0
G A R P U @hafidz_ary
Era hiper realita , era gaduh , cuma gaduh , citra dan gak ada yg selesai.
G A R P U @hafidz_ary
Apa yg diyakini bukan apa yg terjadi tp apa yg disodori oleh media . Era gaduh
G A R P U @hafidz_ary
Di alam persepsi semua masalah sdh slesai ... Selesai dg media “@BungAji: Selamat sore Jakarta... #JakartaLow pic.twitter.com/EaLUCCtGZg
Expand pic
G A R P U @hafidz_ary
parameter hebat ditentukan bukan dr kerja tp persepsi media “@andywindarto: #JakartaLow what an amazing city! pic.twitter.com/krP5Sittkb
Expand pic
G A R P U @hafidz_ary
Semua selesai di redaktur media “@diecow: Cian org jkt, turut prihatin yah. #JakartaLow pic.twitter.com/ERNDvgNrIp
Expand pic
G A R P U @hafidz_ary
Mnurut persepsi mulus semua "@Jakarta_Watch: Mengerikan. Dari 990 Titik Jalan Rusak di jkt, Baru 27% Yang Diperbaiki bit.ly/1a7OdsJ
G A R P U @hafidz_ary
amburadul di realita, tp beres di alam persepsi “@andywindarto: #JakartaLow brand new jakarta?!? pic.twitter.com/UvV9YVdpFN
Expand pic
G A R P U @hafidz_ary
Hidup di alam persepsi , tak peduli apapun realitanya ... Alam manggut-manggut ... Alam fanatik buta
G A R P U @hafidz_ary
Dg media , Pemimpin nihil kapasitas mengkorupsi persepsi publik .
G A R P U @hafidz_ary
Kasihan rakyat ... Tp ya krn bodoh juga sih ... Manggut-manggut aja disetting persepsinya
G A R P U @hafidz_ary
Ini zamannya ... zaman sihir media ... Tak peduli apapun realitanya , yg penting apa yg dipersepsi
G A R P U @hafidz_ary
Yang kosong bisa dipersepsi pintar , yg salah dipersepsi benar, yg benar bs dipersepsi salah ... zaman manggut-manggut
G A R P U @hafidz_ary
Realita macet tp dipersepsi lancar , beres dan prestatif . pic.twitter.com/EaLUCCtGZg
Expand pic
G A R P U @hafidz_ary
Persepsi sebaliknya, persepsi lebih penting dr realita “@Aliwardh: Realita jkt termacet di dunia" pic.twitter.com/UvV9YVdpFN”"”
Expand pic
G A R P U @hafidz_ary
Nikmati hidup di era manusia manggut-manggut di alam persepsi
G A R P U @hafidz_ary
Ava saya pas banget ... jangan mbebek .
G A R P U @hafidz_ary
Kebenaran spt semut hitam yg berjalan di atas batu hitam dalam malam yang pekat
G A R P U @hafidz_ary
"Publik skrg gak bodoh" | ya Allah , kalo publik sdh pintar maka Indonesia dah maju 😅
G A R P U @hafidz_ary
Krn publik masih terus2an mudah dibentuk persepsinya dg sandiwara , problem terus berulang
G A R P U @hafidz_ary
Berpikir kuncinya ... Logika ... Logika ... Logika
G A R P U @hafidz_ary
Bagaimana cara tercepat beresin logika berpikir bangsa?
G A R P U @hafidz_ary
Tp dipikir2 ... Rakyatnya juga salah , mau aja ditipu media pas pemilu pic.twitter.com/ao28bul9Qt
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.