Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kumpulan Meme Kamus Terbaru #commawiki

Chirpified
0

Belakangan muncul meme jenis baru menggunakan sebuah kata dan definisi (yang melenceng jauh dari aslinya) dari kata-kata tersebut.

Awalnya lucu

CanggihIDĀ® @canggihID

Update, ready new commawiki alias meme kamus terbaru, buruan comot! pic.twitter.com/JMEHNkndrC

26/01/2015 22:17:37 WIB
Expand pic

Yang Kita Lakuin...

Wota FPL šŸ‡®šŸ‡© @WotaFPL

Malam wots... Lagi ngetrend meme kamus beginian ya? Tadi gue bikin edisi veranda. Mau liat ga? Kalo sepi ga jadi deh pic.twitter.com/NfK0Gfvjuq

17/01/2015 18:30:59 WIB
Expand pic

Yang mungkin kita rasakan...

Mulai Curhat...

Radio Paduka 100.6 FM @PadukaFM

ternyata #Commawiki ini asal mulanya dari Comma Aditya yg bikin meme kamus yg berisi kata2 berhubungan dgn cinta pic.twitter.com/atyaBWynrl

26/01/2015 15:43:35 WIB
Expand pic

Mulai Mengejek...

Mulai menyimpang, sejak kapan ada kamus pertanyaan?

Danaya S. @danayaas

Gedung nya udh full book RT @LintasME: Beberapa hari ini nggak buka Path gara-gara ini. bit.ly/1uedVPP pic.twitter.com/t17u61aQsv

18/01/2015 10:10:19 WIB
Expand pic

Dan bikin kamu ilfeel ...

Comment

No comments yet. Write yours!