1
IG @ekagumilars @ekagumilars
Kedua ketua Kubu yang bertarung sama2 tidak bisa memajukan dan mempertahankan wibawa partai" Tidak mampu merangkul kader"Sama2 Gagal Paham"
Shofyan Hadi @ShofyanHadi
@HutomoMP_9 saat nya tampil Om, klo terlalu lama dibiarkan bisa hancur
dony ariful nor @dony_ariful_nor
@HutomoMP_9 kayaknya harus ada campur tangan dr anda mas Tomy.. Sdh saatnya anda Turun Gunung
:} @ari_pratomos
@hutomomp_9 ane siap jadi sekjen golkar kok om :D
DD1961 @DD1961SL
@HutomoMP_9 bukan gagal paham om tapi gak paham paham
SaoPenaBaca @saopenabaca
@HutomoMP_9 Keduax bkn Negarawan sejati, tapi semata2 warga negara yg haus kekuasaan
Adi suraTan Malaka @jr_malaka
@HutomoMP_9 mending kayak begini seru ada banyak konflik yg terjadi dari pada OTORITER wktu jaman ORBA,,,,stag
yadlif @YadliF
@HutomoMP_9 makanya om butuh figur yg bs menyatukan mrk. Sy pratiin nih kedua kubu menghormati bung tommy.
Bujakng~Nyangko @Yp_Doank
@HutomoMP_9 selamatkan boz..!! jgn sampai jatuh ke tangan pendekar berwatak jahat
Raihanun Ichsan @ayieraihanun
@hutomomp_9 shar.es/1gJDLP. Ini mulai Jilat. Om tommy, ayo pimpin golkar.Byk yg blg om tommy duplikat eyang. Aq pengen liat sndiri
DolangMas @p_herry
@HutomoMP_9 sebelum gabung dengan kmp memunculkan uu md3 golkar masih solid
MITRANDIR @Garuda501
@HutomoMP_9 Benarkah ini Komandan Tomy? Jika benar saya angkat topi tinggi tinggi untk pernyataan ini!!!
MITRANDIR @Garuda501
@HutomoMP_9 Kemarin sy sudah nyatakan bhwa keduanya gk punya power lebih untk kemajuan Partai & MNYARANKAN SURVEY PKE LMBAGA APAPUN
MITRANDIR @Garuda501
@HutomoMP_9 Hasilnya pasti memilih diluar keduanya.
MITRANDIR @Garuda501
@HutomoMP_9 Perpecahan terjadi bukan krn 1 kuat dan satu.lemah, tp krna keduanya sama lemah.
MITRANDIR @Garuda501
@HutomoMP_9 Westalah Golkar inalillahi yen dicekel arek arek iki cak.
sayap sayap patah @nokotomi
@HutomoMP_9 setuju mas kedua ketua kubu gagal paham,kluar dr tujuan partai dan merusak kewibawaan partai.
MaUpha @ulfamaupha
Mas @HutomoMP_9 aja yg gantiin jd ketua!! Mantabss!!
Rifaini Noor @rifai_bankap
@HutomoMP_9 sudah saatnya om tommy bertindak, save PG.
habbie balla @habbiballa1
@HutomoMP_9 - untuk itu perlu ada 1 gerakn kader dr bawah untuk selamatkn golkar krn k 2 kubu cuma mkir kpentngan tdk mkir masa dpn partai.
Achmad Mundji @AMundji
@HutomoMP_9 untuk selamatkan Golkar perlu jasa mas Tomy mempertemukan keduanya
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.