0
Indonesia akhirnya punya film tentang zombie nih, Kampung Zombie
Cinema XXI @cinema21
KAMPUNG ZOMBIE tayang hari ini di bioskop. Info jadwal bit.ly/1I0Ihgy pic.twitter.com/kfxJ7yrsvp
Expand pic
CGV Cinemas @CGV_ID
The first Indonesia feature film about Zombie. KAMPUNG ZOMBIE by @billychrist14an tayang mulai besok! pic.twitter.com/phoTuMyqZi
Expand pic
Deby Rahmawati @debyrahmaaa
Kudu nonton kampung zombie, buat bahan skripsi. lol
BENAZIO (Benakribo) 🔥 @benakribo
Ada film Kampung Zombie. Posternya sih meyakinkan.. Jadi penasaran.. Ada yang udah nonton?
Cenayang Film @CenayangFilm
Mbah mau ngereview Kampung Zombie. Dengan cara.... ngeRT yang udah nonton filmnya
Simak review yang katanya sok tau lewat akun twitternya @djaycoholyc
Mas Djay™ @djaycoholyc
Waah Kampung Zombie yg nonton rameee. Bioskop udah keiisi 40%
Mas Djay™ @djaycoholyc
Short review #KampungZombie sebentar lagi. *kali ada yg nungguin*
Mas Djay™ @djaycoholyc
Okay, first of all. Buat sineas film horror Indonesia tolong bedain mana film yang menakutkan dan mana film yang mengagetkan.
Mas Djay™ @djaycoholyc
Gue udah berusaha keras untuk menikmati setiap menit film ini. Gue nyerah di menit 10-an. Hampir aja gue walk out. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Kalau ga mikir bahwa gw bakal review dan buat gw review film itu sahih kalau lo nonton dr awal sampe akhir, makanya gue paksain terus.
Mas Djay™ @djaycoholyc
Dan menit menit berikutnya adalah muka datar gue yang selalu hadir. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Kalau mau buat ketegangan yang bisa bikin orang takut. Tolonglah even itu zombie juga harus beliveable. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Udang akting para aktornya yang kurang meyakinkan eh ditambah zombienya yang ala kadarnya. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Bagu gw, film Zombie itu ya kekuatannya di Zombienya itu sendiri. Nah kalau Zombienya malah bikin geli instead menyeramkan. Ya failed.
Mas Djay™ @djaycoholyc
Bener deh gue tadinya udah siap2 takut. Malah ketawa dan pasang muka datar sepanjang film. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
And please.. Detail yang remeh temeh kalau yg nonton sok detail kayak gue ya bakal keliatan. Plat mobil dari AB ke B dalam satu reel.
Mas Djay™ @djaycoholyc
And please... Do not insert some pathetic story when you in the run from zombie. Dont. #KampungZombir
Mas Djay™ @djaycoholyc
Jangan ngomongin masalah make up zombienyalah. Kan udah dibilang not believable. #KampungZombie
Mas Djay™ @djaycoholyc
Gue rasa Zombie2 di The Walking Dead mendadak insyaf kalau ngeliat Zombie Indonesia ini.
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.