Wahai Ladies, Sesuaikan Makeup & Skincare dgn Kantongmu! by @adelladellaide

buat apa ikut-ikutan beli make up mahal n impor kalo emang belm mampu? pertimbangkan sebaik-baiknya kebutuhan, jangan sampai jd matre :P
women cewek MAKE-UP skincare
0
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Jadi sebenernya gak perlu beli make-up branded kalo kantong ga sesuai. Gue dulu masih kuliah cuma bisa Revlon, nyesuain jajan.
Rina Ardianti @rinardianti
@adelladellaide sama kak,lipstik pertama jg Revlon. Disamping mayan harganya karna anak kuliahan juga blm tau bnyk tentang produk lain hehe
Rere @whenscarves
@adelladellaide aku masih kuliah makenya maybelline,revlon,wardah,TBS, TFS, nyx aja kak. Ga semua yg murah itu jelek kok pinter2 makenya aja
Pey @peybunga
@adelladellaide aku kuliah dulu cuma pake bedak pigeon, sama lip ice. Belum ngerti make up. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Jangan sampe cuma buat lipstik sampe 500k terus ngerengek minta beliin sama ortu, kalo ortu lo tajir sih gapapa yah.
Es Kero @Ketupatbetumis
@adelladellaide percuma beli lipstik mahal2, kalau di kecup pacar jg enggak
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Sekarang demam make-up impor, Lime Crime, YSL, Chanel, Guerlain, ya gak harus diikutin kalo kantong lo mampunya Wardah.
Honeydukes @honeydukes9
@adelladellaide gue pake PAC Martha Tilaar. Warnanya nggilani. Lebih bagus dari NYX.
Leoni Anggi Pertiwi @Leonianggi
@adelladellaide kalo aku hasil kerja pas2an kak, kadang beli NYX kadang Wardah, itu juga lama abisnya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
NurAisyahBintangNstβ™› @bhycil
@adelladellaide iya bener , kantongku aja cuma cukup buat beli wardah , tp udah enjoy aja kok .
AULIYA @joanauliya97
@adelladellaide gue anak SMA. Gegayaan beli lipstick chanel:( ternyata harga nya sesuatu dan ngenes
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Lagian kalo buat pake sehari-hari, Wardah, Revlon, Maybelline, L'Oreal juga bagus-bagus kali, kecuali tujuan lo beli make-up mau pamer.
N A N A @Narinanaaa
@adelladellaide alhamdulilah aku dr dulu cocoknya pake ponds jadi sesuai kantong dan gamau ikutin tren kl lipstik pake etude skrng 😁
? @rosalia_octa
@adelladellaide wardah mnurut gue jg mahal sih,biasa beliin mak Gw lipenstik Fanbo, cm 15k soalnya :D
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Gak usah maksain ikut-ikutan, ada yang walau gak cocok aja dicocok-cocokin demi gengsi. Bibir kering, maksa pake Lime Crime biar hits aja. πŸ’
N @xnntwx
@adelladellaide aku bibir kering cuma bisa ngolesin gula sama lemon~ ._.
dudududu @cumaratih
@adelladellaide pake red-a juga cocok aku, sampe sekarang juga pakeny red-a
Jaycee Con @JayceeCon
@adelladellaide bener ! Ada temen yg maksain pake SK II (4jtaan) mukanya bruntus + gatel, katanya efek sementara, tp dilanjutin demi gengsi.
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Beberapa ada yang merasa NYX masih kemahalan. Udahlah, gue pembersih make-up aja masih Maybelline yang cuma 55k tapi oke.
kaoskakipolos @socktherapy_ID
@adelladellaide lipstick maybelline yang matte kak~ worth it lah, dipake makan soto kerang juga masih nempel warnanya :3
Niken Indriana @NikenIndrianaa
@adelladellaide Kalo aku mampunya beli compact powder sm make up removernya Maybelline kak del. Sisanya gak branded, alhamdulilah cocokπŸ˜‚πŸ˜‚
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Memang, produk mahal itu pasti ada kelebihannya dibanding yang murah. Harga kan nggak mungkin bohong, gitu lho. Entah lebih awet atau enak.
intan kurnia @Sahasick
@adelladellaide lagipula siapa yg tau sih kita pake make up merk apa. Kecuali habis beli, difoto, upload ke socmed. :)
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Intinya cari yang cocok dan sesuai kemampuan. Syukur kalo cocoknya sama yang murah, kalo sama yang mahal artinya harus kerja lebih keras.
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.