0
Girls, gimana keadaan kamu sebagai pacar seorang gamers?
Atlantica Online Indonesia @AtlanticaINA
Apa kabar kamu yang punya pacar seorang gamer \curi [pic] — path.com/p/n0p15
terlantar ya? emmm... TERLANTAR *ga nyante*
Dicuekin sama pacar...
niken @nickwiidi
pacar gw suka cuekin gw gitu kalo lagi gaming kan seb... — Salah sendiri mau pacaran sama gamer. Uda tau hobinya... ask.fm/a/c1037ing
Buche Zhuang @BucheZhuang
Ini jadinya kalo pacar anda gamer sejati 🎮 😎 [pic] — path.com/p/4ghCza
ggak ada romantisnye :(
KIKIK @fiki_yaya
pernahkah anda mempunyai pacar seorang gamer? bagaima... — B aja sih. Yaa paling bedanya cuma nggak ada romantis... ask.fm/a/bnld816b
dilupain, ingetnya pas loading aja :(
O M E @OMEcadel
Kek gini lah nasib klen para ladies klo dpt pacar gamer PB ☺ pic.twitter.com/r4KVBLKphF
Expand pic
Ratna Aristiani @aristiratna
Ngegame sampe lupa ama gua -_- "@SoalClNTA: hobby pacar yang bikin kamu kesal?"
Silvia Hayuningtiyas @shayuningtiyas
iya da pacar gamers mah resikonya dibales kalo lagi maintenance kali ya .-. HH
ampe lagi pup aja masih ngegame! -,-
Eka Yuni Asri @04_eya
Kalo anak gamers mah gitu ! Poop aja lama betol, ngapaind aja ? Ya sambil ngegame :| Pacar oh pacar...
pas putus, bukannya minta maaf. malah asik ngegame teroooooossss!! :'(
Ryan Sirait✨ @ryan_doto
Putusin pacar gamer? pikir 2x. Lo kira dia mau ngejer lu lagi? :v pic.twitter.com/YcUfMwicHL
Expand pic
Kenneth Tanaka @namedkenn
WKWK RT @GamesInAsiaID: Ciee ngambek ciee.. *balada punya pacar gamer* pic.twitter.com/NRe8mbmGtI
Expand pic
meiy khoyrul @KhoyrulMeiy
neng sabar yaa... emang begitu kalo punya pacar gamers~ [pic] — path.com/p/4dAjjd
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.