Meme: Ibu-ibu Naik Motor adalah Penguasa Jalanan Sesungguhnya wkwkw

Chirpified
0
Destian G G @Spermasisa

Tingkat kematian penduduk Indonesia bakalan meningkat, kalo naik motor dibelakang ibu-ibu yang belok gak pake lampu sign

10/04/2015 10:40:22 WIB
Fajri Ramdhani @don_ven

3 hal yang harus kamu takuti di dunia ini. Tuhan mu, kedua orang tua mu, dan ibu-ibu bawa motor

10/04/2015 10:33:51 WIB
Morgan QLP @penenun_kata

Eh itu yang pada ngetweet atau bikin meme "ibu-ibu kalau naek motor kasih sen kiri tapi beloknya ke kanan" Udah pernah ngerasain aslinya?

10/04/2015 07:08:44 WIB
LAST INSANITY @ZyoAnose

Apapun yang ada dibelakang atau didepan ibu-ibu yang lagi naik motor pulang dari pasar, pasti; Benar aja salah, apalagi salah.

09/04/2015 21:15:43 WIB
1,6180339887498948482. @mas_dwisaputra

Fusion: di jalan ketemu Ibu-Ibu lagi PMS naek motor liat kecoa terbang, kelar hidup gue!! 😣😣😣 [pic] — path.com/p/PRtYo

25/03/2015 07:54:57 WIB
Alex @alexandermpp21

Bener bgt“@MemeComicIndo: Perempuan emang selalu benar -_- -Tes pic.twitter.com/LlFp831i5B

09/04/2015 19:32:57 WIB
Expand pic
Dhikry @dhikrirn

@MemeComicIndo emang true bnget =D apalagi klo touring :'D , kelar hidup lo wkwk

09/04/2015 20:02:44 WIB
Peni Purbowati @16Peny

@MemeComicIndo perempuan diciptakan untuk jdi pemenang!! jok~

09/04/2015 19:40:06 WIB
Mad @AhmdRidhoahmad

@MemeComicIndo mak lu cewek?? Kelar udah hidup lu 😅

09/04/2015 19:46:15 WIB
h a l l o @Sepp_

yang gak boleh disalahin kalo naik motor itu 1. ibu-ibu 2. orang yang lagi touring

10/04/2015 13:28:20 WIB
Mudita @mudita7

Buat anda.. (with Ibu-ibu, yg suka touring, and Ibu-ibu suka touring) [pic] — path.com/p/1hiLce

08/04/2015 08:39:21 WIB
luthfie Irfansyah @LuthfieIrfnsyh

Iya juga sih kalo lagi touring kalo ada ibu ibu di jalan ya pasti ngalah apa lagi banyakan wkwkwkwkwk… [pic] — path.com/p/ztRec

08/04/2015 20:01:38 WIB
Hikmattiar Afid @HikmatiarAfid

Ada 4 yg bisa nguasai jalan d dunia: pejabat, ambulan, touring, ibu-ibu.. Ngeliat ibu-ibu pejabat touring pake mobil ambulan? Kelar idup lo

08/04/2015 07:50:04 WIB
Dani'el @daniel_inverso

gua pengen tau kalo orang touring rombongan naik motor sama ibu-ibu bawa motor ketemu dan tabrakan gimana jadinya

10/04/2015 11:22:15 WIB
Geger Abirawa @gegerabirawa

Berpapasan dengan ibu-ibu yang naik motor buru-buru itu level kengeriannya sederajat sama bepapasan dengan begal. pic.twitter.com/IH6B0ooRQJ

28/03/2015 16:45:32 WIB
Expand pic
mbakyu @nonaseksi

eh tapi sering ngalamin gini nih ibu ibu bawa motor,lampu sen nya kanan tapi beloknya kiri,kalo keserempet dia yg ngomel. kan kan 😂😂😂

26/03/2015 10:22:35 WIB
Adam Ferdian. @SulitFokus

Ibu ibu yang bawa motor itu bahaya, suka sen kiri belok ke kanan soalnya.

08/04/2015 12:42:37 WIB
Abdul Shena @abdulshena

Ya tuhan jauhkanlah hamba dari ibu ibu yang naik motor ngasih sen ke kiri tapi belok ke kanan -,-

05/04/2015 10:48:11 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!