0
#99 @PartaiSocmed
STRATEGI HEBAT JOKOWI ALA PASUKAN SABUN COLEK pic.twitter.com/ezVUkwQsPf
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Kultwit ini adalah kultwit parodi tentang teori onani akun @kurawa dan sekumpulan orang2 orgasme berjamaah olehnya
#99 @PartaiSocmed
Gue mau cerita dikit pengalaman lunch berdua sama Jokowi kemaren. Biar elo elo pada paham hebatnya presiden kita ini. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Lokasi lunch gak perlulah gue sebarin, secara tempat ini favoritnya Jokowi. Cukup gue dan beliau aja yg tau. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Gue kasih bocoran dikit nih biar kalian gak kepo-kepo amat. Jokowi itu makannya cepet. Pantes doi kerjanya cepet juga. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Sedang enak2nya makan doi nanya pendapat gue sebagai forensic auditor tentang rencana perpres kenaikan DP mobil pejabat. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Sebagai mantan anak buah Rini yg hebat itu, gue kasih saran sederhana tapi jitu pada presiden. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Sebagai forensic auditor berpengalaman gue sudah tahu kegelisahan presiden sebelum diucapkan. Gue gitu loh..! Hehehee.. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Intuisi gue bilang, doi sebenarnya tdk setuju kenaikan DP mobil pejabat. Tp ada realitas politik yg perlu dipertimbangkan. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Intuisi forensic auditor gue langsung kasih tahu tujuan presiden ngajak lunch gue. Doi pingin gue jadi umpan. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Tanpa perlu bertanya lebih jauh, gue langsung sampaikan usul gue. Korbankan akun saya pak! #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Sebagai pendukung yg punya trust gue rela korbanin diri sendiri. Gue yakin Jokowi itu Nabi baru yg kita cari2. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Gak perlulah gue ceritain diantar pulang pake mobil peluru dan onani di dalamnya. Itu pribadi coy.. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Akhirnya gue bikin kultwit dukung kenaikan DP mobil pejabat itu. Dan spt biasa follower orgasme berjamaah dgn kultwit gue. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Segala teori dan komparasi COP dan mobdin gue kasih. Kriting2 deh jari gue. Tapi demi Jokowi apa sih yg kagak? #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Cuma sedikit info yg gue sembunyiin, yaitu tak ada hubungan sama sekali antara mobdin dan DP mobil pribadi itu. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Jadi gue bikin seolah2 lebih efisien COP drpd mobdin. Gue gak sebutin kenapa mobdin harus mewah2. Gue gitu loh..! #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Seperti biasa, follower muncrat2 karena kultwit gue. Mereka dukung kenaikan DP mobil pejabat berkat teori onani gue. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Tapi disinilah hebatnya strategi Jokowi. Gue kasih tau pada kalian2 sekarang ya. Betapa out of the box-nya presiden kita. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Jokowi itu pakai strategi nabok nyilih tangan. Dalam hal ini tangan gue yg disilih dan muka gue yg ditabokin. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Sementara semua orang berhasil gue yakinin tentang efisiensi kenaikan DP mobil pejabat itu. Jokowi jalankan strateginya. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Jokowi tolak kenaikan DP mobil itu. Disinilah letak kehebatan strategi doi yg tidak bisa diduga2 orang awam. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Sebagian orang yg sudah setuju dgn teori onani gue jadi bertambah kagum pada doi. Inilah strategi tingkat dewa. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Bayangin, untuk sesuatu yg ada pembenarannya saja doi tegas menolak karena moralitasnya yg lebih memihak pd rakyat. #SabunColekB29
#99 @PartaiSocmed
Bagaimana dgn gue sendiri? Ya inilah pembenaran gue, kultwit COP dan mobdin kemarin itu cuma tipu2 doang. Hehee.. #SabunColekB29
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.