0
Babang @TrikOnlineShop
Toking-toking ringan yuk soal SEO, kali aja dapet inspirasi setelah gajian :))
Babang @TrikOnlineShop
Kenapa harus SEO sih? Kenapa dia, kenapa? Uwouwoo ~
Babang @TrikOnlineShop
SEO singkatan dari Search Engine Optimation .. Optimasi Mesin Pencari .. Mesin Pencarinya Google.. Kenapa Google? Kenapaaa?
Babang @TrikOnlineShop
Perhatikan apa maunya konsumen..karena konsumen-lah yang akan beli produk kita.. Apa yang dicari konsumen, itu yang penting ~
Babang @TrikOnlineShop
Di Indonesia yang dipakai: Google.. Di USA yang dipakai: Bing.. Di Jepang yang dipakai: Yahoo.. Di Rusia yang dipakai: Yandex..
Babang @TrikOnlineShop
China? Lain lagi.. Nah, berhubung ga mau kena spy dari negara lain, China bikin search engine sendiri, namanya Baidu :)
Babang @TrikOnlineShop
Lanjutlah ke Google.. berhubung marketnya domestik, saat riset kiwed usahakan memakai google co id awalnya.. Baru google(dot)com ~
Babang @TrikOnlineShop
Cek-cek Tren..ada yang stabil, ada yang naik, dan ada yang turun..apalagi kayak produk musiman..siap-siap nemu barisan sakit hati :(
Babang @TrikOnlineShop
Iyah barisan sakit hati.. Yang abis-abisan investasi, ternyata sekejap muncul dan sekejap hilang.. Belajarlah dari pengalaman :)
Babang @TrikOnlineShop
Sooo, ini juga berhubungan dengan kiwed..ada keyword abadi, yah atleast long lasting..dan ada kiwed numpang lewat alias musiman~
Intania Puspasari @taniaintaan
@TrikOnlineShop yahoo SEO nya skrng jg ga bagus min , masih kalah sm mesin pencarinya google
Babang @TrikOnlineShop
Perubahan keinginan konsumen juga membuat kiwed berevolusi melihat pasar.. Ada yg berkembang, turunannya banyak..
Babang @TrikOnlineShop
Menurut penelitian, 60% user internet mencari produk lewat googling..angka yang sangat potensial..yuk manfaatkan dengan baik :)
Babang @TrikOnlineShop
Jangan mudah terpedaya iming-iming harga murah untuk jasa SEO..krna SEO prosesnya untuk jangka panjang, bukan sebulan dua bulan..
Babang @TrikOnlineShop
Inspirasi belajar SEO banyak, tapi pastikan yang benar, krna masih banyak yg pakai cara blackhat..cara yang dibenci google :(
Babang @TrikOnlineShop
Horelah kalo website yey uda di pejwan..pertanyaannya: Sampe berapa lama dia bisa berlabuh di halaman 1 google?
Babang @TrikOnlineShop
Kalau mau bertahan lama, tentunya harus terus di maintain websitenya termasuk jasa SEO nya..win-win solution
Babang @TrikOnlineShop
Kalau mau ditelisik lebih dalam lagi..SEO itu memang sulit sampai level advance..makanya fokus ke keperluan sobat aja..
Babang @TrikOnlineShop
Babang sendiri belajar lagi SEO khusus untuk onlineshop aja.. fokus disitu, perdalam dan tenggelam..
Babang @TrikOnlineShop
Aiiih kalo ngomongin SEO, panjangnya bisa sampe Metalica keluarin album rohani..interesting topic pokokelah :))
Babang @TrikOnlineShop
Belajar dari kesalahan babang dulu, maunya cepet, tools ini itu, ga organik malah jatohnya nyepam :|
Babang @TrikOnlineShop
Jadinya di deindex..susah balikan lagi sama google.. sensitip dia :(
Babang @TrikOnlineShop
Waktunya lama belajar SEO dulunya..makanya kl mau percepatan bisnis, carilah mentor..istilahnya: Take my hand and let me lead the way ~
Babang @TrikOnlineShop
Sekarang ciy masih spam.. Tapi spammer berhati mulia.. kerenan dikitlah, lay :|
Babang @TrikOnlineShop
Ada yang nanya kiwed itu apaaah? Karena Keyword sudah terlalu Menstrim..ituuuh!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.