0
Demian Aditya @_DemianAditya_
Ada perbedaan antara Mistik dengan Magic, herannya jaman skrg orang suka mencampur'adukan itu menjadi satu..
Demian Aditya @_DemianAditya_
Tapi bukan berarti juga kalo Magic itu semua TRICK!!.. Ada sesuatu yg lebih dari itu, only real magician knows it
ki kusumo @kikusumo
Demian itu kalo ngomong suka asal aja!
Demian Aditya @_DemianAditya_
Dari pengalaman perjalanan hdup gw, gw melihat ada bbrp klenik yg pake trick sulap.. IMHO
ki kusumo @kikusumo
Wah kayaknya ada pesulap cari cari masalah ni...!!
ki kusumo @kikusumo
Wah beneran nih ada pesulap mo cari ribut....
ki kusumo @kikusumo
Disiplin ilmunya sulap sama spiritual itu beda jangan disamakan bung
Demian Aditya @_DemianAditya_
Kemarin pas ngetwitt #MagicBukanKlenik sepertinya ada praktisi yg tersinggung. Apa mungkin dia juga palsu?...
Demian Aditya @_DemianAditya_
Kenapa gw twitt #MagicBukanKlenik supaya kejadian yg marak tahun lalu, dmn ada praktisi tertangkap krn prakteknya palsu gk terjadi lagi
Demian Aditya @_DemianAditya_
Magic butuh skill dan ada ART di dalamnya, ketika di gunakan untuk klenik, berati udh bukan Magic lagi. Krn tdk ada ART'nya di sana
Demian Aditya @_DemianAditya_
Kalo ada klenik yg bisa menggandakan uang untuk kepentingan orang lain, gw percaya 100% kalo itu pake TRICK sulap #MagicBukanKlenik
Demian Aditya @_DemianAditya_
Apalagi kalo ada praktisi yg sampe ikutan demo ke KPK, sepertinya itu pencitraan saja.. IMHO Ki Kusumo misalnya #MagicBukanKlenik
Demian Aditya @_DemianAditya_
Jd temen2 satu profesi di harapkan bisa me-educate bareng2 kalo Magic itu SENI dan berbeda dengan klenik #MagicBukanKlenik
ki kusumo @kikusumo
Cuma atraksi biasa kok dibilang sempurna...
ki kusumo @kikusumo
Ada aja orang yang mo cari penyakit inisialnya D
Demian Aditya @_DemianAditya_
Ada seorang praktisi yg sepertinya mulai mengusik dan terusik. Secara pribadi gw udh mulai terusik juga.. Hmm..
Demian Aditya @_DemianAditya_
Gw bukan typical orang yg suka ricuh, tapi ada hal2 yg gk bs gw ceritain di sini yg mengakibatkan gw nulis twitt..
Demian Aditya @_DemianAditya_
Ketika ada hal yg principal diusik, sepertinya tanda2 gw pun akan angkat bicara..
Demian Aditya @_DemianAditya_
Sepertinya bukan itu.. Ada hal2 lain “@PujiSusanto30: @_DemianAditya_ mereke cma iri dan sirik.”
ki kusumo @kikusumo
Dunianya jelas beda kok malah dimirip miripin...aneh....
ki kusumo @kikusumo
Saya mulai terganggu dan saya pasti akan mengganggu..
Demian Aditya @_DemianAditya_
Yg bikin gw spaneng itu seorang praktisi yg gayanya nyentrik, berambut kayak nanas. Kerjaannya sibuk pencitraan media
Demian Aditya @_DemianAditya_
Gak jelas maunya apa.. Gak kenal tapi cari2 masalah, sorry tp saya gak takut sama anda
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.