1
1. Tabrakan trus pacaran
Dimas Rahmat Nugraha @Dimas_rahmat
Adegan lebay paling eneg di sinetron indonesia RT @MemeCOMIK: android -Y #MC thx to @AndreyawanArifM pic.twitter.com/WVd9aFvHqR
Expand pic
POPPO TIMELINE @Tobundrang
Paling malas nonton sinetron Mau apapun judul sinetronGnya , tetap saja kalau habis tabrakan langsung pacaran !! #bantingremote
Felicita Virgie @felicitavirgie
Hidup itu ga kayak sinetron. Kayak cewe sma cowo tiba" tabrakan trus barangnya jatoh, dan saling melihat, akhirnya pacaran. Hidup ga gitu-_-
Budy Arianto @buddyarian
kalo di sinetron, di dalam adegan tabrakan pasti langsung pacaran terus bahagia -___- #kenyataanfilm
2. Mati trus hidup lagi
Gabrielle Imbar @GabbyMelanie
Yang dikira mati:',engga taunya hidup lagi,yalahhh DIVERGENT 100% wqwq,emng dah Tris&Four♥ pic.twitter.com/5ZuRvGcJRI
Expand pic
Della @Desya2101
Cuma di sinetron doang orang mati hidup lagi -_- dan cuma di sinetron doang orang bisa terbang gapake mikir
Detya @detyaindrawan
Sinetron lama-lama udah kayak game petualangan, orang mati bisa hidup lagi.
Putri Prihatini @TolkienAddict
Ketika tokoh utama sinetron Anda sudah mati lalu hidup dan mati-hidup lagi berkali2, sudah saatnya judul sinetron diganti dengan "Die Hard."
tira oktaviani @tirraoktaviani
HANYA DI SINETRON, ORANG MATI HIDUP LAGI wkwwk "@icaannisa25: eh eh s rafa knp bisa idup lagi? ƪ(◦'_'◦)ʃ #loveinparis"
3. Pacaran beda kasta
#BersatulahAhlusunnah ♥️ @bennym2803
#HanyadiFTV tukang ojek dijadiin pacar, didunia nyata pacar dijadiin tukang ojek :p pic.twitter.com/5YPQRbVqzK
Expand pic
DewonDeprilDeyaツ @DheaWon
Di sinetron, orkay kebanyakan broken home. Di sinetron, yg kismin kebanyakan ditentang pacaran gegara beda kasta/stat.sosial.
AREA SINGLE™ @AreaSINGLE
buat yg pacaran beda kasta, silahkan berharap kehidupan sinetron jadi nyata. yang kaya akan slalu jatuh cinta sama yg miskin :p
ica 이 차 @icrhma_
Sekarang gua tanya deh ! Emg ada yah ? Org ganteng kaya pacaran sama org miskin ? Mana ada yg mauuu ┐(ˇ_ˇ)┌ hanya sinetron yg ada !
Ayu Nilam Sahri @ayunilamsahri
Di Indonesia kisah sinetron percintaan yg paling laku adalah si kaya pacaran sama si miskin, org tua gak setuju. Klasik. Tp rating jd naik.
4. Operasi plastik mukanya jadi beda banget
Sheyla @SheylaMcF
Jgn sampe Glee kyk sinetron Indonesia jadul. Finn kecelakaan, mukanya hancur, operasi plastik, mukanya jd beda. Aktor lain. Lol
ajis f @ajisfahreja
Kalo di Sinetron Tersanjung, Ari Wibowo kecelakaan trus operasi plastik, abis itu ganti Adam Jordan.
jauh dari rumah @tinooon
Sinetron tersanjung dulu habis lulu tobing operasi plastik jd jihan fahira trus jadian gitu sama primus yustisio? Ah gimana sih endingnya :|
5. Ngomong dalam hati ada suaranya
@patahatinya
Anjer muka digo pas ngomong dalam hati😂"@AliciousCreativ: lucu nih meme comic #DIGASI ngakak [cr: @shagitarius08 ] pic.twitter.com/AUlr2jZNDC"
Expand pic
Bayu Herdian @bayuherdian27
Adakah orang ngomong di dalam hati ada suaranya? Ada. Pastinya di sinetron ;)
Andrés de Fonollosa @SuryaPrase
Lucu kali ya kalo adegan ngomong dalam hati di sinetron itu bener-bener dalam hati ga ada suaranya..
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.