0
Adam Ferdian. @SulitFokus
Hanya mahluk yang bernama "CEWEK" lah yang hobby pake 1 avatar diisi 4 foto. Kalo COWOK sih gak pernah :p
MOK @YokyMOMOK
Cewek butuh lebih dari 10 foto untuk mengganti satu foto profil. Sedangkan cowok hanya butuh 1 foto dan dia akan berkata, "Ganteng juga" :D
Lidyy @himauliddya
foto profil cowok mah, satu foto buat 3 - 6 bulan ke depan. coba cewek, habis foto keliatan bagus udah langsung diganti lg..
MOK @YokyMOMOK
Cewek butuh lebih dari 10 foto untuk mengganti satu foto profil. Sedangkan cowok hanya butuh 1 foto dan dia akan berkata, "Ganteng juga" :D
Edo Prasetya @edoprsty
70% cowok memilih pakek foto profil sama cewek nya dr pd sama temen2 nya, karena mereka lebih bangga punya cewek dr pd temen.
Tropical Boi @afkararisto
#Fakta foto profil di facebook yang cewek pasti banyak yang nge-Like, kalo foto profil cowok, juarangggggg banget. @annas_gado2 betul gak?
★Diky _Aω ★ @andika458
Jenis Foto Profil Facebook/twitter Alay ! Buat cewek atau cowok ? kamu yang mana ? pic.twitter.com/ntadd9tvzw
Expand pic

Hahaha..Untuk lebih jelasnya, ada infographic perbedaan foto provil/avatar antara cewek dan cowok :

IG : GadgetGaul @GadgetGaul
Bedanya cewek & cowok saat Profil Picture-nya pakai foto sendiri.. pic.twitter.com/iNb3y9vLtp
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.