"Mengetahui Manajemen Sistim Transportasi Kereta Api Di Kota Tokyo" by @RyuHasan

Chirpified By @M4ngU5il
enviroment transportation MRT
0
Ryu Hasan @ryuhasan
Tahun 1984 Tokyo menghadapi masalah yg kurang lebih sama dengan Jakarta saat ini, kepadatan lalu lintas jalanan di sepanjang hari
Ryu Hasan @ryuhasan
Sampai sekarang pun di Tokyo pada jam2 tertentu jalanan juga macet, hanya saja ada pilihan lain untuk cepet sampai tujuan, kereta api!
Ryu Hasan @ryuhasan
Bedanya lagi, setiap orang sepertinya faham bahwa dia adalah satu dari 6 juta orang Tokyo yg sedang memilih bermacet2 ria...
Ryu Hasan @ryuhasan
Jadi ya nggak ada pemandangan saling serobot, gonta ganti jalur, kloksan klakson nggak karuan, apa lagi marah2 di kemacetan...
Ryu Hasan @ryuhasan
Kepadatan lalu lintas di Tokyo adlh masalah yg dihadapi terutama mrk2 yg memilih memakai mobil pribadi, kalo nggak pengen macet ya pakai KA
Ryu Hasan @ryuhasan
Sistem angkutan cepat (MRT) di Tokyo bisa dibilang yg paling rumit di dunia, 7,8 juta org/hari lalu lalang di lorong2 bawah tanah Tokyo
Ryu Hasan @ryuhasan
Meskipun ada beberapa stasiun kereta api di Tokyo berada diatas permukaan tanah, tapi pada umumnya ada di perut bumi.
Ryu Hasan @ryuhasan
Subway station di Tokyo jauh lbh besar dan lbh kompleks dibanding dg yg dipermukaan. Bahkan ada yg dibangun hingga 6 tingkat ke bawah
Ryu Hasan @ryuhasan
Saat ini ada sedikitnya 291 subway station di bawah Tokyo, dihubungkan olh 13 line (jalur) KA, panjang rel total tidak kurang dari 300 km
Ryu Hasan @ryuhasan
1 subway station jd tempat transit 2-5 line KA, kecuali stasiun sentral. Jaringan antar subway diatur dg ketelitian tinggi (ITS)
Ryu Hasan @ryuhasan
Di lorong2 subway station Tokyo dibuat fasilitas seperti mall2 di Jakarta. Bisa dibayangkan rumitnya mengatur sirkulasi udaranya!
Ryu Hasan @ryuhasan
Saat ini rapid tansit di Tokyo dioperasikan barengan oleh Tokyo Metro (perusahaan swata) & Toei Metro (milik pemerintah)
Ryu Hasan @ryuhasan
Yamanote line yg dipoerasikan oleh JR East (JR) bukan bagian dari rapid transit sytem, tapi masuk juga dlm jaringan komuter Tokyo
Ryu Hasan @ryuhasan
Semua subway station Tokyo berpenampilan bersih dan rapih, penerangan sangat baik, suhu udara sangat nyaman. Bayangkan aja kalo mati listrik
Ryu Hasan @ryuhasan
Bayangkan betapa sulitnya ngatur sirkulasi dan suhu udara di lorong2 raksasa susun 6, dg 8 juta manusia didalamnya yg perlu oksigen ideal
Ryu Hasan @ryuhasan
Untungnya ya sodara2, di Tokyo tak ada pemadaman listrik, apalagi mendadak, bisa mati klenger tuh 8 juta org di subway station :)
Ryu Hasan @ryuhasan
Meskipun tdk segendeng ketepatan shinkansen, rata2 keterlambatan kedatangan di setiap Tokyo subway station 4 dtk, pernah sih telat 34 detik!
Ryu Hasan @ryuhasan
Yg ajaib lagi adalah sistem ticketing (pembelian, keluar/masuk stasiun) diatur oleh mesin, meski selalu ada petugas yg siap membantu. Ramah!
Ryu Hasan @ryuhasan
Eh iya, melesetnya jadwal KA (meskipun jarang sekali) biasanya terjadi krn cuaca buruk atau (pernah ada juga) usaha bunuh diri di jalur KA
Ryu Hasan @ryuhasan
Kenyamanan gerbong? Jangan ditanya. Dijamin tak ada jok kursi yg robek, coretan, atau sampah di lantai. Suhu udara diatur otomatis nyaman
Ryu Hasan @ryuhasan
Kalo masalah tempat duduk urusan lain. Jangan terlalu berharap dapat. Org jepang terbiasa berdiri di kereta. Toh tidak lama kok
Ryu Hasan @ryuhasan
Banyaknya keajaiban (utk ukuran org Indonesia) subway di Tokyo sering menimbulkan gosip bahan ngobrol komunitas pelajar kita di sana :)
Ryu Hasan @ryuhasan
Misal, ada lho neurosurgeon yg ngotot bhw di stasiun Kokkai-gijidomae (38 meter dibawah Gedung Diet Nasional) ada tempat menyimpan nuklir :)
Ryu Hasan @ryuhasan
Rapid transit system berhasil mengurai masalah besar thn 1984 saat Tokyo mengalami krisis kemacetan lalu lintas yg mirip Jakarta saat ini
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.