2
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Gue percaya, kebanyakan cewek jadi nakal itu penyebabnya adalah patah hati karena cowok awalnya.
/\ G U N G Setiawan @agungggset
@WOWKonyol terlalu fana nyol kalo cuma satu faktor. Banyak faktor lain kaya sosial, keluarga, lingkungan, akademis, kerjaan, Dll
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Biasanya, pacarannya kebablasan tadinya. Cewek: nyerahin semuanya karena cinta. Cowok: ngerenggut semuanya karena nafsu.
Imam DI @imamz09
Gila “@WOWKonyol: Biasanya, pacarannya kebablasan tadinya. Cewek: nyerahin semuanya karena cinta. Cowok: ngerenggut semuanya karena nafsu.”
U Z @akhmdfauzi
@wowkonyol cinta cpat dtang dan pergi, krna itu semua bkan cinta yg sesungguhnya, smua hnya nafsu ingn mmiliki
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Kondisi ini yg memicu si cewek berharap banyak kalo cowoknya bakal tanggung jenab. In fact, kebanyakan berantakan di tengah jalan. Putus.
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Selanjutnya udah bisa ditebak. Si cewek patah hati. Hancur. Remuk. Gmn cara mrk move on? Tentu aja, obatnya cowok lagi. Sama kayak kita.
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Kenikmatan seks udah jadi madat sejak pengalaman pertama di hubungan yg gagal tapi "habis modal".
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Alhasil, pacaran sama cowok mana pun, seks bakal jadi keharusan dalam agenda kencan. Perjalanan hidup pun kian abu-abu, kian menghitam.
Maresti Zulfi @marestizett
@WOWKonyol tmn jaman SMP gue nyol,mungkin patah hati sm mantannya karena pacaran sm sahabat gue. eh doi malah jualdiri sm bokap sahabat gue.
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Kalo udah gitu, terbuka kemungkinan jalan mereka (cewek), semkain curam. Bahkan, terjun bebas ke lobang prostitusi. Mitamit ya 😣
suzy nur suzy @ZieNurSuZy
@WOWKonyol semoga qta ataupun org terdekat dijauhkan dari hal semacam itu mas.insyaallah jika benteng iman nya kokoh tidak akan bgtu.
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Dalam hal ini, gue ga bermaksud menekankan warning buat kalian, gels. Tapi, buat elu elu, boys.
#1 Disappointment @RobbyRPP
@WOWKonyol Terkadang kita (cowok) gak sadar dengan dampak sikap kita kepada mereka (cewek). One little thing can break their heart.
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Pikir dua ribu kali sebelum "ngerusak" masa depan cewek lo yg masih perawan. Gue tau ini ga gampang, tapi juga ga mustahil.
Aeronz Buzzer @aerbuz
@WOWKonyol Tapi, nyol, misal kita dapet yg second, apa tetep harus dijaga? Kan sayang, segel yg udah terbuka dibiarin nganggur? 😂😂😂
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
@aerbuz ya ga apa2 sih lo pake. Tapi ntu artinya lo ngedukung grafik curam jalan hidup doi. Pdhl lo punya chance buat menghentikan.
Arnold Chandra Jr. @Archanior
masa gitu perlu mikir? gampang kok, klo bejat sih susah yaa RT @WOWKonyol: Pikir dua ribu kali sebelum "ngerusak" masa depan cewek lo yg ma
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Jangan sampe lo jadi orang yg bertanggung jawab mengawali mata rantai eskalasi kenistaan mereka. Kesian. Everyone deserve better.
Load Remaining (28)

Comment

Gue ajah @tonieyhafiaja 06/03/2015 18:30:07 WIB
intinya ada pada pondasi keimanan dan keseimbangan nafsu dengan logika ...
Login and hide ads.