Tips n Trick Buat Anak SMA yang Mau UN #WejanganUjian dari @JukiHoki

un ya sabar
0
Senin besok anak SMA pada menunaikan ibadah UN, nih sedikit tips dari @JukiHoki
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

pokoknya pesan gue pas UN nanti yang cewek pakai pensil 2B jangan pakai pensil alis ya #WejanganUjian

11/04/2015 20:49:11 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

Sebelum berangkat Ujian, Jangan lupa jabat tangan dan cium tangan orang tua. Gak pakai bayar kok. #WejanganUjian

11/04/2015 20:50:07 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

saat ujian, gunakan waktu dengan efisien. Bila waktu habis tidak akan ada perpanjangan waktu, apalagi adu pinalty #wejanganUjian

11/04/2015 20:51:03 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

kalau ujian. jawab soalnya aja. jangan jawab ask.fm #WejanganUjian

11/04/2015 20:51:51 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

jangan lua bawa kartu ujian, bukan kartu Indonesia Sehat. eh tapi belum dibagiin sih #WejanganUjian

11/04/2015 20:53:24 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

Peserta dilarang menanyakan jawaban pada peserta lain, apalagi bertanya pada simsimi #WejanganUjian

11/04/2015 20:54:32 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

demikian sedikit #WejanganUN dari gue, jangan lupa beli Si Juki dan Petualangan Lulus UN. ujung2nya promo.

11/04/2015 20:57:14 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

menjelang ujian anak2 kelas XII mendadak relegius. iya, gue juga gitu dulu sih. pic.twitter.com/E1riPd3775

12/04/2015 19:50:49 WIB
Expand pic
🏞️ @donlesi

@JukiHoki alhamdulillah, untung di ingetin ya juk. :v

12/04/2015 20:02:47 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

Ujian bawa kartu Ujian, gue dulu sempet salah malah bawa kartu kuning pic.twitter.com/gdQhvaHibo

12/04/2015 19:57:25 WIB
Expand pic
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

Pokoknya kalau ujian jangan gugup, gue saking gugupnya dulu ampe salah nulis nama pic.twitter.com/9YIWf4xw5H

12/04/2015 19:58:44 WIB
Expand pic
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

Ujian bawa papan ujian, dulu gue salah. malah bawa papan karambol. pic.twitter.com/im1h9apH89

12/04/2015 20:08:21 WIB
Expand pic
🏞️ @donlesi

KAAAAMPREEET!!! RT @JukiHoki: Ujian bawa papan ujian, dulu gue salah. malah bawa papan karambol. pic.twitter.com/FDT48yEu4o

12/04/2015 20:11:35 WIB
Expand pic
AN @Ansorie0

@JukiHoki Buset!! Buat berdua bisa tuh juk. Biar ujian nya romantis Hahaha

12/04/2015 20:12:47 WIB
Vicri Syihabudin @vicrisyihab

@jukihoki gilakk juk, lu antimainstream bgt salut gua..

12/04/2015 20:14:52 WIB
[ ] @Rujendro

@JukiHoki biar gak bosen kalo udah selesai ya juk ? :v

12/04/2015 20:19:42 WIB
Stafsus Masyarakat @JukiHoki

anak kelas XII yang dukung MU pas disuruh tidur awal ngelesnya : Ada UN dalam UNited. sama pentingnya.

12/04/2015 21:43:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!