Jesse Torres: 3 Cara Membangun Ikatan Emosional Dengan Customer

Roger Dooley di blog Neuromarketing-nya mengatakan seperti ini, “Melakukan kampanye produk dengan konten yang emosional menampilkan hasil lebih baik” ketika dibandingkan dengan konten rasional.
management kedekatan emosional pelanggan socmed konten hubungan customer
0
Bigpro Consultant @bigproID
1. Sebagai konsumen, kalau mau beli sesuatu kita pasti milih yg punya ikatan emosional sama produknya. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
2. Nah buat para pebisnis penting nih, buat strategi untuk bangun ikatan emosional sama pelanggannya. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
3. Kalau Roger Dooley blng di Neuromarketing, konten yang emosional itu menampilkan hasil lebih baik. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
4. DIbanding yang hanya berisi konten rasional, salah 1 contohnya iklan thailand, kontennya emosional. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
5. Cuma, msh bnyk pebisnis skrg yang fokus buat dapetin keuntungan saja, bukan buat dapetin hati, pikiran dan emosional pelangganya.
Bigpro Consultant @bigproID
6. Dlm workshopnya Jesse Torres, ia menyarankan kpd pemilik bisnis kecil buat nemuin cara agar pelangganya gak kabur & bangun hub. emosional
Bigpro Consultant @bigproID
7. Disini ada 3 tips yang bisa diterapkan buat ngebangun ikatan emosional dengan pelanggan kita. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
8. Pertama, prioritaskan pelanggan. pebisnis yg gak peduli sama pelanggannya lebih baik segera tutup bisnisnya. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
9. Contohnya ada nih, di Manhattan Beach ada supermarket yang namanya Ralph's. jadi ceritanya ada ibu2 yang belanja. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
10. Cuma pas belanja, anak kecilnya pada rewel, jadi lumayan ganggu waktu belanjanya dan jadi gak tenang jadinya. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
11. ngelihat kondisi gitu, si Owner akhirnya dapat ide buat nyediain balon gratis untuk anak - anak kecil. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
12. Tujuannya biar gak rewel dan ibunya bisa lebih tenang waktu belanja di Supermarket Ralph itu. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
13. Kedua, Bangun kedekatan dengan sering berinteraksi dan bertanya sama pelanggan. Yang penting jangan sampai nge-Spam aja. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
14. Cara terbaik supaya kita tau apa yang ada dipikiran pelanggan ttg produk kita adalah dengan bertanya. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
15. Dengan sering bertanya ke mereka, kita bisa lebih dekat & bisnis kita bisa dapat tmpt yg spesial di hati mereka. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
16. Ada tools nya kok buat bantu kita dpt feedback dari pelanggan kita, kayak MailChimp, Survey Money, dan Constant Contact. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
17. Ketiga, bangun personality perusahaan. Salah satu cara utk membangunnya, bisa dgn manfaatin sosial media. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
18. Waktu di workshopnya,Jesse Torres blng gini “orang berbisnis dengan orang” bukan perusahaan, brand ataupun ide. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
19. Tapi, ada satu pengecualian kata Jesse, orang – orang juga berbisnis dengan perusahaan yang memiliki personality. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
20. Caranya itu tadi, bisa lewat sosial media. Dengan rajin update dan sering berbagi konten yang bermanfaat. #Engagement.
Bigpro Consultant @bigproID
21. Para pebisnis harus memanfaatkan sosial media untuk membangun popularitas perusahaan mereka. #Engagement #Entrepreneur
Bigpro Consultant @bigproID
22. Melalui sosial media juga, perusahaan kita bisa jadi lebih sekedar teman daripada hubungan bisnis saja. #Engagement
Bigpro Consultant @bigproID
23. Oiya, kita juga mau ngadain #Seminar #Bisnis. Siapa tau bisa dpat pencerahan buat bisnis kamu kedepannya :D pic.twitter.com/3FramG9HCT
Expand pic
Bigpro Consultant @bigproID
24. Semoga bermanfaat ya teman2 semua. Dan selamat beristirahat buat malam ini supaya besok bisa beraktivitas lebih baik lagi. :D

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.