Sesi Tanya Jawab Dengan Kang Bajay Cantik - 18 Maret '15 | by @NabilahJKT48

Tanya jawab mengandung Jomblo, Saran Kang Bajay, Pengalaman syuting Film WEWE, dan kesukaannya menonton Konser Band2 Metal. Nabilah juga mengambil sisi positif dari interaksi Band2 metal dengan penonton, menjadikan Nabilah menganggap Fans adalah Keluarga dan Teman - "No Fans But Friends".
0
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Nyokk yg gabut yg jomblo tanya jawab yukkk :3

18/03/2015 20:43:27 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

bil jomblo itu mitos atau fakta? yang pasti tak dapat di musnahkan bung 😎

18/03/2015 20:47:01 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

impian lo diluar jkt48 apa? Hm..banyak sih tp yg paling di pengenin sih punya band

18/03/2015 20:48:00 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

bil kalonarik bajajnya lagi sepi biasanya ngapain? Biasa...malakin anak paud :v

18/03/2015 20:48:30 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

cara ngidupin bajaj yg mogok gimana bang? Tar kalo temu wa tunjukkin :v

18/03/2015 20:49:26 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Hal menarik pas syuting film wewe? Banyak bgt sih..yg pst sebenernya pas syuting itu bercanda mulu haha gaada serem2nya

18/03/2015 20:50:43 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Kalo film wewe udah tayang, bakal ada nobar bareng sama lu ngga dek? Bismillah doain aja ye bang biar bisa nntn bareng kite :v

18/03/2015 20:56:09 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Ada kejadian aneh ga bil pas syuting wewe? Alhamdulillah sih engga ada ya..soalnya udh syukuran juga

18/03/2015 20:55:12 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Lu kalo dtg ke konser metal gitu ikutan moshing ga bil? Hm engga sih..lebih sering diem pgn liat cara mereka berinteraksi sama penonton

18/03/2015 20:58:17 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Apa sih yg bkin lo tertarik nntn band2 metal gitu?apa ya..seru aja, dan emg kebetulan gue suka musiknya ->

18/03/2015 21:00:55 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Satu hal yg paling gue suka sih mereka bener2 menganggap fans nya itu adalah keluarga dan teman "no fans but friends" ->

18/03/2015 21:02:09 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

gue sih jujur selama ini selalu ngambil sisi2 positif dari setiap band2 metal yg selama ini gue tonton

18/03/2015 21:07:08 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Itu yg mengajarkan gue kenapa gue menganggap lau pade adalah keluarga dan teman :3 *aseek

18/03/2015 21:04:07 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Asek bet dah kang bajay omongan nye..hahaha lanjut dah

18/03/2015 21:08:30 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Bil kalo narik bajay sering mangkal dimane? Fx bang cuman seringan bojong

18/03/2015 21:09:18 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Bil apa rencana setelah lulus SMP? Yaa lanjut SMA sih hahaha

18/03/2015 21:12:38 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

bil adegan apa yg menurut lu paling sulit saat shooting film Wewe? Whaha penasaran ye :p nonton aje udeh bulan depan tgl 16

18/03/2015 21:13:43 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

main film udah, mau nyoba dibidang apalagi bil? Pengen nya sih semua bidang harus bisa haha lg pgn nyoba main musik inshaAllah

18/03/2015 21:16:59 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Pernah dihukum guru gak karena gak kerja pr? Pasti pernah lah..kalo sekolah ga ngerasain hukuman tuh ga nikmat👌

18/03/2015 21:19:36 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Klo dpt peran di film pengennya peran yg gimana? Dan genre filmnya apa? Hm kalo aku sih apa aja justru pgn nya yg bkn aku bgt😆 ->

18/03/2015 21:24:49 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Klo utk genre sih hm kayaknya apa aja..karna aku org nya selalu penasaran mau nyoba sesuatu yg belom pernah aku coba

18/03/2015 21:25:44 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Intinya sih selagi masih muda memperbanyak pengalaman aja :)

18/03/2015 21:27:36 WIB
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48

Udh dulu ye bray tanya jawabnye😛 mangap mangap nih klo blm ada yg kejawab..secara kan twitter cuman atu, jari cuman 10 yg buat ngetik jg 2😂

18/03/2015 22:03:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!