[Meme] Saat Hati Berdebar-debar Karena GEBETAN :D

gebetan itu makanan apa?
0

Buat para jomblo mungkin kata ini sering didengar dan menjadi prioritas utama : GEBETAN

isuzu panther @thepopoh

ditanyain kabar sama gebetan... rasanya serrr gremenyet-gremenyet.. makan tempe jadi rasa kedelai #CelebrateMoment pic.twitter.com/VxhBjhG17S

02/03/2015 20:00:56 WIB
Expand pic
Peri Bunga @bazaarbunga

masih Jomblo..? peri bunga kasi tips target gebetan nih, buat bunga lovers yg masih jomblo.. #OtwValentine pic.twitter.com/6GBcIj8bO3

07/02/2015 21:05:11 WIB
Expand pic
HAI @HaiMagazine

Jomblo? Niat cari gebetan? Biar Hai & @onyitkawanku cariin buat kamu. Yuk ikutan #Luvagent di bit.ly/luvagent pic.twitter.com/wcndrutTSA

26/02/2015 15:45:14 WIB
Expand pic

Jadi apa sih gebetan itu?

JOMBLO @GambarTawa

Jadi ini toh makna gebetan!! Jangan ngarep banyak klo gitu!! Wkwkwk 😭😭 pic.twitter.com/vRaDesZ1CN

16/03/2015 20:28:04 WIB
Expand pic
!!! LEAVE !!! EYOS @rltaeyongnct

"@MC24H: #mc24hquotes g e b e t an dibaca? kamu :'v -imin pic.twitter.com/nKky2vuxhc" hayoo gebetan lu mana yang? @thyung09

21/01/2015 17:52:59 WIB
Expand pic

Tapi biasanya gebetan suka bikin kita jadi aneh dan salah tingkah

HI-Fi @Arks_Zest

Tangan dipegang gebetan, IT'S SOMETHING tppi klo gebetannya punya/masih punya pacar IT'S TRAP pic.twitter.com/uxhutgLhLd

24/01/2015 05:36:49 WIB
Expand pic
老爹 @laodie123

Nih gaes.. Mungkin ini alasan kenapa gebetan kaga nembak nembak elo (?) -yunjo pic.twitter.com/v5jDfiW9QV

05/02/2015 21:03:02 WIB
Expand pic
DISTRO PERSIJA @jak_square

Maen futsal ditonton & disemangatin gebetan, di situ saya merasa senang #Hore udah gak sedih lagi. pic.twitter.com/mAXyUtcdnV

19/02/2015 22:21:30 WIB
Expand pic
skrrt skrrt @yayaoppaya

Sabar banget gue mah digituin gebetan :<"MemeComicIndo: Dia nyari yg lebih bisa bikin bahagia mblo -Jok pic.twitter.com/uYqsYjRyd7"

25/02/2015 16:47:38 WIB
Expand pic
GrafologID @deborahdewi

... kembali ke urusan per "kode" an yak. Kaciyannn :( #pecahkankodenya donk. Cari tau karakter gebetan mu dik gummy pic.twitter.com/Gfwml8G50D

09/02/2015 15:47:55 WIB
Expand pic
leyehleyeh @leyehleyehyuk

Telepon gebetan untuk pertama kalinya aja udah dag dig dug, apalagi kalo bapaknya yg angkat 😂😂😂 refleks dah~ . #l... pic.twitter.com/FbILv9TRZu

22/01/2015 14:29:32 WIB
Expand pic

Padahal udah dikasih kode kode kayak gini

Plesbol @PLESETANBOLA

Cie! RT @AgungPrayoga_: Ga usah di cc biar peka sendiri aja.. RT @PLESETANBOLA: cc-in ke gebetan! (Kalo berani) pic.twitter.com/QYSVE0nbZ9

18/03/2015 18:09:50 WIB
Expand pic
subin @scbinssi

bukan gebetan tapi mantan....... RT @To_RPL: Besok sekolah kan kasian ada gebetan kangen kamu :3 -sojin pic.twitter.com/rKXqyhrppN

04/01/2015 18:25:32 WIB
Expand pic
- @dinidjasmin

Lagi fokus nyari ide buat ngarang tarian, tiba-tiba hape bunyi, dan ternyata bbm dari gebetan, dan gue begini😂 : pic.twitter.com/0okyxqqxUp

10/03/2015 18:36:48 WIB
Expand pic
caliv @gcadis

MOVE ON(?) DELETE MANTAN! DOWNLOAD GEBETAN =3=)~ #SINDIRANRESE pic.twitter.com/kMKpcsPkRB

10/03/2015 13:37:12 WIB
Expand pic
elyse @helloelyse

WOULD YOU BE MINE?"@lchaelyn: "@.NoticeRP: Yang berani coba mention ini ke gebetan😂 pic.twitter.com/VBRzQrJH5H"@elyseulzz"

26/02/2015 16:58:58 WIB
Expand pic
Adhie @Adhie_Uyo

Aha RT @NyunyuCom: yang harus kamu lakukan kalo gebetan nggak bales chat kamu! nyunyu.com/main-article/d… #MainArticle pic.twitter.com/KqSd1GHxAe

25/02/2015 13:58:00 WIB
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!