Kurang Kreatifnya Sutradara Indonesia Menggarap Film Anak by: @kurawa

coba bandingin film anak jadul dan sekarang. then, mengulas hal-hal yang enak untuk dibuat menjadi film/sinetron anak
movies anak film
1
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Sutradara2 film di Indonesia ini menurut gue kurang kreatif yah.. kalo mau laku film nya bikin film anak2 yg serius dan penuh mimpi
teddy wahyudi @TdWyd
@kurawa Kayak film "WILL" om...film ttg bocah Kopites yg ngejar mimpinya nonton Liverpool di Final CL di Istanbul.
epe @epeprastyo
@kurawa naahh kultwit ini nih yg gw tunggu2 *gelartiker
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Gue menganalogikan acara2 di club? Kenapa ada acara ladies night? Karena dimana ada cewek2 kumpul pasti lekong2 ikut melipir kesana
kus hartanto @k035
@kurawa ladies memang harus free, krn seharusnya guys yang keluar duit buat mereka
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Nah kalo di film kan juga begitu, gak mungkin tuh anak mau nonton film sendiri.. pasti dia bakal ajak mama papa, baby sitter sampe saudara
Tya @tYa_tiYut
ky film UP bgs bgt mnrt gw, ada scene dws romantis tp ga vulgar @kurawa Nah kalo di film kan juga begitu, gak mungkin tuh anak mau..
agus jonet daihatsu @agusjonet
@kurawa kalau apalagi sutradara2 sinetron bisanya merusak otak anak2 dan tidak masuk logika kaya apalagi sinteronnya sctv @liputan6dotcom
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Gue ilustrasikan film cinderella, ceritanya gak ada bedanya sama kartun tapi box office.. misal penggemarnya 100 tapi tiket yg terjual 500
AB-RK @Janchelsea56
@kurawa bner gw ampe skr blom ntn gara2 sold out mulu...
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Anak2 jaman sekarang sdh gak begitu demen dikasih cerita film anak2 yg serius spt anak suku2 terpencil atau anak yg bekerja keras bla2..
Betty Aline #JNWA @bettynatalin
@kurawa tiap ari mainan ipad n gadget ya ga tertariklah sm dunia nyata.
PRESIDEN RI @PresidenKW
Anak2 sekarang lebih suka nonton film bapak-bapak vs mak-emak sedang tergulai lemas *eh RT@kurawa
Fitri Yani @f_three3105
@kurawa anak2 skrg sukanya Upin Ipin'kan? lebih simple
astri wanda @astrichicie
@kurawa ky film paddle pop, baru bbrp hari dah ilang aja. pdhal rencananya weekend mo nonton, hari biasa kan anak saya nya sekolah,mana bisa
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Anak2 sekarang kalo mau nonton film harus utamakan artistiknya : cari pemeran wanita yg cantik jgn lupa pikirin detail rambut,baju sampe CD
Tya @tYa_tiYut
@kurawa iyaaa..benerr kaya frozen aja smp baju merchandise lakuuu ky kayang gorenggg
Daniar A. @Justo7177
@kurawa setuju om.. anak2 sekarang butuh imajinasinya diwujudkan dalam film.. tapi ya gak imajinasi lebay kayak sinetron sekarang juga..
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kalo bikin film yg digemari anak2 kecil cowok yah harus yg sakti banget.. mereka perlu figur tanpa kalah.. jd inget film megaloman neh 😁
ryan dha 123 @tembem74300
@kurawa skrng udah mendingan kok, ada film adit sopo jarwo, itu jg bagus, drpd liat upin ipin
Load Remaining (29)
Login and hide ads.