Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Operator Sinyal yang keren di Area kamu?

Telecom thingy
0
Bestlistproductsdotcom @dionnasmith95

E. Slamat mncoba, gampangkan utk ngilangin kegalauan tanpa sinyal! Smoga ilmu sinyal saya ini ada dihati kamu haha.. hehe, Cheers!

04/03/2015 23:32:41 WIB
Bestlistproductsdotcom @dionnasmith95

D.Well itu gk cm bs diterapkan di Indonesia lho,kamu bisa gunakan kalo kamu lg ke overseas & bingung dg operator apa dg sinyal yg plg bagus

04/03/2015 23:30:44 WIB
Bestlistproductsdotcom @dionnasmith95

C. Trus cek liat di info coverage area nya, cth 3G, semakin ijo warnanya itu artinya operator itu sanagt bagus sinyalnya, lalu beli deh!

04/03/2015 23:25:54 WIB
Bestlistproductsdotcom @dionnasmith95

B.Caranya gini,klik sensorly.com/map/2G-3G#|cov… trus ketik alamat lengkap kamu dan pilih dimenu drop down operator apa aja cek aja satu persatu

04/03/2015 23:23:28 WIB
Bestlistproductsdotcom @dionnasmith95

A. Bingung memilih operator telfon apakah yang bagus di daerah kamu? Sebel ya klo sinyal terus2an jelek.. bisa bikin galau pula! :P

04/03/2015 23:20:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!