0
Permintaan salah satu netizen ini pun menjadi kenyataan
AgunG Lxn @AGLxn
Wahh susahnya nyari ojek/angkot, andai aja bisa pesen lewat online juga ya! Kan jadi lebih enak.
Ojek Onlne???

Tenyata beneran ada :D

#GOJEK
METRO TV TODAY @MetroTVToday
"@XinwenMetroTV: Melalui aplikasi GOJEK bisa melayani ojek secara online di JABODETABEK. @Metro_TV @MetroTVToday pic.twitter.com/N5vxc06fY7"
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia
Terobos macet pagi ini dengan aplikasi ojek no. 1 di Jakarta. Ga nego, gratis masker dan penutup rambut! #gojek pic.twitter.com/tUUAhUYfis
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia
:D RT @fpuriandi: Ternyata aplikasi gojek bisa menghitung perjalanan sampai ke Universal Studio Singapur :))
Ayunda @ayunda_is
@gojekindonesia bayar gojek bs tunai. Tentuin tarif udh ada di aplikasi nya ya?

Boleh dicoba kakaaa :P

dio @chiploex
ini #GOJEK keren gilak, gada 10menit done isi aplikasi eh si abang nelp kasih kabar udh smp TKP pick up… [pic] — path.com/p/Irrqn
Ananda Dwiyana @anandadwyn
Aplikasi gojek emang top. Pesen makanan, ditalangin dulu & ad estimasi waktu dan biaya. HEBAT ! @gojekindonesia pic.twitter.com/9nu2hzByFO
Expand pic
natalia G @liandry
Abis nyoba aplikasi gojek. Enak bgt klik2 pesen dan dtg on time dgn nama ojeknya plus bs langsung call drivernya
Dian Adi Prasetyo @didut
Yang kedua pake #gojek via aplikasinya. Sebetulnya penggunaan pesan ojek via aplikasi sudah keren bingitz. 2 kali pesan datang 10-15 mnt.
Joshua Favian @JoshuaFavian
Salut angkat dua jempol buat pengembang aplikasi GOjek, aplikasi pemesanan ojek secara online pertama di… — path.com/p/2fyarF
IG @agencemilan @DianLutfi
Kayanya penting nih pasang aplikasi gojek
Eric Arsand @EricPianiste
Gojek! Aplikasi untuk smartphone untik manggil ojek, bahkan bisa dilacak keberadaannya! Creative! [pic] — path.com/p/2POI9u

Yang bingung caranya, dikasih tau nih..

Fadia Rizky @RizkyFadia
Aplikasi Gojek : Silahkan Download Aplikasi ojek Online DKI Jakarta ... - Yosuna dlvr.it/8j0PZ2
TehNit™ @NitaSellya
Caranya: Buka PlayStore atau AppStore. Cari aplikasi Gojek Indonesia yang penampakannya begini, lalu download. pic.twitter.com/yhufxdnxGb
Expand pic

Saking kerennya kali yah :P

AREA Magazine @areamagz
Layanan Go-Jek menjadi pionir transportasi ojek secara profesional pertama di Indonesia goo.gl/9f16Ql pic.twitter.com/WKPMEfuTzZ
Expand pic
Speed Farming™ @Speed_Farming
#InternasionalDKI Akan Masukkan Gojek dalam Smart City: Aplikasi yang dapat diunduh melalui perangkat selul... chilp.it/29a2964
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.