GOSIP TENTANG PEJANTAN SAYKOPAT & LESBIAN

Chirpified
0
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Iya semakin banyak bebek bermunculan :) "@humaira679: >@Raja_Provokator<..oh ini akun bebek jg ya mas @tbayupatti?? Pantesan tiba2 nyerang..

11/03/2015 15:17:27 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

Maaf yee- gue gamau lg aktif di akun politik- ngurusin um2 narcis sayko yg sk kepo- ngurusin privacy org! *bancik kalenk*

11/03/2015 15:24:08 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Nunggu Boarding maning ✈ flight to Sultan Taha Jambi pic.twitter.com/SWG77CeFIp

11/03/2015 15:27:28 WIB
Expand pic
Nikky Andrea @nikky_cheese

Emang bnr um2 yg suka narcis~>bs jd saykopat! Smp bs pasang ava mesra dg yg diaku sbg pacarnya! Ternyata cm hasil editan! *gilak* LOL

11/03/2015 15:28:23 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

Hati2 dg um2 yg spt santun&baik- taunya penipu sayko! Hiiiii seyeeem ah! *gue meragukan kejantanannya* #bancik! LOL

11/03/2015 15:31:28 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

@joeda_esq sore um- yg dimksd tadi bukan kamu looh hehe *peace* :)

11/03/2015 15:38:21 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

@joeda_esq q dah males aktif dsini- abs ktemu um narcis sayko yg kepo gt sih *amit2* :( *pake jas? Pake jambul keles* hehe

11/03/2015 15:43:31 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Ada lesbian ngamuk keknya "@nikky_cheese: Emang bnr um2 yg suka narcis~>bs jd saykopat! Smp bs pasang ava mesra dg yg diaku sbg pacarnya!

11/03/2015 17:24:28 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Mau di bongkar nih wa dan bbman lesbian lg ngerayu cewek :) @nikky_cheese @fariz1234

11/03/2015 17:25:07 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Sepertinya mmg kudu di bongkar bikin kultwit perihal Cewek ngejar cewek alias lesbong ya nik @nikky_cheese @fariz1234

11/03/2015 17:25:53 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Nanti malem yaa aku bikin kultwit perihal lesbian perayu @nikky_cheese @fariz1234

11/03/2015 17:26:53 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Gak berantem kok mau bicara kebenaran aja :) "@humaira679: @tbayupatti @nikky_cheese ..kenapa berantem..piss donk..:(("

11/03/2015 17:37:32 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Kalau tdk ada permintaan maaf saya akan permalukan kamu :) @nikky_cheese @fariz1234

11/03/2015 17:38:49 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

@tbayupatti bancik kalenk penipu tkg edit foto neh! *saykopat* LOL

11/03/2015 17:59:08 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

@tbayupatti gue mw lesbian ato bkn- apa urusan ama lo -um2 jadul jelek? Hehe *resek- ga lalu lo yak* :p

11/03/2015 18:00:11 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

Maksa bnr - pake ngeboong2 kalo cewe itu pacarnya dy! Dasar um jadul jelek lo! Ngikik dah gue!

11/03/2015 18:01:33 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

Yg pasti gue mah ga akan demen ama @tbayupatti um jadul jelek gendut pembohong! LOL *NGACA LO* :P

11/03/2015 18:03:19 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

@tbayupatti <~ um2 jadul narsis gendut jelek neh- saykopat tergilak2 sendiri ama cewe- smp gilak enelan! *bancik kalenk* hihi

11/03/2015 18:05:11 WIB
Nikky Andrea @nikky_cheese

Pulang dulu yak- gamau ladenin um jadul narsis saykopat @tbayupatti kasiaann lo cewek ga ada yg mau ama lo! Hihi

11/03/2015 18:06:34 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Ya saya jg kasihan sm perempuan itu knp kok nyerang saya.. Aku masih sabar kok. Tunggu permintaan maafnya @humaira679 @nikky_cheese

11/03/2015 18:20:02 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Tukang edit foto... Oke nik nanti malem aku kultwit semua wa dan bbm mu ya "@nikky_cheese: @tbayupatti bancik kalenk penipu tkg edit foto

11/03/2015 18:21:06 WIB
💝𝐌 𝐀 𝐄💝 @V_MAE_

Udahlah gk usah bgtu, sedih gw. :( "@tbayupatti: Kalau tdk ada permintaan maaf saya akan permalukan kamu :) @nikky_cheese @fariz1234"

11/03/2015 18:26:42 WIB
Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Oke.sesuai call kita Om :)) "@fariz1234: @tbayupatti @nikky_cheese di urunin via WA aja ya .. biar clear lah . utk berdua .ty ☺"

11/03/2015 18:30:41 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!