Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Inilah SOLUSI Meningkatkan Omzet Jualan Online Anda,

Chirpified
0
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Semangat Sore JagFam! lagi siap siap pulang yah? #JagoanTips

13/04/2015 16:47:03 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Ketika kita mendengar atau berbicara tentang bisnis online, apa sih yang pertama kali terpikir oleh kita? #JagoanTips

13/04/2015 16:54:52 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

coba mimin tebak, "Bisnis Online itu Mahal", "Bisnis Online itu Gak Aman", banyak kriminalnya :'). #JagoanTips

13/04/2015 16:55:53 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Asal JagFam tau aja sih, Bisnis online itu beneran murah, dan dijamin Aman, "kalo kamu tau caranya" . #JagoanTips

13/04/2015 16:56:58 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Lalu bagaimana caranya? simak timeline mimin yuk. kita bahas dan belajar bareng #JagoanTips

13/04/2015 17:00:47 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Bisnis Online memang lagi trend yah di zaman ini, dari bocah SD sampai Orang tuanya sudah kenal dunia online. #JagoanTips

13/04/2015 17:02:23 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Dari sekian banyak mereka, ada juga yang berbisnis melalui media online, baik yang sudah berpengalaman atau yang pemula. #JagoanTips

13/04/2015 17:06:57 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Ada yang memulai bisnisnya dengan berjualan melalui media sosial, dari facebook, twitter dan teman temannya #JagoanTips

13/04/2015 17:12:12 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Banyak alasan para pebisnis menggunakan media sosial untuk berjualan, beberapa alasannya adalah krena Gratis dan mudah digunakan #Jagoantips

13/04/2015 17:16:38 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Tapi ketika kita tidak tahu dan tidak bijak dalam menggunakannya tentu akan membahayakan bisnis kita. Resiko ancaman banned dll #JagoanTips

13/04/2015 17:20:39 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Kita harus mengetahui kapan waktu yang tepat untuk menggunakan sosial media, tidak semua yang Gratis selalu menguntungkan bukan? #JagoanTips

13/04/2015 17:22:03 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Jika kamu adalah seorang Blogger, hoby ngeblog kamu bisa dijadiin uang loh, gimana caranya? #JagoanTips

13/04/2015 17:26:03 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

buat kamu yang hobi banget nulis, jangan sia – siakan kesempatan u/ bisa menghasilkan uang sekaligus, berjualanlah melalui blog #JagoanTips

13/04/2015 17:33:10 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Dengan Blog seperti blogspot atau wordpress kamu bisa buat toko online mu sendiri, cukup beli domain dan otak atik sana sini. #JagoanTips

13/04/2015 18:05:55 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Mumpung dijagoan hosting lagi ada promo domain .com cuman 94.500 nooh, :D cepetan beli domain kamu. #JagoanTips

13/04/2015 18:06:30 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Untuk yang domain selain .com gimana? ada diskon juga doong, cari tau diskonnya dengan chatting dengan customer service kita ya! #JagoanTips

13/04/2015 18:07:15 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Blog dengan nama domain asli kamu, selain keren toko online kam juga bakalan aman plus lebih terpercaya. #JagoanTips

13/04/2015 18:15:03 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Nah, jika kamu ngerasa kurang cuman pakek sosmed sama Blog. Inilah saatnya kamu buat website sendiri. #JagoanTips

13/04/2015 18:17:55 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

kita mungkin akan merasakan, "usaha kok penghasilannya segini gini aja, harusnya bisa lebih nih!" Sip, tambah mimin saranin buat web aja :D

13/04/2015 18:23:37 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Untuk awal, mending pakek yang tanpa ribet aja deh, cari provider toko online siap pakai yang murah tapi berkualitas. #JagoanTips

13/04/2015 18:31:43 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

apalagi juka provider toko online instan yang kamu pilih, manage nya mudah dan support SEO agar web kamu jadi nomor 1 diGugel #JagoanTips

13/04/2015 18:33:36 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Mimin jamin deh, omzet kamu bakalan nambah, jauh lebih menguntungkan. #JagoanTips

13/04/2015 18:35:48 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Tadi kan bicara tentang provider website toko online Instan nih? mimin saranin pakek Jagoan Store ajah. :D #JagoanTips

13/04/2015 18:36:33 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Udah banyak client jagoanstore yang sukses dengan jualannya, lihat nih pak Bagus dengan bajusenamgrosir.com nya goo.gl/k6zHtu

13/04/2015 18:42:18 WIB
Hostingnya Indonesia @jagoanhosting

Dengan 900rb kamu udah dapet Gratis Domain, Gratis 1 GB Hosting, & fitur keren lainnya, yang pastinya akan membuat bisnis kamu makin sukses

13/04/2015 18:43:46 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!