Ausie sudah ditahap Minta, Ngemis & Ngancam by @kurawa

Menghukum manusia yg menyebabkan kehancuran diperbolehkan lewat jalur pengadilan.
publicpolicy
0
Rudi Valinka @kurawa
Ada yg masih ingat gak kapan negara bule terakhir yg ngemis2 minta belas kasihan kepada negara indonesia? 😊
Rudi Valinka @kurawa
Mungkin di era presiden soekarno ada yah.. tapi gue gak tau momentnya apa.. nah skr kita beruntung jd saksi mata kalo australia "mengemis"
Rudi Valinka @kurawa
Ausie sdh ditahap minta,ngemis dan terakhir Ngancam... terakhir tinggal Perang yg belum disampaikan utk memaksa jokowi batalkan eksekusi
Rudi Valinka @kurawa
Gue dulu pernah bilang saat pilpres pasti ausie akan menyadap semua pembicaraan capres krn ini akan dijadikan senjata buat jinakkan RI
Rudi Valinka @kurawa
Terbukti skr ausie akan gunakan ancaman penyadapannya utk bebaskan eksekusi bali nine.. 😆😆 isinya apaan yah?
Rudi Valinka @kurawa
Jokowi sih santai aja.. dia merasa gak ada percakapan2 yg bahaya lewat telpon.. tipikal doi itu suka dengan 4 mata.. beda sama SBY
Rudi Valinka @kurawa
Cuma ada potensi kalo ausie nekat dia bisa fitnah.. karena bentuk "bukti" sadap percakapan kan Transkip.. nah bisa aja doi ngarang bebas
Rudi Valinka @kurawa
PM. Abbot ini sdh dilevel kalap.. dia gunakan isu pembebasan bali nine utk kepentingan politiknya krn popularitasnya anjlok.. jd bisa nekat
Rudi Valinka @kurawa
Statement2nya menurut gue sdh gak rasional.. mulai dari ungkit bantuan tsunami aceh,pertukaran tahanan dgn haji lulung sampe penyadapan 😀
Rudi Valinka @kurawa
Gue justru suka dgn cara jokowi mengulur2 waktu eksekusi biar ketahuan siapa tetangga yg ngehek selama ini.. nanti akan berguna kedepannya
Rudi Valinka @kurawa
Brazil sdh gertak indonesia.. balesannya kita sangat cool.. ditariklah dubes...wihh style kaya gini mana ada di jaman SBY?..
Rudi Valinka @kurawa
Di indonesia sdh lama banyak bermukim agen2 rahasia asing bahkan ada juga orang indonesia yg merangkap jd agen asing..mrk akan bekerja keras
Rudi Valinka @kurawa
Metode penyadapan elektronik ke jokowi jelas tdk akan efektif, kemungkinan terbesar metode penyusupan lah yg akan digunakan mereka
Rudi Valinka @kurawa
Itulah gunanya ada hendropriyono ada luhut panjaitan ada andi widjoyanto gabungan kemampuan mereka bisa melindungi kontra intelejen asing
Rudi Valinka @kurawa
Intinya sih jokowi gak perlu khawatir selagi berjuang buat rakyat mau di sadap juga aku Rapopo lah tapi utk rahasia negara tetap hrs dijaga
Rudi Valinka @kurawa
Kita skr boleh memuji jokowi utk tetap eksekusi bali nine tapi nanti kita juga harus legowo kalo ada ratusan WNI kita yg diperlakukan sama
Rudi Valinka @kurawa
Ada 131 WNI kita yg lagi nunggu antrian dihukum mati di LN karena kasus narkoba... jangan juga kita standar ganda yah..
Rudi Valinka @kurawa
Berupaya sih boleh tapi jangan tengil kaya aussie n brazil.. melindungi warga negara semampunya dalam koridor yg wajar dan fair
Rudi Valinka @kurawa
Indonesia masih sangat baik memperlakukan hukuman mati.. pengawalan yg ketat sampai habiskan dana ratusan juta/orang .. kerenkan
Rudi Valinka @kurawa
Bandingkan dengan negara2 lain spt timur tengah memperlakukan hukuman mati.. cuma modal tali dan bangku aja. Kita jauh lbh beradab
Rudi Valinka @kurawa
Jadi berbanggalah kalian yg "waras" atas eksekusi hukuman mati ini.. yg menolak artinya? 😀😀
Rudi Valinka @kurawa
Menggunakan dalil agama utk menolak hukuman mati narkoba juga lucu.. di agama islam : dosa besar itu justru bagi mereka yg desersi perang
Rudi Valinka @kurawa
Kalo yg diluar agama islam gue gak paham.. tapi intinya menghukum manusia yg menyebabkan kehancuran diperbolehkan lewat jalur pengadilan
Rudi Valinka @kurawa
Katanya hakim itu wakil Tuhan.. jadi saat diputuskan utk dihukum mati yah gimana? Masa harus dengerin aktivis HAMburger
Rudi Valinka @kurawa
Maju terus pak @jokowi_do2 hukum mati tuh asing2 ngehek yg timbulkan kerusakan buat negeri ini.. singapore sdh buktikan dan sukses skr
Load Remaining (1)
Login and hide ads.