Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

DISKUSI TENTANG KEPEMIMPINAN AHOK |@datuakrajoangek 《》 @fahiraidris -@Selasarcom

Note: sebaiknya di akhir pertanyaan / jawaban diakhiri dengan #end supaya jelas.
1
Selasar com @Selasarcom

Selamat malam semua! Apa kabarnya malam ini?

09/04/2015 19:52:29 WIB
Selasar com @Selasarcom

Seperti biasa, setiap Kamis malam, kami akan mengadakan twitalk untuk diskusi dan knowledge sharing

09/04/2015 19:53:25 WIB
Selasar com @Selasarcom

Twitalk kali ini, kita akan membahas tentang Gubernur DKI Jakarta, Bapak #Ahok @basuki_btp

09/04/2015 19:54:00 WIB
Selasar com @Selasarcom

Kepemimpinan #Ahok sebagai Gubernur DKI Jakarta menuai banyak kontroversi

09/04/2015 19:55:01 WIB
Selasar com @Selasarcom

Kontroversi terakhir adalah sikap #Ahok terhadap saham pemerintah DKI Jakarta di PT Delta Djakarta

09/04/2015 19:56:42 WIB
Selasar com @Selasarcom

Kontroversi #Ahok membuat netizen bertanya-tanya: Ahok harapan atau masalah baru bagi Jakarta?

09/04/2015 19:59:43 WIB
Selasar com @Selasarcom

Oleh karena itu, @Selasarcom mengajak diskusi malam ini tentang kepemimpinan #Ahok. Stay tune!

09/04/2015 20:00:13 WIB
Selasar com @Selasarcom

Dalam twitalk kali ini, kami mengundang Uni @fahiraidris, ketua umum gerakan @AntiMiras_ID, wakil ketua komite III DPD RI, anggota DPR RI

09/04/2015 20:02:19 WIB
Selasar com @Selasarcom

Kami juga mengundang @datuakrajoangek, inisiator Jakarta Baru, CEO Cyrus Network #Ahok

09/04/2015 20:03:17 WIB
Selasar com @Selasarcom

Apabila Anda mau memberikan tanggapan dan pertanyaan, silahkan mention @Selasarcom @fahiraidris dan @datuakrajoangek #Ahok

09/04/2015 20:04:00 WIB
Selasar com @Selasarcom

Pertanyaan pertama untuk @datuakrajoangek, banyak yang memuji dan mencela kepemimpinan dan sikap #Ahok dlm memimpin Jakarta. Pendapat anda?

09/04/2015 20:05:08 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

@Selasarcom: untuk @datuakrajoangek, banyak yang memuji dan mencela kepemimpinan dan sikap #Ahok dlm memimpin Jakarta. Pendapat anda?”

09/04/2015 20:07:30 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Saya mulai jawab deh ya. walau pertanyaan soal #Ahok kali ini terlalu umum

09/04/2015 20:08:51 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

1. Secara umum wajar dong ada yang memuji dan mencela #Ahok. Bukan hanya untuk Gubernur, Nabi sekalipun ada juga yang memuji dan mencela

09/04/2015 20:10:24 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

2. Sekarang kita harus pastikan berapa proporsi orang yang mencela dan berapa yang memuji #Ahok. kira2 banyakan mana? mari adu data

09/04/2015 20:11:47 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

3. Data terbaru Cyrus Network Maret 2014 sudah kami rilis. Publik Jakarta sebagian besar mendukung #Ahok, @Selasarcom

09/04/2015 20:14:49 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

4. Sementara yg tidak suka dengan #Ahok jumlahnya lebih kecil. ya bisa dibilang sehatlah. oposan harus ada dong sebagai kontrol @Selasarcom

09/04/2015 20:17:45 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

5. Coba lihat angka ini. Kira2 bisa jadi acuan sementara. Masih OK kan #ahok @Selasarcom pic.twitter.com/ueqY51dTBD

09/04/2015 20:21:26 WIB
Expand pic
Tukang Saluang @datuakrajoangek

6. Sekarang kita bicara soal kritik. sepanjang #ahok disudutkan dalam hal kinerja dan urusan publik itu sehat dan harus @Selasarcom

09/04/2015 20:22:28 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

7. Tapi kalau sudah kemana2, soal cina lah, soal #ahok kafir lah, soal #ahok bukan org jakarta, makan babi2 dll, ya kelaut aja @Selasarcom

09/04/2015 20:24:05 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

8. gitu dulu deh sementara yah. So far #ahok masih OK. bahkan kalau Pilkada hari ini ya seng ada lawan. jomplang banget @Selasarcom "End"

09/04/2015 20:25:24 WIB
Selasar com @Selasarcom

Jakarta baru, sepeninggal Jokowi kemudian digantikan #Ahok. Bagaimana tanggapan Anda? @datuakrajoangek

09/04/2015 20:25:39 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

@Selasarcom: Jakarta baru, sepeninggal Jokowi kemudian digantikan #Ahok. Bagaimana tanggapan Anda? @datuakrajoangek

09/04/2015 20:29:32 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

1. Birokrasi Jkt tentu berubah gaya dan speed ketika dialihkan dari Jokowi ke #Ahok. Jokowi selama ini tenang dan ga mau ribut @Selasarcom

09/04/2015 20:33:39 WIB
Load Remaining (123)

Comment

No comments yet. Write yours!