Apakah Jomblo Premium Itu? by: @Akademi_Trainer

Jadi jomblo? Boleh! Tapi hrs jadi jomblo yg membanggakan...
0
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

Movy malam ini bakal share #MateriTraining dari pebisnis muda yg gemesin banget, yaitu @BisnisAnakMuda a.k.a BAM, temanya #JombloPremium ;)

04/03/2015 20:17:32 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

bingung kenapa PREMIUM? kok ga PERTAMAX? lah dikata PERTAMINA.. kl jomblo ada baiknya #JombloPremium, emang mau udah jomblo murah pulak?!

04/03/2015 20:19:10 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

Jadi jomblo a/ pilihan yg bs dibanggakan u/ anak muda. Tp ada jomblo yg sukanya galau tiap hari tanpa arah #MateriTraining #JombloPremium

04/03/2015 20:28:04 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

Menghabiskan waktunya dari pagi hingga malam tapi bingung tak ada kegiatan yang dilakukannya. #MateriTraining #JombloPremium

04/03/2015 20:28:40 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

Jika Anda termasuk jomblo seperti itu, sebaiknya Anda segera membuka dunia dan lingkungan Anda kearah yang lebih LUAS lagi. #JombloPremium

04/03/2015 20:29:12 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

Karna diluar sana terdapat banyak jomblo premium yang bisa Anda temukan dan bisa menjadi inspirasi bagi Anda. #MateriTraining #JombloPremium

04/03/2015 20:32:10 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

Jomblo premium adalah jomblo yang sibuk menghabiskan waktunya bukan untuk ngegalau dan bingung mau nyari kegiatan apa. #JombloPremium

04/03/2015 20:34:46 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

Tapi ia adalah seseorang yang rela mengorbankan masa mudanya untuk menata masa depannya sekarang. #MateriTraining #JombloPremium

04/03/2015 20:35:38 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

#MateriTraining #JombloPremium Nah.. supaya lebih jelas @BisnisAnakMuda akan membeberkan 3 hal yang dilakukan oleh seorang Jomblo Premium!

04/03/2015 20:36:18 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

#MateriTraining #JombloPremium Yang pertama, Jomblo Premium itu gengsi meminta uang sama orang tua!! cuuss kita bahas..

04/03/2015 20:36:56 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

1a/3 Bagi seorang jomblo premium, ia tahu bahwa meminta uang sama orang tua bukanlah cara yg tepat u/ jd lebih mandiri. #JombloPremium

04/03/2015 20:37:45 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

1b/3 Jomblo premium berusaha dr bulan ke bulan u/ belajar bbisnis & karna ia tekun dgn bisnis yg dijalani, ia berhenti meminta orang tuanya.

04/03/2015 20:39:54 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

1c/3 Mungkin hasilnya tdk berdampak pada siapa", tp ini a/ kebanggaan sbg seorang jomblo premium yg patut diacungi jempol. #JombloPremium

04/03/2015 20:41:01 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

1d/4 Dalam hati kecil orang tua kita pasti akan ada rasa bangga terhadap pencapaian yang menakjubkan. #MateriTraining #JombloPremium

04/03/2015 20:41:12 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

#MateriTraining #JombloPremium Yang kedua, Jomblo Premium itu berani bermimpi & menata masa depan. and, dare you guys? dream big?! yuk simak

04/03/2015 20:42:14 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

2a/3 Seorang jomblo premium a/ seseorang yg berani bermimpi, mencari jati diri, hingga akhirnya ia tau hrs berjalan kemana dan u/ alasan apa

04/03/2015 20:43:15 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

2b/3 Contoh: BAM ingin menulis 39 Buku Best Seller,1 komunitas BisnisAnakMuda dg 3.900 entrepreneur muda sukses di usia ke 39 #JombloPremium

04/03/2015 20:45:01 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

2c/3 Dgn jd pengusaha maka BAM bs mewujudkan impian" tsb. Sekarang BAM sudah menulis 2 buku & 1 ebook, 2 usaha, membangun komunitas juga.

04/03/2015 20:45:57 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

2d/3 Oleh karna itu jomblo premium adalah orang diluar rata-rata yang berani bermimpi dan action. #MateriTraining #JombloPremium

04/03/2015 20:46:08 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

#MateriTraining #JombloPremium dan yang ketiga, Jomblo Premium selalu belajar agar bisa berkembang. tuh, SELALU BELAJAR!!

04/03/2015 20:46:34 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

3a/3 Bukan sibuk dgn masalah yg dihadapi skrg, tp belajar bgmn cara mengubah kebiasaan buruk jd habbits yg akan mengubah hidup kita.

04/03/2015 20:47:31 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

3b/3 Begitu seharusnya seorang jomblo premium mengembangkan dirinya. Tanpa belajar kita tak akan bisa berkembang dan rapuh. #JombloPremium

04/03/2015 20:47:49 WIB
#AkademiTrainer @Akademi_Trainer

3c/3 Seorang jomblo premium tidak akan rela menghabiskan waktunya untuk hal-hal yang tidak penting. #MateriTraining #JombloPremium

04/03/2015 20:47:59 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!