Pentingnya SEO Untuk OnlineShop

Fakta-fakta Penting SEO untuk Bisnis
0
Babang @TrikOnlineShop

Toking-toking ringan yuk soal SEO, kali aja dapet inspirasi setelah gajian :))

05/03/2015 19:56:06 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Kenapa harus SEO sih? Kenapa dia, kenapa? Uwouwoo ~

05/03/2015 19:58:59 WIB
Babang @TrikOnlineShop

SEO singkatan dari Search Engine Optimation .. Optimasi Mesin Pencari .. Mesin Pencarinya Google.. Kenapa Google? Kenapaaa?

05/03/2015 20:01:41 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Perhatikan apa maunya konsumen..karena konsumen-lah yang akan beli produk kita.. Apa yang dicari konsumen, itu yang penting ~

05/03/2015 20:03:20 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Di Indonesia yang dipakai: Google.. Di USA yang dipakai: Bing.. Di Jepang yang dipakai: Yahoo.. Di Rusia yang dipakai: Yandex..

05/03/2015 20:08:41 WIB
Babang @TrikOnlineShop

China? Lain lagi.. Nah, berhubung ga mau kena spy dari negara lain, China bikin search engine sendiri, namanya Baidu :)

05/03/2015 20:10:17 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Lanjutlah ke Google.. berhubung marketnya domestik, saat riset kiwed usahakan memakai google co id awalnya.. Baru google(dot)com ~

05/03/2015 20:12:54 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Cek-cek Tren..ada yang stabil, ada yang naik, dan ada yang turun..apalagi kayak produk musiman..siap-siap nemu barisan sakit hati :(

05/03/2015 20:15:40 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Iyah barisan sakit hati.. Yang abis-abisan investasi, ternyata sekejap muncul dan sekejap hilang.. Belajarlah dari pengalaman :)

05/03/2015 20:17:54 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Sooo, ini juga berhubungan dengan kiwed..ada keyword abadi, yah atleast long lasting..dan ada kiwed numpang lewat alias musiman~

05/03/2015 20:19:37 WIB
Intania Puspasari @taniaintaan

@TrikOnlineShop yahoo SEO nya skrng jg ga bagus min , masih kalah sm mesin pencarinya google

05/03/2015 20:21:43 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Perubahan keinginan konsumen juga membuat kiwed berevolusi melihat pasar.. Ada yg berkembang, turunannya banyak..

05/03/2015 20:22:25 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Menurut penelitian, 60% user internet mencari produk lewat googling..angka yang sangat potensial..yuk manfaatkan dengan baik :)

05/03/2015 20:27:49 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Jangan mudah terpedaya iming-iming harga murah untuk jasa SEO..krna SEO prosesnya untuk jangka panjang, bukan sebulan dua bulan..

05/03/2015 20:38:04 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Inspirasi belajar SEO banyak, tapi pastikan yang benar, krna masih banyak yg pakai cara blackhat..cara yang dibenci google :(

05/03/2015 20:35:35 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Horelah kalo website yey uda di pejwan..pertanyaannya: Sampe berapa lama dia bisa berlabuh di halaman 1 google?

05/03/2015 20:39:42 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Kalau mau bertahan lama, tentunya harus terus di maintain websitenya termasuk jasa SEO nya..win-win solution

05/03/2015 20:41:30 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Kalau mau ditelisik lebih dalam lagi..SEO itu memang sulit sampai level advance..makanya fokus ke keperluan sobat aja..

05/03/2015 20:47:19 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Babang sendiri belajar lagi SEO khusus untuk onlineshop aja.. fokus disitu, perdalam dan tenggelam..

05/03/2015 20:48:43 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Aiiih kalo ngomongin SEO, panjangnya bisa sampe Metalica keluarin album rohani..interesting topic pokokelah :))

05/03/2015 20:57:48 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Belajar dari kesalahan babang dulu, maunya cepet, tools ini itu, ga organik malah jatohnya nyepam :|

05/03/2015 21:02:13 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Jadinya di deindex..susah balikan lagi sama google.. sensitip dia :(

05/03/2015 21:04:03 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Waktunya lama belajar SEO dulunya..makanya kl mau percepatan bisnis, carilah mentor..istilahnya: Take my hand and let me lead the way ~

05/03/2015 21:06:43 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Sekarang ciy masih spam.. Tapi spammer berhati mulia.. kerenan dikitlah, lay :|

05/03/2015 21:05:14 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Ada yang nanya kiwed itu apaaah? Karena Keyword sudah terlalu Menstrim..ituuuh!

05/03/2015 21:23:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!