0
Indonesia akhirnya punya film tentang zombie nih, Kampung Zombie
Cinema XXI @cinema21
KAMPUNG ZOMBIE tayang hari ini di bioskop. Info jadwal bit.ly/1I0Ihgy pic.twitter.com/kfxJ7yrsvp
Expand pic
CGV Cinemas @CGV_ID
The first Indonesia feature film about Zombie. KAMPUNG ZOMBIE by @billychrist14an tayang mulai besok! pic.twitter.com/phoTuMyqZi
Expand pic
Deby Rahmawati @debyrahmaaa
Kudu nonton kampung zombie, buat bahan skripsi. lol
Benazio 🙏🏻 @benakribo
Ada film Kampung Zombie. Posternya sih meyakinkan.. Jadi penasaran.. Ada yang udah nonton?
Cenayang Film @CenayangFilm
Mbah mau ngereview Kampung Zombie. Dengan cara.... ngeRT yang udah nonton filmnya
Simak review yang katanya sok tau lewat akun twitternya @djaycoholyc
Mas Djay™ @djaycoholyc
Waah Kampung Zombie yg nonton rameee. Bioskop udah keiisi 40%
Mas Djay™ @djaycoholyc
Short review #KampungZombie sebentar lagi. *kali ada yg nungguin*
Mas Djay™ @djaycoholyc
Okay, first of all. Buat sineas film horror Indonesia tolong bedain mana film yang menakutkan dan mana film yang mengagetkan.
Mas Djay™ @djaycoholyc
Gue udah berusaha keras untuk menikmati setiap menit film ini. Gue nyerah di menit 10-an. Hampir aja gue walk out. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Kalau ga mikir bahwa gw bakal review dan buat gw review film itu sahih kalau lo nonton dr awal sampe akhir, makanya gue paksain terus.
Mas Djay™ @djaycoholyc
Dan menit menit berikutnya adalah muka datar gue yang selalu hadir. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Kalau mau buat ketegangan yang bisa bikin orang takut. Tolonglah even itu zombie juga harus beliveable. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Udang akting para aktornya yang kurang meyakinkan eh ditambah zombienya yang ala kadarnya. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Bagu gw, film Zombie itu ya kekuatannya di Zombienya itu sendiri. Nah kalau Zombienya malah bikin geli instead menyeramkan. Ya failed.
Mas Djay™ @djaycoholyc
Bener deh gue tadinya udah siap2 takut. Malah ketawa dan pasang muka datar sepanjang film. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
And please.. Detail yang remeh temeh kalau yg nonton sok detail kayak gue ya bakal keliatan. Plat mobil dari AB ke B dalam satu reel.
Mas Djay™ @djaycoholyc
And please... Do not insert some pathetic story when you in the run from zombie. Dont. #KampungZombir
Mas Djay™ @djaycoholyc
Jangan ngomongin masalah make up zombienyalah. Kan udah dibilang not believable. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Gue rasa Zombie2 di The Walking Dead mendadak insyaf kalau ngeliat Zombie Indonesia ini.
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.