~~> "Reaksi Netizen Terhadap #BeritaBohong @DetikCom Atas Aksi Mahasiswa @BEMPNJ" <<~~

Chirpified By @M4ngU5il
enviroment netizen media NEWS lies
1
Bukan Sule OVJ @SuleTegepe
Kata @detikcom ini puluhan..Matematika dapet berapa waktu SD? >> "@erwindjamaludin: No pict hoax oke: pic.twitter.com/EMYFkIf5hO"
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ibnu Attoillah @ibnuatlh
Jadi inget waktu @detikcom palng getol & setia mengabarkan Pencitraan Jokowi. Faktanya saat ini Jokowi bukan apa yg dberitakan #BeritaBohong
M. Fauzan aziman @fazim_man
Klarifikasi dulu #beritabohong yg fitnah mahasiswa baru bikin berita lagi!! "@detikcom: EXO Rilis Foto Teaser Sehun untuk
Rahmat Nuzul Akbar @nuzul_akbar
Akun berita ter-update. #beritabohong nya juga gak kalah update nih? Malu. Dong. @detikcom
Reinaldi Maulana @reimaulana
atau mungkin mbak @ayundapandaa kurang minum aqua sehingga kurang fokus saat membuat #beritabohong untuk @detikcom
^🔻^ @jihanweldy
(Keknya) antara doi bikin beritanya salah diksi, apa emang sengaja, who knows! Yang jelas, berita dari @detikcom itu ya #BeritaBohong
Djamalludin @erwindjamaludin
@ayudapandaa halo? andai saja kamu pengidap pinnochio. Pasti udah 2 hari ini Kamu lagi cegukan @detikcom : ) #BeritaBohong
Mut, thats okay🌻 @Mutt_iaa
Bang sensor😂"@reimaulana: atau mungkin mbak @ayundapandaa kurang minum aqua sehingga kurang fokus saat membuat #beritabohong untuk @detikcom
Aye Captain @trisnananda
Nah... @fazim_man Klarifikasi dulu #beritabohong yg fitnah mahasiswa baru bikin berita lagi!! "@detikcom: EXO Rilis Foto Teaser Sehun untuk
nay @nadaayyyyy
Saya saranin mba @ayundapandaa daftar di PNJ prodi Jurnalistik, biar tau etika nulis berita & gak bikin #BeritaBohong lg buat kedepannya :)
M. Fauzan aziman @fazim_man
Klarifikasi dulu #beritabohong yang menjelekkan mahasiswa baru nonton bola!! @detikcom: Atletico Atasi Getafe 2-0
Aye Captain @trisnananda
Malu-malu dong, malu-malu dong. Kamu ketahuan bohong malu malu dong kamu nyebar #beritabohong @detikcom @ayundapandaa
Muhammad Luthfi @emeluthfree
adalagi, "Hantu Media yg sebar #BeritaBohong". Udah Hantu bohong lagi "@reimaulana: @emeluthfree yang serem mah hantu bang haha"
Djamalludin @erwindjamaludin
Ayolah bos, minta maaf! Saya Ketua Umum BEM PNJ mengundang @detikcom datangi sekretariat @BEMPNJ ! Kami meminta klarifikasi #BeritaBohong
Sri Nur Atikah @Srinuratikah
Dirugikan? siapa? Mahasiswa? engga deh kayanya. justru kasian sama media yg mengumbar #BeritaBohong , semakin terlihat warna aslinya :)
Load Remaining (580)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.