2
URL merdeka.com Heboh, isi baterai laptop di Marche Restaurant bayar Rp 400 ribu | merdeka.com Let's be smart. Tarif yang tak masuk akal itu dinilai sama dengan bayar listrik sebulan.
Afrizal Anoda @afrizalanoda
Marche Retaurant di Plaza Senayan memasukkan penggunaan listrik utk charge laptop sebesar Rp400rb ke dalam tagihan. pic.twitter.com/rD3tmwf924
 Expand pic
Irpus @irpusdotnet
Ati2 makan di Marche, ga usah colok2 listrik 😹😹 [pic] — path.com/p/433xUy
Onoskasiw (বায়ু) @bayuwisaksono
timeline lagi rame bahas Marche di Plaza Senayan, yang kalo nge-charge notebook atau pake listrik kudu bayar.. really?
LEONITA JULIAN @leonisecret
Ini serem amat :( Ngecharge laptop di marche PS, tau2 kena biaya listrik..gede..400 rb :( Mulai skrg mau… [pic] — path.com/p/2ZnO9O
ricka oktaviandini @ricka2323
WTF?!! :/ RT @leonisecret: Ini serem amat :( Ngecharge laptop di marche PS, tau2 kena biaya listrik gede, 400 rb :( pic.twitter.com/oaqWgcNapp
 Expand pic
hooman's doge @lukmanedwindra
Melihat ada yang kena charge listrik di Marche PS sampe IDR 400 ribu, jadi mikir... Bisa dapet berapa gelas kopi mantap tuh?
Adam Febrianata @_adamfeb
ke Marche bawa mesin cuci ya sampe kena cash listrik 400k?
Alexander Thian @aMrazing
Udah gilak. “@marischkaprue: 😨 @leonisecret: Ngecharge laptop di marche PS, tau2 kena biaya listrik 400 rb :( pic.twitter.com/KMsqTc5O8A
 Expand pic
Sitta Karina @sittakarina
Parah RT @leonisecret: Ini serem amat :( Ngcharge laptop di marche PS, tau2 kena biaya listrik..gede..400 rb [pic] — path.com/p/2ZnO9O
Agusthya Kramadibrata @BigGuzz
Di Marche Ngecharge gadget kena 400rb.. Mending kl ke sana bawa mesin las listrik sekalian biar ga rugi
Greg Hadiwinata @GregHadiwinata
@hansdavidian @leonisecret Ini Marche potensi melakukan tindak pidana. Swasta ga blh jual listrik tanpa ijin. Cek UU 30/2009 jo. PP 14/2012
LEONITA JULIAN @leonisecret
@mkusumawijaya @ndorokakung itu emang di marche kena 400rb buat ngecharge/pake listrik. Tp mestinya di ruang meeting
LEONITA JULIAN @leonisecret
Yang tadi itu orangnya akhirnya gak jadi bayar cash listrik, krn udah protes. Tapi ya fyi aja, kalo ngecharge di tempat makan, nanya dulu:(
LEONITA JULIAN @leonisecret
Sekarang kalo mau ngecharge gadget di public space or tempat makan, musti nanya 'boleh nge-charge? nge-charge gratis apa bayar?' 😔
IG : chor0 @cho_ro
Kalau memang @MarcheIndonesia sudah memberi tahu tentang charge listrik kepada pelanggan, apakah charge listrik tadi jadi kesalahan Marche?
Sudah ada pernyataan bantahan dari restorannya nih:
Marché Indonesia @MarcheIndonesia
Dear Value Guest, Marché Indonesia never charge any "electricity fee" for personal electricity usage inside the... fb.me/3LVwSeLkg

Dear Value Guest,
Marché Indonesia never charge any "electricity fee" for personal electricity usage inside the restaurant. Guest can asked our Host to help them recharge their devices for free.
"Room fee" will be charged for any booking of private room for meeting or other private occasion.
Marché also can provide: roll cable, lcd projector & screen, and other stuffs to support your occasion. Thank you.

Login and hide ads.