Wahai Ladies, Sesuaikan Makeup & Skincare dgn Kantongmu! by @adelladellaide

buat apa ikut-ikutan beli make up mahal n impor kalo emang belm mampu? pertimbangkan sebaik-baiknya kebutuhan, jangan sampai jd matre :P
women skincare cewek MAKE-UP
0
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Jadi sebenernya gak perlu beli make-up branded kalo kantong ga sesuai. Gue dulu masih kuliah cuma bisa Revlon, nyesuain jajan.
Rina Ardianti @rinardianti
@adelladellaide sama kak,lipstik pertama jg Revlon. Disamping mayan harganya karna anak kuliahan juga blm tau bnyk tentang produk lain hehe
Reyza @whenscarves
@adelladellaide aku masih kuliah makenya maybelline,revlon,wardah,TBS, TFS, nyx aja kak. Ga semua yg murah itu jelek kok pinter2 makenya aja
Pey @peybunga
@adelladellaide aku kuliah dulu cuma pake bedak pigeon, sama lip ice. Belum ngerti make up. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Jangan sampe cuma buat lipstik sampe 500k terus ngerengek minta beliin sama ortu, kalo ortu lo tajir sih gapapa yah.
Sandy @sandyituBT
@adelladellaide percuma beli lipstik mahal2, kalau di kecup pacar jg enggak
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Sekarang demam make-up impor, Lime Crime, YSL, Chanel, Guerlain, ya gak harus diikutin kalo kantong lo mampunya Wardah.
Honeydukes @honeydukes9
@adelladellaide gue pake PAC Martha Tilaar. Warnanya nggilani. Lebih bagus dari NYX.
Leoni Anggi Pertiwi @Leonianggi
@adelladellaide kalo aku hasil kerja pas2an kak, kadang beli NYX kadang Wardah, itu juga lama abisnya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
NurAisyahBintangNstโ™› @bhycil
@adelladellaide iya bener , kantongku aja cuma cukup buat beli wardah , tp udah enjoy aja kok .
AULIYA @joanauliya97
@adelladellaide gue anak SMA. Gegayaan beli lipstick chanel:( ternyata harga nya sesuatu dan ngenes
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Lagian kalo buat pake sehari-hari, Wardah, Revlon, Maybelline, L'Oreal juga bagus-bagus kali, kecuali tujuan lo beli make-up mau pamer.
N A N A @Narinanaaa
@adelladellaide alhamdulilah aku dr dulu cocoknya pake ponds jadi sesuai kantong dan gamau ikutin tren kl lipstik pake etude skrng ๐Ÿ˜
? @rosalia_octa
@adelladellaide wardah mnurut gue jg mahal sih,biasa beliin mak Gw lipenstik Fanbo, cm 15k soalnya :D
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Gak usah maksain ikut-ikutan, ada yang walau gak cocok aja dicocok-cocokin demi gengsi. Bibir kering, maksa pake Lime Crime biar hits aja. ๐Ÿ’
N @xnntwx
@adelladellaide aku bibir kering cuma bisa ngolesin gula sama lemon~ ._.
dudududu @cumaratih
@adelladellaide pake red-a juga cocok aku, sampe sekarang juga pakeny red-a
Jaycee Con @JayceeCon
@adelladellaide bener ! Ada temen yg maksain pake SK II (4jtaan) mukanya bruntus + gatel, katanya efek sementara, tp dilanjutin demi gengsi.
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Beberapa ada yang merasa NYX masih kemahalan. Udahlah, gue pembersih make-up aja masih Maybelline yang cuma 55k tapi oke.
kaoskakipolos @socktherapy_ID
@adelladellaide lipstick maybelline yang matte kak~ worth it lah, dipake makan soto kerang juga masih nempel warnanya :3
Niken Indriana @NikenIndrianaa
@adelladellaide Kalo aku mampunya beli compact powder sm make up removernya Maybelline kak del. Sisanya gak branded, alhamdulilah cocok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Memang, produk mahal itu pasti ada kelebihannya dibanding yang murah. Harga kan nggak mungkin bohong, gitu lho. Entah lebih awet atau enak.
intan kurnia @Sahasick
@adelladellaide lagipula siapa yg tau sih kita pake make up merk apa. Kecuali habis beli, difoto, upload ke socmed. :)
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Intinya cari yang cocok dan sesuai kemampuan. Syukur kalo cocoknya sama yang murah, kalo sama yang mahal artinya harus kerja lebih keras.
Load Remaining (18)
Login and hide ads.