0
Dede Budhyarto @kangdede78
Waduhhh...ada yg saling tantang, bwa2 bidji lgi..kwkwk, dasar lelaki, saling nunjukin BIJDI @budimandjatmiko @ohanzo @SaidDidu @ypaonganan
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
koq drone ndeso si @budimandjatmiko ini ke banci kaleng gitu...mirip orangnya sih ya :) pic.twitter.com/OFSYRBaIWj
Expand pic
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
banci kaleng @budimandjatmiko seru juga nih kalo brani duel ama sy di istora, masa kalah ama si redin sih :)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
kan katenya dia jagoan bisa lengserken soeharto... brani ga @budimandjatmiko due ama gua di istora...:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
sy tunggu jawabanu dek @budimandjatmiko sesuaikan aja dgn jadwal rapat2mu di DPR lah.. kasihan rakyat gaji kau kalo bolos..:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
katenye si banci @budimandjatmiko pemberani, revolusioner...skr aku tantang duel di istora..brani ga ya...? :)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
kalo si banci @budimandjatmiko ga brani duel dgn sy di istora, sy akan ganti namanya dgn Budi Taik...setuju...?
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
sy ksh wkt 1 jam utk kau jawab dek @budimandjatmiko brani duel ama gua di istora..? kalo ga jawab aku namai kau Budi TAIK..:) 09:22 - 10:22
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
ngeles ala banci kaleng :) @budimandjatmiko: Si @ypaonganan bkn level orang2 waras kayak kita
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
gmn dek @budimandjatmiko brani duel di istora..? wkt tinggal bbrp menit nih...:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
sekalian bawa ijasah S1 UGM mu ya dek @budimandjatmiko kalo brani duel dgn ku di istora, kan katanya alumni UGM to..? :)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
katanya anak2 revolusi..diajak duel aja ga brani..bidjimana tuh bud @budimandjatmiko ..emang banci kali lo ya bud..:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
ngeles ala banci...:) @budimandjatmiko: Ada yg nasihati saya, spy sy jgn meladeni @ypaonganan krn bkn level saya, pdhl saya sdg MENGHINANYA
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
bud apa bener kau punya anak..? @budimandjatmiko mosok banci bisa punya anak ya..?
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
kata si banci @budimandjatmiko sy bkn level dia, kalo gitu dia level ahok kali ya...:) #AhokTaik
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
kalo tuduhan banci kaleng biasa aja ya buat dia:) @ambokinnong: @budimandjatmiko @ypaonganan padahal tuduhan plagiator itu tuduhan serius
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
kalo si @budimandjatmiko ga berani duel ama sy di istora, jangan2 anak dia itu anak tetangga ya..?:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
kalo aku katai kau banci kaleng itu bkn menghina ya dek :) @budimandjatmiko: Bnyk yg menghina dia.Tp krn tak berbiji, dia gak berani lapor
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
kalo memang anak si @budimandjatmiko itu anak dia, tentu dia laki laki..dan tentu brani duel dgn sy...sesekali olah raga lakik lah dek :)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
coba tengok anak si banci kaleng @budimandjatmiko mirip dia ga sih...jgn2 malah anak tetangga..:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
waktumu 12 menit lagi dek @budimandjatmiko utk terima atau tdk tantangan sy duel di istana, kalo ga jawab resmi kupanggil Budi TAIK...:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
waktu tersia 8 menit..nunggu jawaban si banci kaleng @budimandjatmiko utk terima tantangan duel sy atau tdk...:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
ketekutan dia, ntar lagi ku sunat :) @KNVB18: @ypaonganan bro... partaisosmet udah ikut2an tuch... sekalian aja bro... satu lawan dua...."
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
waktu sdh 10:21, ternyata banci kaleng @budimandjatmiko ga berani duel dgn sy..lalu mulai saat ini sy panggil dia Budi TAIK...sekian..:)
ONGEN #Jalamangkara @ypaonganan
contoh: ini drone ndeso Budi TAIK @budimandjatmiko yg siap diluncurkan..semoga sukses :) pic.twitter.com/q7uTtwcsnz
Expand pic
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.