Tito Rama Maydhike @titomaydhike
Aku tau moco ngeneki tulisane :' buat cewek, kita gak usah banyak dandan dan pake baju modis, toh cowok lebih suka kalau cewek telanjang '
sampe ada soal UN nya yaa wkwkwk ^^"
Faramita @faradudut
MATEMATIKA berapa lama yang harus dihabiskan untuk menunggu cewek yang bilang ‘aku dandan dulu ya’ #SoalUN
Padahal mah kalo cewek dandan tuh cowok jadi....
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth
"Aku lebih suka cewek yg gak dandan." *pake bedak sama lipstik tipis* "Eh, kok km lebih cantik dr biasanya?" Boys... :p
Irma Mardhianna @irmamardh
@chachathaib : Laki : "aku suka cewek tampil natural." Setelah ceweknya dandan, bilang "kamu cantik banget, aku suka". Ala pret!
huh, boys be like -_____-
val @lunaticedric
Boys be like, "cari cewek yang ga dandan aja udah cantik" but chase hot chicks with full make-up on. Pffft. *gulingin*
Tetapi ada juga Cowok yang mendukung cewek dandan loh! hidup dandan!
Aruna JR @arnjtr
Setelah ngelewatin beberapa kisah sama cewek, cowok biasanya semakin legowo & menyadari bahwa cewek lucu lebih pacarable daripada yg cantik.
Aruna JR @arnjtr
Tapi selucu apapun, cowok tetep makhluk visual. "mungkin" ga pengen banget cewek cantik. Tetep aja ogah sama cewek yg ga mau ngerawat diri.
Aruna JR @arnjtr
Jadi buat cewek, jangan abaikan penampilan. Gimanapun cowok itu makhluk visual, dari sono nya udah gitu. Tanya pabriknya.
Aruna JR @arnjtr
Karena itulah, dari jaman jahiliah sampe sekarang.. Cewek selalu dandan biar cantik, atau paling ngga ya menarik. Rahasia cowok. Sori.
Aruna JR @arnjtr
Kamu bole lucu, nyaman, ga ngedrama. Tapi kalo ketek item & ogah merawat diri... Ya jauhi kriteria cowok idaman di dalam imajinasi mu.
Aruna JR @arnjtr
Ga usah terlalu cantik kayak artis korea yang tinggi putih langsing ceking kayak Kuntilanak... Tapi jangan jadi jorok & buluk juga.. :)
Yudha Alfi @_420PM
Kalo ada yang ngatain cewek dandan itu ribet. Tunggu aja bro sampek lo dapet pacar dekil, kumel & gak peduli penampilan.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.