0
Hal-hal yang kamu rindukan dari #TwitterZamanDulu

Inget semua hal-hal dibawah ini? klo iya, FIX kamu emang Tweeple zaman dulu :p

Twit pertama kamu dipagi hari

Hello Tweepssssss...
shining shani @mayashanibakti
ngetweetnya "good morning tweeps apa kabar?" padahal followers cuma 1 #TwitterZamanDulu
anashuman @anas_personal
#TwitterZamanDulu baru bangun tidur langsung update menyapa followers
Diana Angrelia @dianaangrelia
astaga ini epic banget. huakakaka. 👉 @WotStage : ngetweetnya "good morning tweeps apa kabar?" padahal followers cuma 1 #TwitterZamanDulu
Mojo. @AmsiRunFa
Night tweeps, sleep tight and have a nice dream.. About me hahaha #TwitterZamanDulu
Folback donk kakaaaa
Klo enggak Unfollow nih
محمدالغفار♚ @alghaffar24
#TwitterZamanDulu selalu ngetweet "Follback aku dong kaka please" atau "kakak semangatin aku dong besok sekolah" wkwk
Bim @BimaWigan
gak akan difolbek kalo belum memberlakukan sistem "follback dong cin"#TwitterZamanDulu
OCTAPIANTI PUTRI ☾ @Octapianti_
@shitlicious #TwitterZamanDulu "Follback ya ka" buat temen2 aja. Sekarang? Semua akun spam blg "follback ya ka" pdhl dia ga follow kite
RT RT RT RT
F @heycallmefandi
Ciye gue RT-in semua twit ikram sama shendy soal balikan di #TwitterZamanDulu :")
Mind Mischief @tukangtekling
Ada yang RT, terus di-RT lagi. Di-RT lagi, dan lagi. Sampe Limbad mohawk. #TwitterZamanDulu
Randa. @terserahdenai
Ngobrol ditimeline pakek qoute RT sampe 0 karakter biar org2 liat obrolan kita #TwitterZamanDulu
Siamnester @andrisiam
#TwitterZamanDulu Sekali tweet ribuan yang retweet, sekarang ga ada. udah pada migrasi path sama IG kale :v
Mention artiss
Load Remaining (75)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.