3
agama.jinasi @Agamajinasi
islamis gak selalu salah loh. perilaku double standard barat terhadap yahudi memang mesti dipertanyakan ow.ly/Js9bm
agama.jinasi @Agamajinasi
*kasih kaca* RT @GreenBird369: @Agamajinasi double standardsu sudah mendarah daging menjadi perilaku barat terhadap dunia islam.
agama.jinasi @Agamajinasi
ngomong dobel standard barat tapi gak problem sama konsep kafir dhimmi. what a joke :D
agama.jinasi @Agamajinasi
nyorot diskriminasi israel dengan bikin israeli apharteid week. bahkan di malaysia, yg jelas2 diskriminasi sama non melayu.. LOL
agama.jinasi @Agamajinasi
agree, doesn't make it right tho. only understandable :) RT @k_edhie: dobel standard itu kecenderungan manusia...
agama.jinasi @Agamajinasi
yahudi gesit ngumpul di satu tempat, nge-geser palestina dengan zionism. adeknya si eslam gak mo kalah, memperkosa demokrasi pake sariah
agama.jinasi @Agamajinasi
ngaca deh slam, elo benci israel? kelakuan lu sebelas dua belas. dagelan milenial.
agama.jinasi @Agamajinasi
elo ngelabelin orang2 yg ngekritik islam dengan islamophobia, yahudi ngelabelin orang2 yg mengkritik holokos dengan antisemit. LOL
agama.jinasi @Agamajinasi
yahudi sibuk mengkriminalisasi mereka yg anti semit, islam sibuk nembakin yg ngeledek nabi. guru kencing berdiri, murid kencing....
agama.jinasi @Agamajinasi
slam, at least belajar elegan dong sama kakak tua lu, represinya gak kasar, pake pengaruh politik, bukan pake roket atau bedil :)
agama.jinasi @Agamajinasi
eslam yang despret cari temen >> RT @iboy_10: Malu2 gitu mocking yahudinya,kurang frontal ky ke islam...
agama.jinasi @Agamajinasi
It kan opini dia lol "@WalterWisnu: @Agamajinasi disitu ditulis 50taun jesus bakal hilang, secepat itu kah? Prediksi?"
agama.jinasi @Agamajinasi
Gue bilang bacaan ringan justru karena betapa dangkalnya pemikiran dia. @WalterWisnu
agama.jinasi @Agamajinasi
Pertanyaan retorik di judul artikel tsb malah mengesankan kalo ateis gak lepas dari double standard.
agama.jinasi @Agamajinasi
Ketika ofensif dengan mudahnya implying superiority (intelektualitas). Ketika defensif bilang ateisme gak ada klaim apa2 soal superiority.
agama.jinasi @Agamajinasi
Yang berbahaya bukan ateismenya. Tapi sikap jumawa yang tanpa sadar melekat. Dan ini bisa kena ke siapa aja, baik yg beragama maupun ateis.
Walter Wisnu @WalterWisnu
@Agamajinasi baru ntn speech dawkins di tedx dia kasih data %tase orang yang ahli di fisika+biologi cuma 6.5-7.5% Believers.
agama.jinasi @Agamajinasi
Ateis yang menganggap ateismenya superior, atau anggap agama tdk ada jasa apa2 dalam peradaban, patut dicaci maki.
agama.jinasi @Agamajinasi
Dia ambil datanya dr mana? Biasanya dari NIS, think tanknya US gov. @WalterWisnu
Tari @CrayonEleven
@Agamajinasi aku msh dlm proses. Dari theist agama A, mencoba B, memilih C, jd agnostic, lalu atheist. Jd rasanya, ini blm titik final. Kan?
agama.jinasi @Agamajinasi
Justru walaupun benar mayoritas scientists itu non believers (gak selalu berarti ateis), bukan berarti mereka gak ada afiliasi ke agama.
agama.jinasi @Agamajinasi
One way or the other posisi mereka bukan berarti superior. Mungkin mereka simply gak peduli dgn agama? Atau gak tertarik?
agama.jinasi @Agamajinasi
Gak sama sekali. Berhenti di ateisme justru sama spt orang beragama yg anggap agamanya paling benar. @CrayonEleven
agama.jinasi @Agamajinasi
Kulik lagi sejarah agama. Jangan hanya negatifnya. Positifnya juga. Baca tokoh2 agama yg punya pengaruh di science atau ilmuwan yg beragama.
Load Remaining (62)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.