[Kocak!] Bedanya Foto Profil Cewek dan Cowok di SocMed

Chirpified
0
Adam Ferdian. @SulitFokus

Hanya mahluk yang bernama "CEWEK" lah yang hobby pake 1 avatar diisi 4 foto. Kalo COWOK sih gak pernah :p

21/06/2014 01:31:04 WIB
MOK @YokyMOMOK

Cewek butuh lebih dari 10 foto untuk mengganti satu foto profil. Sedangkan cowok hanya butuh 1 foto dan dia akan berkata, "Ganteng juga" :D

18/12/2013 21:17:57 WIB
Mauliddya @himauliddya

foto profil cowok mah, satu foto buat 3 - 6 bulan ke depan. coba cewek, habis foto keliatan bagus udah langsung diganti lg..

23/07/2013 23:28:58 WIB
MOK @YokyMOMOK

Cewek butuh lebih dari 10 foto untuk mengganti satu foto profil. Sedangkan cowok hanya butuh 1 foto dan dia akan berkata, "Ganteng juga" :D

18/12/2013 21:17:57 WIB
Do @prasetyaedoo

70% cowok memilih pakek foto profil sama cewek nya dr pd sama temen2 nya, karena mereka lebih bangga punya cewek dr pd temen.

20/01/2013 11:02:18 WIB
Tropical Boi @afkararisto

#Fakta foto profil di facebook yang cewek pasti banyak yang nge-Like, kalo foto profil cowok, juarangggggg banget. @annas_gado2 betul gak?

03/01/2013 20:18:39 WIB
★Diky _Aω ★ @andika458

Jenis Foto Profil Facebook/twitter Alay ! Buat cewek atau cowok ? kamu yang mana ? pic.twitter.com/ntadd9tvzw

22/04/2013 10:38:14 WIB
Expand pic

Hahaha..Untuk lebih jelasnya, ada infographic perbedaan foto provil/avatar antara cewek dan cowok :

IG : GadgetGaul @GadgetGaul

Bedanya cewek & cowok saat Profil Picture-nya pakai foto sendiri.. pic.twitter.com/iNb3y9vLtp

25/03/2015 22:20:55 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!