Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tips buat yg Rejekinya lagi Seret by @irmasoulhealer

Tips buat yg Rejekinya lagi Seret by @irmasoulhealer
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Udh sholat maghrib kan? Masih lg mikir gimana keluar dr keterpurukan financial kan? Mau gue share elmu sedikit kan?

13/03/2015 18:53:03 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mrk yg sulit berubah kondisi keuangannya utk jd lbh baik, cendrung punya bbrp sifat yg akarnya adalah : KEMARAHAN. Cabangnya : malas, nunda

13/03/2015 18:53:53 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Malas utk sedikit lbh giat kl ada tawaran peluang&kerjasama dlm bentuk apapun. Awalnya : marah soalnya dolo suka ngga dianggap ama ortu

13/03/2015 18:55:04 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Beneran ngga dianggap? Meneketehe! Bisa iya, bisa ILUSI lo doang. Ngga penting sih, yg penting skrg lo mo brubah baik atau ttp marah??

13/03/2015 18:56:12 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ngga ada cerita kl rezeki nyamperin kita. Yg ada kita samperin tu rezeki ampe jatuh bangun.

13/03/2015 18:56:47 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Nunda mulu knp? Awalnya ya sama, marah ama ortu krn merasa ngga pernah dianggap penting. Real or prasaanlo ajah, ngga ptg jawab itu juga

13/03/2015 18:57:38 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Yg ptg dijawab : lo masih mo marah ttg masa lalu yg udh lama berlalu atau lo mmg udh demen aja jd drama dan nunda krn ngga mau berubah?

13/03/2015 18:58:37 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mmm saya nunggu saat yg tepat utk bertindak. Preeet loe ah. Sejuta alasan buat nunda aja. Saat terbaik ya SEKARANG!! Brani atau pengecut?

13/03/2015 18:59:33 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Tp mmg ngga bisa main hajar teh, bisa salah hasilnya. Halah, alasan lagi, gue tanya : brapa lama udh plan blm dijalankan? Kl sebulan = OMDO

13/03/2015 19:00:28 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kl lo planning dan nunda bbrp hari, ok. Seminggu? Msh ok lah Sebulan atau lebih? Brooo... Alasanlo ngga mempan di gue. Lo OMDO & tkg nunda!!

13/03/2015 19:02:32 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Pdhl lo tau, Allah ngga akan ngerubah kondisilo kl lo juga tetep NUNDA usaha!! Usaha apa? Semua!! Ya karier, ya jodoh lo juga #bakiak nih

13/03/2015 19:04:48 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Gue udh usaha, mentok. Skrg lg kencengin doa & liat kondisi utk usaha lagi. Doa? Yes Liat kondisi utk usaha? Preet ah, jalan donk jgn wacana

13/03/2015 19:06:26 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Usaha udh koq, tp blm ada hasil sih. Yah pasrah ikhlas aja.. lo kate ikhlas itu diem?? Pasrah? Usaha max dl donk, hasil br di ikhlaskan

13/03/2015 19:09:03 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Jgn pake kata pasrah ikhlas cm buat alibi kl lo ngga mau maximal usaha!! Lo liat yg sukses, ampe mencret tuh mrk, baru di ujung blg ikhlas

13/03/2015 19:09:57 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Jgn kebalik ya! Usaha + doa sampai lo berdarah2 deh, kl udh semua lo lakuin, nah saatnya bisa blg lo mau pasrah dan ikhlas apapun hasilnya

13/03/2015 19:11:03 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Lg mau suksesin proyek ni, mhn doa teh. Ya doa pasti, tp lo yg punya hajat jgn galau & ngga focus dong. Kejar ampe ngesot, maximal usahanya

13/03/2015 19:12:32 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ni lg usaha ttg jodoh teh, mhn doa&support. Yee situ yg mo kawin, sini cm bantu saran ama doa. Yakin donk, jodoh pasti berlalu eh tiba deng

13/03/2015 19:15:56 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ni keuangan lg seret teh, mhn saran. Ni sarannya, stop kebanyakan alasan kl dikasih peluang. Stop byk alasan kl lo lg mau dpt bantuan. Ok?

13/03/2015 19:17:53 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ngga bisa nabung gue ni teh. Yg blg nabung bikin kaya siapa? Ngga ush nabung ngga masalah, kl lo bisa punya byk pemasukan rezeki ­čśŁ

13/03/2015 19:18:51 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Org jd kaya bkn pinter nabung apalagi hemat bgt ampe ke arah pelit. Org kaya krn jeli liat peluang dan ngga nunda apalagi malas utk kerja

13/03/2015 19:20:11 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So, krn udh adzan isya... Share elmu ttg keuangan : beresin emosi MARAH yg bikin lo malas & tkg nunda Insya Allah lo enteng ngejar rezeki

13/03/2015 19:22:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!