4
chandra wirawan @chawir_
Kayaknya ini jadi meme paling populer di Path. Tanggal tua oh tanggal tua.... pic.twitter.com/RKFGqziELb
 Expand pic
Mas Yasin @akangobet
Selamat makan siang di tanggal tua banget πŸ˜‚πŸ˜‚ [pic] β€” path.com/p/2QI2Vn
Mutiara Herfiyanti @mutiyaraherfi
Iyaa yaa baru sadar sekarang tanggal tua malah ketanahabang, tp ga ngaruh πŸ™ŒπŸ˜…β€¦ (at Mutiara's Room) [pic] β€” path.com/p/65Om8
L @yiyaliaa
Terlaluuu..Karena belum gajian roma gak sanggup beli paket ani..… (w/ Muhammad, Bayu, & 3 others) [pic] β€” path.com/p/ZOw48
nanda aulia sari @nandanandito
Disitulah kadang saya merasa...... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Selamat tanggal ter-super-tua & selamat pagi, PathlandπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜Š … [pic] β€” path.com/p/1yvHs5
Abdul Azis @AbdulAzisID
Karena hari ini tanggal tua, mari kita mengheningkan cipta. Atas jasa para pahlawan yang telah… [pic] β€” path.com/p/2elZEp
Andy Apri @uchan_die
Fase tanggal tua sudah lewat juga. Dari kemarin agenda rapat di luar mulu. Sekarang mh enjoy d… (w/ Ambar) [pic] β€” path.com/p/4xBorM
#BeYourSelf @iwearzule
Gimana sih Cara Kamu ngatur Keuangan Kamu? Udah tanggal tua nih =)) pic.twitter.com/t7svy7aV7j
 Expand pic
Zeth Shammy @ApalemZ
Tanggal tua guys πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #zeth (with dr. Aris at Apartement MTH Square) [pic] β€” path.com/p/44ucNl
S A S A @ciemoudt
Tanggal tua nih, nanem dulu ah siapa tau besok bisa tambah banyak πŸ™πŸ˜„πŸ’ƒπŸ‘»πŸ’² (at ABADI female house) [pic] β€” path.com/p/1vbKR8
Load Remaining (3)
Login and hide ads.