0
Rudi Valinka @kurawa
Ada yg masih ingat gak kapan negara bule terakhir yg ngemis2 minta belas kasihan kepada negara indonesia? ๐Ÿ˜Š
Rudi Valinka @kurawa
Mungkin di era presiden soekarno ada yah.. tapi gue gak tau momentnya apa.. nah skr kita beruntung jd saksi mata kalo australia "mengemis"
Rudi Valinka @kurawa
Ausie sdh ditahap minta,ngemis dan terakhir Ngancam... terakhir tinggal Perang yg belum disampaikan utk memaksa jokowi batalkan eksekusi
Rudi Valinka @kurawa
Gue dulu pernah bilang saat pilpres pasti ausie akan menyadap semua pembicaraan capres krn ini akan dijadikan senjata buat jinakkan RI
Rudi Valinka @kurawa
Terbukti skr ausie akan gunakan ancaman penyadapannya utk bebaskan eksekusi bali nine.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† isinya apaan yah?
Rudi Valinka @kurawa
Jokowi sih santai aja.. dia merasa gak ada percakapan2 yg bahaya lewat telpon.. tipikal doi itu suka dengan 4 mata.. beda sama SBY
Rudi Valinka @kurawa
Cuma ada potensi kalo ausie nekat dia bisa fitnah.. karena bentuk "bukti" sadap percakapan kan Transkip.. nah bisa aja doi ngarang bebas
Rudi Valinka @kurawa
PM. Abbot ini sdh dilevel kalap.. dia gunakan isu pembebasan bali nine utk kepentingan politiknya krn popularitasnya anjlok.. jd bisa nekat
Rudi Valinka @kurawa
Statement2nya menurut gue sdh gak rasional.. mulai dari ungkit bantuan tsunami aceh,pertukaran tahanan dgn haji lulung sampe penyadapan ๐Ÿ˜€
Rudi Valinka @kurawa
Gue justru suka dgn cara jokowi mengulur2 waktu eksekusi biar ketahuan siapa tetangga yg ngehek selama ini.. nanti akan berguna kedepannya
Rudi Valinka @kurawa
Brazil sdh gertak indonesia.. balesannya kita sangat cool.. ditariklah dubes...wihh style kaya gini mana ada di jaman SBY?..
Rudi Valinka @kurawa
Di indonesia sdh lama banyak bermukim agen2 rahasia asing bahkan ada juga orang indonesia yg merangkap jd agen asing..mrk akan bekerja keras
Rudi Valinka @kurawa
Metode penyadapan elektronik ke jokowi jelas tdk akan efektif, kemungkinan terbesar metode penyusupan lah yg akan digunakan mereka
Rudi Valinka @kurawa
Itulah gunanya ada hendropriyono ada luhut panjaitan ada andi widjoyanto gabungan kemampuan mereka bisa melindungi kontra intelejen asing
Rudi Valinka @kurawa
Intinya sih jokowi gak perlu khawatir selagi berjuang buat rakyat mau di sadap juga aku Rapopo lah tapi utk rahasia negara tetap hrs dijaga
Rudi Valinka @kurawa
Kita skr boleh memuji jokowi utk tetap eksekusi bali nine tapi nanti kita juga harus legowo kalo ada ratusan WNI kita yg diperlakukan sama
Rudi Valinka @kurawa
Ada 131 WNI kita yg lagi nunggu antrian dihukum mati di LN karena kasus narkoba... jangan juga kita standar ganda yah..
Rudi Valinka @kurawa
Berupaya sih boleh tapi jangan tengil kaya aussie n brazil.. melindungi warga negara semampunya dalam koridor yg wajar dan fair
Rudi Valinka @kurawa
Indonesia masih sangat baik memperlakukan hukuman mati.. pengawalan yg ketat sampai habiskan dana ratusan juta/orang .. kerenkan
Rudi Valinka @kurawa
Bandingkan dengan negara2 lain spt timur tengah memperlakukan hukuman mati.. cuma modal tali dan bangku aja. Kita jauh lbh beradab
Rudi Valinka @kurawa
Jadi berbanggalah kalian yg "waras" atas eksekusi hukuman mati ini.. yg menolak artinya? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Rudi Valinka @kurawa
Menggunakan dalil agama utk menolak hukuman mati narkoba juga lucu.. di agama islam : dosa besar itu justru bagi mereka yg desersi perang
Rudi Valinka @kurawa
Kalo yg diluar agama islam gue gak paham.. tapi intinya menghukum manusia yg menyebabkan kehancuran diperbolehkan lewat jalur pengadilan
Rudi Valinka @kurawa
Katanya hakim itu wakil Tuhan.. jadi saat diputuskan utk dihukum mati yah gimana? Masa harus dengerin aktivis HAMburger
Rudi Valinka @kurawa
Maju terus pak @jokowi_do2 hukum mati tuh asing2 ngehek yg timbulkan kerusakan buat negeri ini.. singapore sdh buktikan dan sukses skr
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.