0

Banyak banget meme lucu soal Adam Levine dan kegantengannya. Tapi baca dulu bagi kamu yang belum tahu siapa Adam Levine :

URL Wikipedia Adam Levine Adam Noah Levine (lahir pada 18 Maret 1979) adalah seorang penyanyi, penulis lagu dan musisi yang berasal dari Amerika. Dia dikenal publik sebagai vokalis grup band pop rock, Maroon 5. Ketika melewati masa remajanya, dia telah mendirikan sebuah grup rock
URL IMDb Adam Levine Adam Levine, Soundtrack: Love Actually. Grammy-winning band Maroon 5's frontman Adam Levine was born and raised in Los Angeles, California. He is the son of Patsy (Noah), an admissions counselor, and Fredric Levine, who founded the retail chain M. Fredric

Ini dia kumpulan memenya :))

Mocha @MochaBtomy
@juliaperrez meme #lonely ke 2 buat mamita😝😝 Bang Adam Levine kena Virus Lonely haha pic.twitter.com/9dMCFGE42u
Expand pic
kodok ngesot @wennyngesot
itu mah gambar meme comic haha"@radityadika: Sehabis menggambar wajah Adam Levine, mirip gak: pic.twitter.com/bn0IEaQ96l"
Expand pic
nek unak @nek_unak
Kalo kata mas iqbal dia sendiri adalah adam levine.. Zzzzzz adamnya inul keles mas :))) (with Iqbal) [pic] — path.com/p/1QYhWa

Versi Jumatan

Kania Kintani Muksin @Kania_M
Nemu dmn? Kocak abis X) RT @beningmayanti: tiap malem aku diingetin solat sama mas @adamlevine , isn't that sweet :') pic.twitter.com/pweNC7BD9e
Expand pic
Emsky @emsalbs
Solat dulu yuk muslimah2 cantik....mumpung masih adam levine, blom brubah jd adam suseno nya inul [pic] — path.com/p/2RkOhj

Versi Mas Adam-nya Inul Daratista

Nia Triana @niakerrutz
Adam levine vs adam mabk inul«"@arbainrambey: Blending two Adams.... pic.twitter.com/pplg2FQn9x"
Expand pic
R @renypj
Adam levine versi indo :))"@daratista_inul: Hahahhaa adam gue usil nih bikin adam yg lain kekii...!!! pic.twitter.com/m6aWJTftRO"
Expand pic

Versi Lagu Maroon 5

Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.