0
Destian G G @Destian_G
Tingkat kematian penduduk Indonesia bakalan meningkat, kalo naik motor dibelakang ibu-ibu yang belok gak pake lampu sign
Fajri Ramdhani @don_ven
3 hal yang harus kamu takuti di dunia ini. Tuhan mu, kedua orang tua mu, dan ibu-ibu bawa motor
Morgan QLP @penenun_kata
Eh itu yang pada ngetweet atau bikin meme "ibu-ibu kalau naek motor kasih sen kiri tapi beloknya ke kanan" Udah pernah ngerasain aslinya?
Kedavra J @ZyoAnose
Apapun yang ada dibelakang atau didepan ibu-ibu yang lagi naik motor pulang dari pasar, pasti; Benar aja salah, apalagi salah.
1,6180339887498948482. @mas_dwisaputra
Fusion: di jalan ketemu Ibu-Ibu lagi PMS naek motor liat kecoa terbang, kelar hidup gue!! 😣😣😣 [pic] — path.com/p/PRtYo
Alex @alexandermpp21
Bener bgt“@MemeComicIndo: Perempuan emang selalu benar -_- -Tes pic.twitter.com/LlFp831i5B
Expand pic
Dhikry @dhikrirn
@MemeComicIndo emang true bnget =D apalagi klo touring :'D , kelar hidup lo wkwk
Peni Purbowati @16Peny
@MemeComicIndo perempuan diciptakan untuk jdi pemenang!! jok~
Septiani Prstynngsh @Sepp_
yang gak boleh disalahin kalo naik motor itu 1. ibu-ibu 2. orang yang lagi touring
Rangga Mudita @mudita7
Buat anda.. (with Ibu-ibu, yg suka touring, and Ibu-ibu suka touring) [pic] — path.com/p/1hiLce
luthfie Irfansyah @LuthfieIrfnsyh
Iya juga sih kalo lagi touring kalo ada ibu ibu di jalan ya pasti ngalah apa lagi banyakan wkwkwkwkwk… [pic] — path.com/p/ztRec
Hikmattiar Afid @HikmatiarAfid
Ada 4 yg bisa nguasai jalan d dunia: pejabat, ambulan, touring, ibu-ibu.. Ngeliat ibu-ibu pejabat touring pake mobil ambulan? Kelar idup lo
Dani'el @daniel_inverso
gua pengen tau kalo orang touring rombongan naik motor sama ibu-ibu bawa motor ketemu dan tabrakan gimana jadinya
Geger Abirawa @gegerabirawa
Berpapasan dengan ibu-ibu yang naik motor buru-buru itu level kengeriannya sederajat sama bepapasan dengan begal. pic.twitter.com/IH6B0ooRQJ
Expand pic
mbakyu @nonaseksi
eh tapi sering ngalamin gini nih ibu ibu bawa motor,lampu sen nya kanan tapi beloknya kiri,kalo keserempet dia yg ngomel. kan kan 😂😂😂
Adam Ferdian. @SulitFokus
Ibu ibu yang bawa motor itu bahaya, suka sen kiri belok ke kanan soalnya.
Abdul Shena @abdulshena
Ya tuhan jauhkanlah hamba dari ibu ibu yang naik motor ngasih sen ke kiri tapi belok ke kanan -,-

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.