Bisnis Rumah Duka? Kenapa Nggak, Ini Tipsnya! by: @kurawa

tips bisnis rumah duka. well, gada yg kepikiran khaaaannn
economy rumahduka bisnis
4577 View 0 comments
Add to Favorite
0
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Tips Bisnis kuliner di rumah duka gue dapat dari obrolan dengan ki dalang @RHadiwijoyo hehehe ijin share yah ...
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Balik ke tips bisnis kuliner di rumah sakit yah.... posisi rumah duka adalah posisi paling strategis utk berjualan makanan/minuman
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Bahkan utk berjualan makanan yg rasanya babak belurpun ada kemungkinan tetap laku jika kiosnya berlokasi di dekat rumah duka
Suhermansyah @PlutoNema
@kurawa karna kalo lagi sedih bawaannya laper mulu ya, Om?
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Rumah duka itu lokasi yang paling ramai di antara bagian2 rumah sakit.. jika kita average dalam 24 jam yah? Gak pernah tutup even lebaran :)
EkayanaMutikHenindar @ekayanamutik
@kurawa di rumah duka Tiong Thing Solo, ada paket angkringan/makanan apa aja boleh request. supaya yg melayat dapet suguhan.
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Beda dengan UGD walau 24 jam juga pengantarnya paling cuma 1-2 orang sementara di rumah duka 1 jenazah dikunjungi keluarga dan kerabat
dr. A. A. Ngr. Andika Damarnegara @gungdamar
@kurawa di ruang jenazah jg nunggu nya lumayan lama jd makan deh, kalo di UGD kan sibuk jd kemungkinan makannya kecil om, paling minum aja
Diana @mille_feuille
@kurawa abis kultwit ini harga sewa lapak di sekitaran rumah duka langsung jadi hot location
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kalo sudah kunjungi jenazah kebanyakan sdh gak mikir makan.. nangis aja.. nah biasanya selalu ada "seksi konsumsi" yg cariin makan buat mrk
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Orang2 yg berkunjung ke rumah duka udah gak mikir mau makan apa... jadi gak usah muluk2 ini makanan special kami bla2... :))
Franky M #1JKW1N @f24nk1
@kurawa cenderung gk mikir harga dan males jalan jauh tuk cari makan.. Klo perlu ada relaksasi jg. Lol
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kadang harga pun sdh gak dilihat hehehe.. orang kalo sdh berduka jarang banget masih tawar2an seperti belanja di cempaka mas
Seriously? @zitomcavalera
@kurawa andalan bgt cempaka mas kur...curiga tmpt fav. belanja lo nih
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kalo menu dan harga sdh gak dilihat maka kita tinggal jualan kuliner yg praktis2 aja.. roti adalah prioritas utama yg akan mereka beli
⚡ U R Y A @mankomank
@kurawa di Denpasar sudah om. Deket kamar jenazah RS. Sanglah banyak tempat makan dari yang ringan sampe berat :D
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Jangan lo jualan gado2 di rumah duka.. pesan 10 bungkus bisa sejam nguleknya hahaha... mereka gak bakal bilang cabenya 4, kacangnya banyakin
Ananta_aj @ananta_aj
Nasi bungkus paling bagus prospeknya bang 😂RT“@kurawa: Jangan lo jualan gado2 di rumah duka.. pesan 10 bungkus bisa sejam nguleknya hahaha..
Rike 🐸👍 🇮🇩 @humaira979
@kurawa ..wkwkwk..bener banget tuh om..sdh lama...binggung yg cabenya banyak yg mana...:p
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Posisi rumah duka yg terbaik kalo bisa pilih rumah sakit yg bukan muslim punya.. karena jenazah muslim harus cepat2 dipulangkan ke rumah
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
The best ever klo rumah duka utk mereka yg beragama budha atau konghucu...jenazah bisa nginep berhari2 nah lo boleh buka hokben sekalian deh
Load Remaining (21)
Login and hide ads.