Ah-OK "Membongkar Mafia Editan Anggaran" by @kurawa

Jdi biarkan saja hari DPRD mau buat hak angket, hak angkot sampe hak angkut...
politician
4
Rudi Valinka @kurawa
Beberapa hari lalu makan siang bareng pak gubernur ah-OK ... gue punya kesimpulan : kerugian besar bagi Indonesia klo doi gak jd Presiden
Rudi Valinka @kurawa
Ternyata ilmu gue masih jauh dibanding gubernur ah-OK ini๐Ÿ™ˆ, makanya skr gue ubah namanya skr jadi ah-OK .. saking OK nya doi ๐Ÿ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Udah tenang aja kalo cuma urusan DPRD... kecil itu bagi ah-OK, semua sdh dihitung mateng2.. doi mau kasih pelajaran bagi negeri ini
Rudi Valinka @kurawa
Disaat semua orang fokus masalah KPK-Polri.. ah-OK justru kasih tau neh bahwa kejahatan korupsi yg belum disentuh itu ada di edit2an tulisan
Rudi Valinka @kurawa
Kasus yg masih hangat tapi gak tersentuh hukum itu di kasus RUU tembakau.. ada pasal siluman yg masuk tapi gak ketangkap siapa mafianya
Rudi Valinka @kurawa
Kalo dulu mafia edit2 surat keputusan paling marak dipengadilan, keputusan hakim bisa diubah tukang "edit" ini.. makanya skr pake rekaman
Rudi Valinka @kurawa
Jadi skr kalo dipengadilan saat hakim memvonis sebuah kasus terekam dgn baik, jika suatu saat ada yg komplain maka rekaman dibuka jd dasar
Rudi Valinka @kurawa
Disaat pengadilan sdh berubah.. mafia edit2an ini marak di lembaga legislatif kita..yg ketahuan baru sedikit dan gilanya semua bebas hukuman
Rudi Valinka @kurawa
Ini yg sedang dialami oleh gubernur ah-OK , doi yg sdh berpengalaman dari level DPRD sampe DPR gak mau dikerjain sama mafia edit2an ini
Rudi Valinka @kurawa
Angka siluman Rp.12,1 Triliun yang dimasukkan oleh mafia2 di DPRD ini merupakan kejahatan luar biasa.. klimaks dari kecemasan koruptor DKI
Rudi Valinka @kurawa
Dari sini gue mulai percaya ada "skenario" mengapa jakarta kemaren banjir?.. ada pengalihan isu agar 12,1 T ini lepas dari pengamatan
Rudi Valinka @kurawa
Ah-OK tetap fokus di kasus 12,1 T ini makanya DPRD kompak jalan satu2nya berusaha impeach sia2.. yg ada ah-OK semakin dipuja puji warganya
Rudi Valinka @kurawa
Gue bilang sia2 yah itu deh.. persetujuan impeach ah-OK yg dibuat DPRD kan hrs persetujuan Jokowi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. gue berani tarohan voor 100 deh
Rudi Valinka @kurawa
Kalo APBD mau dijegal DPRD gak masalah buat ah-OK, coba ngaca kmrn2 yg pada gadaikan SK pengangkatan ke bank siapa hayo? Mau lo kena penalty
Rudi Valinka @kurawa
Pertanyaan selanjutnya mengapa ah-OK melimpahkan kasus mafia edit ini ke kejaksaan bukan ke kepolisian? Wah ini agak dalam bahasnya, smart๐Ÿ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Rata2 anggota DPRD DKI skr ngabisin duit saat kampanye kmrn paling murah 2 miliar.. kalo ngandelin gaji? Sampe botak benanah gak balik bos
Rudi Valinka @kurawa
Ah-OK gak butuh dukungan aktivis2 anti korupsi berkoar2 minta support melawan setan n mafia editan ini, karena dia seorang fighter ๐Ÿ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Kalo perlawanan ah-OK ini berhasil dan bisa menyeret mafia edit2an ini ke penjara bakal jadi role model satu negeri lawan mafia edit2an
Rudi Valinka @kurawa
Kl sebelumnya setiap kepala daerah diserang DPRDnya pasti berujung lobby (damai itu duit) kebalikannya ah-OK saat ditekan maka ditekan balik
Rudi Valinka @kurawa
Jdi biarkan saja hari ini DPRD mau buat hak angket, hak angkot sampe hak angkut...๐Ÿ˜† yg kita hrs support ah-OK segera sampaikan ke kejaksaan
Rudi Valinka @kurawa
Ow iya gue lupa salah satu wakil ketua DPRD DKI kan ex napi.. kayanya sdh kebal tuh kalo cuma dipenjara hrsnya dipecut 100x or tusbol aja
Rudi Valinka @kurawa
Jangan tanya lagi ke ah-OK tentang ancaman dibunuh,disantet dll... urat takutnya sdh di RAS n di block ๐Ÿ˜ƒ.. doi selalu bilang GOD in My Side
Rudi Valinka @kurawa
Yg kalian baru tahu tentang ah-OK baru sebatas "Marah-Marah" nya saja.. dibalik itu tersimpan strategi hebat.. hanya utk mereka yg cerdas

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.