Gambar2 yang Bakal Bikin Kita Pengen Balik SMA Lagi

Chirpified
2

liar gambar2 ini asli jadi pengen balik SMA lagi T_T

Harashta P @HarashtaDevil
Rindu sama temen2 bukan sekolah!!!“@MasaSekoIah: Kalian akan rindu jika kalian sudah lulus nanti :') #MasaSekolah pic.twitter.com/kmSKoz7uUw
Expand pic
𝚛𝚎𝚗𝚒✨ @reniganda_
biasaan anee :'v RT @MemeComicIndo: Salah satu moment yg akan dirindukan ketika lulus sekolah nanti -Jok pic.twitter.com/ifUZrNn9xF
Expand pic
Bolang eSolo @bolangesolo
Biyen pengen cepet lulus, saiki kangen olehe sekolah. Kelingan jaman semana. Jek iling sopo konco sebangkumu biyen? pic.twitter.com/FYbztUn3tX
Expand pic
alll @yaelahalll
No! Harusnya yg ke-3: yes,akhirnya gue lulus juga dari nih sekolah :D"@MemeComicIndo: Gimana menurut kamu? -Qel pic.twitter.com/2R9E3W17Ko
Expand pic
Pop Ice @PopIceOfficial
Hal apa yang akan kamu rindukan nih setelah lulus sekolah, pop ice lovers? pic.twitter.com/qkBGi5mQk4
Expand pic
DwiAyuUtamiSyaputri @Dwiikk21
Bener-bener gak terasa 3 tahun akan berlalu :'( bakal kangen suasana di sekolah :'( :'( pic.twitter.com/iPa0Ev0oED
Expand pic
Mariza @iamMariza
Wuidiiiih... Sekolah sekarang kaya gini? Untung gw dah lulus. Hahaha *suka nitip absen* pic.twitter.com/SnpHidt8cQ
Expand pic
𝕪𝕒𝕟𝕦𝕒𝕣 @yansPH_
Well gue kangen sama temen temen yg dulu satu guru, satu ilmu, satu juang memberantas guru killer pic.twitter.com/6dEPdHGLj5
Expand pic
Nathasya Puspa dewi @Nathasya20
Kangen sekolah kangen nyonteknya kangen gokil2an kangen ribetnya kelas 3,, hufttt udah ga bisa yah ;( pic.twitter.com/685JUJ0vxN
Expand pic
Agent H @hendrawaskitha
Msh ada di dpn sekolah sini :D RT @DroidUNJ: #RT kalo kamu kangen sama jajanan ini :D pic.twitter.com/qrfxU6ie7E
Expand pic
Iga Wysocka @whitedcisy
Masih ngakak liat gambar ini😆 bener bgt soalnya. Yah jadi kangen sekolah😔 pic.twitter.com/rSt9YleQtX
Expand pic
em. @stupiddenough
someone'nya gw beda sekolah udah mau lulus lagi. Kan tae😂😂"@MemeComicIndo: Iyah gaaak? :3 -Chy pic.twitter.com/O1jL9ZZVtO"
Expand pic

akhirnya.. buat yang mau ujian akhir nasional, kita doain yah moga2 upaya keras belajarnya dapat hasil maksimal

Kepanewon Samigaluh @info_samigaluh
Just pesan moral. Menowo seminggu iki kepethuk cah sekolah SMP/SMA, doa'ke lulus ujian, lur.. :) pic.twitter.com/9DPjIRpouD
Expand pic
Gus Hans @HendroSunar
"Target Sekolah selain Lulus Ujian Nasional 100% okz.me/SVlc pic.twitter.com/4I9VoJdBcD"
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!