TWITWAR "KASUS TERPIDANA MATI BALI NINE" - @KURAWA VS @WJB__

Keduanya ejakulasi dini...hehehe
0
Presiden Netizen @umaleao

@dignity27 @kurawa masalahnya remisi itu kewenangan menteri. Dan Corby itu gua menunjukkam bhw effot aussie ga ada hubungannya ama politik

09/03/2015 16:31:20 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Jangan coba2 berdalil hukum ama gua kecuali elu pinter banget. Pinter aja ngga cukup. Kudu pake banget.

09/03/2015 16:32:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ini doang neh gak ada yang susah lg? :)) "@WJB__: Ini--> "kurawa: PM. Abbot ini sdh dilevel kalap.. dia gunakan isu pembebasan bali nine

09/03/2015 16:33:41 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Modus lama kur. Pake pertanyaan itu modus lama. Basi @kurawa

09/03/2015 16:34:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sedikit banyak sdh dijawab sama doi @KakBejo tapi biar boss @WJB__ ini lbh pinteran dikit gue tambahin, lo maksudkan bukan politisasi abot?

09/03/2015 16:36:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

khusus buat lo @WJB__ gue kultwitin, lo diam dulu jangan banyak bacot nanti baru ketahuan siapa yang indon, lo atau gue...

09/03/2015 16:37:40 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Monggo. Tapi yang masuk akal. Jangan disambung2in ya @kurawa

09/03/2015 16:38:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

klo bicara melindungi WN oz gue tarik mundur dulu tahn 2014, saat pesawat air malaysia ditembak jatuh oleh milisi ukraina ,ada 27 WN oz mati

09/03/2015 16:40:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

27 WN oz itu mati sia2 tanpa dosa.. apa yang sudah dilakukan oleh Abbot ngehek? cuma prihatin.. apa ada dia ngomong ancam ukraina?

09/03/2015 16:42:45 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kenapa abbot diam aja saat 27 orang WN nya meninggal? karena pada saat itu doi belum ada kasus mau diimpeachment sama internal partainya

09/03/2015 16:44:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kenapa skr abbot begitu lebay nyerang indonesia saat WN nya yang terbukti jadi bandar narkoba? karena di awal tahun 2015 doi mau diimpeach

09/03/2015 16:46:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

tau gak kenapa abbot mau diimpeach sama internal partainya sendiri? bkan krn kasus ekonomi tetapi kasus pemberian gelar ke bangsawan inggris

09/03/2015 16:47:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

abbot dianggap menyinggung perasaan rakyat oz krn memberikan penghargaan tertinggi kpd pangeran philips : isu nasionalisme abbot diragukan

09/03/2015 16:50:58 WIB
Rudi Valinka @kurawa

untungnya impeachment ke abbot ini gagal voting 61 menolak dan 37 menyetujui (tetap PM) tapi bagi abbot ini sdh warning luar biasa

09/03/2015 16:52:46 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Gua jawab dikit2 ah. Soal penembakan di Ukraina, Abbott kam udah bersama2 komunitas Internasional mengenakan sanksi kepada Rusia.

09/03/2015 16:53:08 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Dan, melakukan agresi militer itu ga gampang. Beda ama melakukan apa yang disebut "Consular Relation" effort.

09/03/2015 16:54:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mengingat cukup banyak warga oz yang menginginkan negara mereka lepas dari Inggris sepenuhnya maka gelar dari abbot ini mencederai mrk

09/03/2015 16:54:36 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Dalam kasus Bali Nine, Abbott melakukan apa yanh disebut dengan "Consular Relation" effort utk menjamin "its nationals overseas"

09/03/2015 16:54:58 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo di internal partainya abbot sdh terjadi perpecahan gimana diluar partainya? maka abbot mencari issue yang berhubungan dgn nasionalisme

09/03/2015 16:55:50 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Krn gua SH, gua mau pake argumen legal. Aussie melakukan apa yg dimaksud oleh Huruf (a) Article 5 Vienna Convention on Consular Relation.

09/03/2015 16:56:46 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Kewajiban utama Pemerintah Australia: "to protect its national" baik urusan hukum ataupun perang/teror. Dan ini bukan yang pertama.

09/03/2015 16:57:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

nah yang paling gampangkan Indonesia, dia melihat historical of success kasus corby.. dimana saat corby dibebaskan popularitasnya naik

09/03/2015 16:58:23 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Tahun 2006, saat Lebanon perang dg Israel, Aussie mengevakuasi kira2 6.000 orang warga nya dg biaya kira2 AUD $25 juta.

09/03/2015 16:59:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

lo bandingan kasus corby dgn yang sekarang yah jauh.. karena presidennya RI sdh beda.. dan itu jelas banget knp corby dibebasin...

09/03/2015 16:59:55 WIB
Load Remaining (53)

Comment

No comments yet. Write yours!