LOL! Kode2 Flirting Malam Minggu #WeSpeakCode with @imandita

Malam minggu biasanya banyak kode kode bertebaran nih :D
1

Malem minggu biasanya kode kode bertaburan di timeline twitter atau akun sosmed lainnya, yuk kita diskusiin di #WeSpeakCode

🏀 @imandita

Abis nonton imitation game jadi kayak bisa liat banyak kode di timeline. Apalagi pas malam minggu gini #WeSpeakCode Lo pasti liat juga

07/03/2015 12:49:11 WIB
🏀 @imandita

👨 malam minggu gini jalan sama aku, emang ga ada yang marah? 👩 mmm ngga ada kok. Dah lama ga ada yg marahin #WeSpeakCode

07/03/2015 12:49:57 WIB
Jeaneddynove Prima A @nedd_

@imandita 👦 Aku telpon malem² gini ndak ada yg marah? 👧 Hmm. Ndak kok. Udah lama juga ndak telponan sampe ketiduran.. #WeSpeakCode

07/03/2015 12:53:51 WIB
🏀 @imandita

👩 aku gemukan ya? 👨 tidak (ucapkan tanpa ada kata hmm) Ini kode sederhana #WeSpeakCode

07/03/2015 12:55:48 WIB
🏀 @imandita

Lulung ngubah kode morse dari ". -" jadi "lu lung". Jadi kalo bilang kangen jadi lunglulung lulung lunglu lunglunglu lu lunglu #WeSpeakCode

07/03/2015 12:54:47 WIB
Kamen @lurino

what do you mean you speak code? i've been frying my ass learning to speak human and now you speak code?! Щ(ºДºщ)

07/03/2015 12:57:26 WIB
🏀 @imandita

Kamu tuh 01000011 01000001 01001110 01010100 01001001 01001011. #WeSpeakCode pic.twitter.com/51xO4OwT8K

07/03/2015 12:57:47 WIB
Expand pic
🏀 @imandita

👨 tangan gue dingin banget 👩 lo sakit ya? 👨 bukan, udah lama ga ada yg genggam aja 👩 .... #WeSpeakCode

07/03/2015 13:00:30 WIB
🏀 @imandita

👧 bosen di rumah sendirian :(. Pada ke bali semua 🏠. 🏃⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ #WeSpeakCode

07/03/2015 13:02:28 WIB
🏀 @imandita

#WeSpeakCode RT @kuthyy: Semacam pengen weekend gateway di bogor tapi kudu nginep. Seru kayaknya :D

07/03/2015 13:03:26 WIB
🏀 @imandita

Kode paling simple tapi dalem "Nyaman kayak abangku sendiri" #WeSpeakCode

07/03/2015 13:06:57 WIB
Asri Septeriana @septerianaci

@imandita #WeSpeakCode 👧: Akhirnya ngedrop juga *posting foto tangan diinfus* 👨: Sakit apaa? Dirawat dimana???

07/03/2015 13:07:05 WIB
🏀 @imandita

Ini sederhana banget sih kodenya. Tapi berbahaya RT @adelladellaide: Aduuuuuh, baju sama sepatunya lucu banget, Yaaaaaang. #WeSpeakCode

07/03/2015 13:09:08 WIB
ARFNDTN @ariefoundation

👨 Pulang kantor sendiri aja? 👩 Iya. Udah lama gak dijemput #WeSpeakCode @imandita

07/03/2015 13:11:45 WIB
🏀 @imandita

Kalo anak-anak Path #WeSpeakCode nya pake listening to.. Padahal kagak sambil dengerin lagunya juga pic.twitter.com/OWlxI1DXMs

07/03/2015 13:12:39 WIB
Expand pic
🏀 @imandita

Oke RT “@tesarahmad: @imandita hal ini jg berlaku untuk anggota badan yang lain. #WeSpeakCode

07/03/2015 13:13:05 WIB
Om Kos @awekos

@Triznu: @imandita gue lagi ga pake baju 👨 kenape lo? Abis dipalak? #GuysDontSpeakCode

07/03/2015 13:13:36 WIB
🏀 @imandita

Tunggu...ini maksudnya apa ya RT @jeisizzie: Aku abis beli lip-balm Body Shop baru, rasa cranberry. #WeSpeakCode

07/03/2015 13:16:32 WIB
🏀 @imandita

👧 Aku abis waxing #WeSpeakCode 🏠. 🏃⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

07/03/2015 13:17:34 WIB
Load Remaining (48)

Comment

No comments yet. Write yours!