0
Martha Graciela @M_GraceJKT48
1. ada niat manjangin rambut kaya dulu pas audisi gak? ini lagi proses pemanjangan 2. suka film genre apa? fiksi, comedy & romance #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
3. unit song fav di #TewoTeran ? Choco no Yukue :3 4. hal yg gprnah bosen dilakuin? makan :3 5. gmn biar ga gabut? tidur aja #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
6. olahraga apa yg cocok buat ngempesin pipi? ngunyah permen karet 7. knp jagung itu dibakar? klo direbus bukn jagung bakar namanya #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
8. kepengen gak buat konser keluar kota lagi? kepengen banget:") 9. suka dibikinin cerpen/fanfict? suka bangettt, aku selalu baca! #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
10. apa yg dikangenin dari Graceternity? yg selalu support aku disaat lagi down, bapernya, dan bercandanya dimention walau garing😜 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
11. kenapa bagian tengah donat gak bisa di makan? karna bolong, kyk neng sundel.. 12. suka makanan pedes? lumayan, tp klo mie gsuka #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
13. yang paling galak ,ga berani kamu jahilin sapa di team T? semuanya aku jailin:p 14. kalo dibuatin lagu sukanya genre apa? pop😁 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
15. selain unit choco no yukue,pengen bawain unit apalagi di setlist tetsuna? pengen ame no pianist, soalnya bagiku itu tantangan #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
16. berat badan berapa sekarang? 4...kg, sekian. 17. kenapa sih gw jomblo terus? kamu terkena golden rules kali mz #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
18. ada cerita menarik pas belajar unit song gak? diG+ ya. 19. kapan kamu kurus? besok.. 20. paling bnyk makan mendoan brp? 5 aja #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
21. apa pendapat kamu tentang cinta beda agama? Tuhan memang satu, kita yang tak sama *nyanyi* hahah
Martha Graciela @M_GraceJKT48
22. udah siap2 buat teater belum? udah, dtg yaa! 23. lg suka ngapain? ngespam TL mungkin 24. udah mandi blm? udah dong, wangi nih😋 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
25. sayang sm fans baru maupun lama ga? aku sayang semuanya kok😃😃 26. pengen ke Makassar lg ga? pengen banget! 27. udh makan? blm😁 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
28. cara biar ga mageran jadi orang gimana? mainsetnya diubah, jgn mager2 ya!😡 mama marah 29. obatnya baper apa? positive thinking. #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
30. kapan maen ke lombok mit? kapan yaa.. tunggu libur & sempat aja deh. pengennn banget aaaa😍 31. kalo baper ngapain? mandi😱 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
32. gmn perasaannya nntn insurgent? aaaa keren bgt, hrs nntn! 33. cimit kenapa matanya sipit? kalo aku sipit... yg ono bagimana? 😲 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
34. kapan main2 ke hati fansnya? gamau main2 krn rasanya dimainin tuh💔 last.. 35. knp kalo selfie, kamera sm muka deket? biar hitz #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
36. kenapa senin itu selalu macet? karna dari minggu - senin itu terlalu cepat. jadi ada pertempuran diruang waktu dulu(?) maybe😂 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
37. senin pagi biasanya ngapain? bangun jam 6, siap2 ke sekolah, pulang, ngeles, pergi latihan. 38. blh sayang sm km ga? boleh bgt #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
39. kenapa tiap kali wa ngeliat grace, bawaannya pengen cubit? mungkin saya adalah kue cubit versi manusia 40. kapan kurus? besok😑 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
41. biasanya kalo lg pusing sama rumus ngapain? bakar rumusnya, trs ditelen 42. kamu jago bahasa mandarin ya? itu bahasa sehari2ku #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
43. peduli sm fansfar gak? walaupun kamu jauh, aku trs berpikir. kapan kita akan bertemu(?) 44. tau row bwt far ga? hmm row 4/5 #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
45. kalo ditheater kenapa maunya dipanggil tante? absnya dibackstage dikatain tante mulu😑 46. udah mandi belom? belom, lg libur sih #cimitTJ
Martha Graciela @M_GraceJKT48
46. suka pake jam ga? suka kok👌 47. paling gabisa jauh dr makanan apa? kripik singkong yg balado manis gt😆😆 48. ga sekolah? libur #cimitTJ
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.