Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

UPS i did it again ... song by Taufik Spears seharga 4,2 Miliar by @kurawa

Chirpified
2
Rudi Valinka @kurawa

Beberapa hari lalu makan siang bareng pak gubernur ah-OK ... gue punya kesimpulan : kerugian besar bagi Indonesia klo doi gak jd Presiden

26/02/2015 07:03:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ternyata ilmu gue masih jauh dibanding gubernur ah-OK ini๐Ÿ™ˆ, makanya skr gue ubah namanya skr jadi ah-OK .. saking OK nya doi ๐Ÿ˜†

26/02/2015 07:07:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Udah tenang aja kalo cuma urusan DPRD... kecil itu bagi ah-OK, semua sdh dihitung mateng2.. doi mau kasih pelajaran bagi negeri ini

26/02/2015 07:10:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Disaat semua orang fokus masalah KPK-Polri.. ah-OK justru kasih tau neh bahwa kejahatan korupsi yg belum disentuh itu ada di edit2an tulisan

26/02/2015 07:13:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kasus yg masih hangat tapi gak tersentuh hukum itu di kasus RUU tembakau.. ada pasal siluman yg masuk tapi gak ketangkap siapa mafianya

26/02/2015 07:16:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo dulu mafia edit2 surat keputusan paling marak dipengadilan, keputusan hakim bisa diubah tukang "edit" ini.. makanya skr pake rekaman

26/02/2015 07:18:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi skr kalo dipengadilan saat hakim memvonis sebuah kasus terekam dgn baik, jika suatu saat ada yg komplain maka rekaman dibuka jd dasar

26/02/2015 07:20:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Disaat pengadilan sdh berubah.. mafia edit2an ini marak di lembaga legislatif kita..yg ketahuan baru sedikit dan gilanya semua bebas hukuman

26/02/2015 07:22:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ini yg sedang dialami oleh gubernur ah-OK , doi yg sdh berpengalaman dari level DPRD sampe DPR gak mau dikerjain sama mafia edit2an ini

26/02/2015 07:24:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Angka siluman Rp.12,1 Triliun yang dimasukkan oleh mafia2 di DPRD ini merupakan kejahatan luar biasa.. klimaks dari kecemasan koruptor DKI

26/02/2015 07:27:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dari sini gue mulai percaya ada "skenario" mengapa jakarta kemaren banjir?.. ada pengalihan isu agar 12,1 T ini lepas dari pengamatan

26/02/2015 07:29:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ah-OK tetap fokus di kasus 12,1 T ini makanya DPRD kompak jalan satu2nya berusaha impeach sia2.. yg ada ah-OK semakin dipuja puji warganya

26/02/2015 07:32:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue bilang sia2 yah itu deh.. persetujuan impeach ah-OK yg dibuat DPRD kan hrs persetujuan Jokowi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. gue berani tarohan voor 100 deh

26/02/2015 07:35:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo APBD mau dijegal DPRD gak masalah buat ah-OK, coba ngaca kmrn2 yg pada gadaikan SK pengangkatan ke bank siapa hayo? Mau lo kena penalty

26/02/2015 07:38:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pertanyaan selanjutnya mengapa ah-OK melimpahkan kasus mafia edit ini ke kejaksaan bukan ke kepolisian? Wah ini agak dalam bahasnya, smart๐Ÿ˜†

26/02/2015 07:40:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Rata2 anggota DPRD DKI skr ngabisin duit saat kampanye kmrn paling murah 2 miliar.. kalo ngandelin gaji? Sampe botak benanah gak balik bos

26/02/2015 07:42:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ah-OK gak butuh dukungan aktivis2 anti korupsi berkoar2 minta support melawan setan n mafia editan ini, karena dia seorang fighter ๐Ÿ˜†

26/02/2015 07:45:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo perlawanan ah-OK ini berhasil dan bisa menyeret mafia edit2an ini ke penjara bakal jadi role model satu negeri lawan mafia edit2an

26/02/2015 07:48:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kl sebelumnya setiap kepala daerah diserang DPRDnya pasti berujung lobby (damai itu duit) kebalikannya ah-OK saat ditekan maka ditekan balik

26/02/2015 07:54:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jdi biarkan saja hari ini DPRD mau buat hak angket, hak angkot sampe hak angkut...๐Ÿ˜† yg kita hrs support ah-OK segera sampaikan ke kejaksaan

26/02/2015 07:58:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ow iya gue lupa salah satu wakil ketua DPRD DKI kan ex napi.. kayanya sdh kebal tuh kalo cuma dipenjara hrsnya dipecut 100x or tusbol aja

26/02/2015 08:01:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jangan tanya lagi ke ah-OK tentang ancaman dibunuh,disantet dll... urat takutnya sdh di RAS n di block ๐Ÿ˜ƒ.. doi selalu bilang GOD in My Side

26/02/2015 08:06:42 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Yg kalian baru tahu tentang ah-OK baru sebatas "Marah-Marah" nya saja.. dibalik itu tersimpan strategi hebat.. hanya utk mereka yg cerdas

26/02/2015 08:11:03 WIB
Rudi Valinka @kurawa

4L : Lo Lagi Lo Lagi ๐Ÿ˜† RT @amel_blooms ini bnr mas??"@Ahok_BasukiTP: "Gerakan Masyarakat Jakarta Akan ... tmi.me/1eZWaO

26/02/2015 08:21:40 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Belum ada kerugian negara.. baru potensi RT @dannynjoo dan kenapa gak ke KPK oom??

26/02/2015 08:23:09 WIB
Load Remaining (59)

Comment

No comments yet. Write yours!