KOPI + ROKOK = ADIKSI AKUT

Saya dulu perokok karir selama 25 tahun. Sebentar lagi merayakan 7 tahun kemerdekaan dari penjajahan nikotin. Saya bersyukur karena mampu berhenti, tapi saya juga menyesal kenapa kok baru 6 tahun lalu saya berhenti, kenapa gak dari dulu2. Read More
0
Ganyang HTI! @rizieqdivist

MUST READ: Hasil diagnosa dokter terhadap seorg ibu (dan suaminya) yg diketahui merokok. @whulandary2626 @Glinding pic.twitter.com/QliprrOCvy

08/03/2015 11:25:43 WIB
Expand pic
Spanza Delayota @delayotaspanza

"Iklan rokok membuat kita permisif terhadap asap rokok" - @kartolo2000

01/03/2015 12:13:44 WIB
Tanpa Asap Rokok @TweetAntiRokok

Bagi Sarpin, merokok juga harus disertai minum kopi. Ia percaya kopi merupakan penawar racun rokok. l "Ngaco banget" cc: @kartolo2000

01/03/2015 14:10:11 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok kafein dlm kopi percepat detak jantung dan aliran darah ke otak, nikotin masuk darah via paru2, so kopi mempercepat adiksi

01/03/2015 14:42:51 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok makanya perokok akrab dgn kopi utk percepat orgasme dopamin akbt adiksi nikotin, dr sini mrk percaya rokok penghilang stres

01/03/2015 14:54:40 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok pdhl kondisi serupa bisa diperoleh dgn mendengarkan musik, nonton, melihat pemandangan dst, lbh sehat dan tdk adiktif

01/03/2015 14:58:00 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok pdhl tanpa nikotin di otak, saya yg sdh quit 6 thn, tetap bisa kerja, nemu ide2 kreatif, dll hal yg dulu saya jg takutkan

01/03/2015 15:02:24 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok skrg pun saya bisa dpt ide macam2, baik nulis atau nggambar, tanpa rokok sebatang pun pdhl dulu saya merokok kyk sepur

01/03/2015 15:04:24 WIB
Tanpa Asap Rokok @TweetAntiRokok

@kartolo2000 bagaimana dgn alasan kalo berhenti merokok jadi makan terus? Hal itu umum saya temui di pekerja buruh yg merokok saat sy tnykan

01/03/2015 15:03:37 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok logis kok, krn stlh quit terjd perbaikan2 dlm tubuh yg bisa kita rasakan 1-2 minggu setelah quit, tidur jd lbh nyenyak

01/03/2015 15:06:24 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok nafas jd lbh ringan dan panjang, tdk pendek2, dahak di tenggorokan hilang, ritual batuk2 pagi di km mandi jg sirna

01/03/2015 15:08:24 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok akbtnya selera dan nafsu makan jg ikut membaik, yg seblmnya mending rokok drpd makan, rokok bs bikin kita tahan lapar

01/03/2015 15:09:54 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok itu plasebo efek akbt dopamin yg dipicu nikotin menguasai bagian2 otak lainnya, membuat kita merasa happy shg lupa makan

01/03/2015 15:11:19 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok efek ini yg 'digemari' cewe2 yg pingin diet, biar gak kegendutan pdhl aslinya malas gerak/olahraga

01/03/2015 15:12:36 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok cewe2 pekerja malam umumnya merokok, krn bangunnya selalu siang gak sempat olahraga trus makan, takut gemuk trus ngrokok

01/03/2015 15:13:36 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok balik lagi, iya quit rokok bisa bikin kita gendut klo makan lepas kontrol, gak olahraga dan gak selektif makannya

01/03/2015 15:14:53 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok efek gendut bisa dihindari dan baiknya adlh kita menjd tuan bagi diri kita sendiri, kita yg memutuskan kehendak kita

01/03/2015 15:15:55 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok klo rokok, sekali ketagihan kita jd budak seterusnya, shg sampai2 butuh bantuan hanya utk bisa quit merokok

01/03/2015 15:16:42 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok hasil percobaan di Inggris, org yg masih butuh alat bantu or terapi or ngurangi jumlah, kemgknan utk gagal quit itu tinggi

01/03/2015 15:18:00 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok alat bantu misalnya e-cigarette, permen, tobacco gum itu ternyata ya masih mengandung nikotin, so nikotin itu kyk khamr

01/03/2015 15:20:05 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok hukumnya khamr kan yg sedikit itu ngerusak, apalagi banyak. nikotin jg ternyata sama, sedikit atau banyak sama2 ngrusak

01/03/2015 15:21:46 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok ini bedakan dgn kadar kandungan nikotin dlm buah misalnya tomat, pisang dll yg dari alam, krn jumlahnya sangat2 sedikit

01/03/2015 15:23:00 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok utk perbandingan mgkn kadar nikotin yg sdh dikurangi dlm e-cigarette itu sama dgn kadar nikotin dlm 5 kg or 25 buah tomat

01/03/2015 15:25:42 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok biasanya perokok suka aja nyanggah dgn mbanding2in nikotin rokok dgn nikotin di buah2an. emang situ mau makan tomat 5 kilo?

01/03/2015 15:27:03 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@TweetAntiRokok dr hasil riset td, metode quit smoking paling manjur ya stop total sm sekali gak usah pake nyicil2

01/03/2015 15:28:25 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!