Double Standart part 2 by Agamajinasi

Chirpified
3
Elit Global @Agamajinasi

islamis gak selalu salah loh. perilaku double standard barat terhadap yahudi memang mesti dipertanyakan ow.ly/Js9bm

22/02/2015 13:40:58 WIB
Elit Global @Agamajinasi

*kasih kaca* RT @GreenBird369: @Agamajinasi double standardsu sudah mendarah daging menjadi perilaku barat terhadap dunia islam.

22/02/2015 13:46:42 WIB
Elit Global @Agamajinasi

ngomong dobel standard barat tapi gak problem sama konsep kafir dhimmi. what a joke :D

22/02/2015 13:52:16 WIB
Elit Global @Agamajinasi

nyorot diskriminasi israel dengan bikin israeli apharteid week. bahkan di malaysia, yg jelas2 diskriminasi sama non melayu.. LOL

22/02/2015 14:03:46 WIB
Elit Global @Agamajinasi

agree, doesn't make it right tho. only understandable :) RT @k_edhie: dobel standard itu kecenderungan manusia...

22/02/2015 14:04:49 WIB
Elit Global @Agamajinasi

yahudi gesit ngumpul di satu tempat, nge-geser palestina dengan zionism. adeknya si eslam gak mo kalah, memperkosa demokrasi pake sariah

22/02/2015 14:07:00 WIB
Elit Global @Agamajinasi

ngaca deh slam, elo benci israel? kelakuan lu sebelas dua belas. dagelan milenial.

22/02/2015 14:07:59 WIB
Elit Global @Agamajinasi

elo ngelabelin orang2 yg ngekritik islam dengan islamophobia, yahudi ngelabelin orang2 yg mengkritik holokos dengan antisemit. LOL

22/02/2015 14:10:25 WIB
Elit Global @Agamajinasi

yahudi sibuk mengkriminalisasi mereka yg anti semit, islam sibuk nembakin yg ngeledek nabi. guru kencing berdiri, murid kencing....

22/02/2015 14:11:34 WIB
Elit Global @Agamajinasi

slam, at least belajar elegan dong sama kakak tua lu, represinya gak kasar, pake pengaruh politik, bukan pake roket atau bedil :)

22/02/2015 14:23:15 WIB
Elit Global @Agamajinasi

eslam yang despret cari temen >> RT @iboy_10: Malu2 gitu mocking yahudinya,kurang frontal ky ke islam...

22/02/2015 14:32:50 WIB
Elit Global @Agamajinasi

It kan opini dia lol "@WalterWisnu: @Agamajinasi disitu ditulis 50taun jesus bakal hilang, secepat itu kah? Prediksi?"

23/02/2015 02:15:02 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Gue bilang bacaan ringan justru karena betapa dangkalnya pemikiran dia. @WalterWisnu

23/02/2015 02:16:15 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Pertanyaan retorik di judul artikel tsb malah mengesankan kalo ateis gak lepas dari double standard.

23/02/2015 02:17:58 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Ketika ofensif dengan mudahnya implying superiority (intelektualitas). Ketika defensif bilang ateisme gak ada klaim apa2 soal superiority.

23/02/2015 02:19:23 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Yang berbahaya bukan ateismenya. Tapi sikap jumawa yang tanpa sadar melekat. Dan ini bisa kena ke siapa aja, baik yg beragama maupun ateis.

23/02/2015 02:21:56 WIB
Walter Wisnu @WalterWisnu

@Agamajinasi baru ntn speech dawkins di tedx dia kasih data %tase orang yang ahli di fisika+biologi cuma 6.5-7.5% Believers.

23/02/2015 02:22:49 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Ateis yang menganggap ateismenya superior, atau anggap agama tdk ada jasa apa2 dalam peradaban, patut dicaci maki.

23/02/2015 02:23:58 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Dia ambil datanya dr mana? Biasanya dari NIS, think tanknya US gov. @WalterWisnu

23/02/2015 02:26:51 WIB
Tari @CrayonEleven

@Agamajinasi aku msh dlm proses. Dari theist agama A, mencoba B, memilih C, jd agnostic, lalu atheist. Jd rasanya, ini blm titik final. Kan?

23/02/2015 02:28:05 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Justru walaupun benar mayoritas scientists itu non believers (gak selalu berarti ateis), bukan berarti mereka gak ada afiliasi ke agama.

23/02/2015 02:28:17 WIB
Elit Global @Agamajinasi

One way or the other posisi mereka bukan berarti superior. Mungkin mereka simply gak peduli dgn agama? Atau gak tertarik?

23/02/2015 02:30:02 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Gak sama sekali. Berhenti di ateisme justru sama spt orang beragama yg anggap agamanya paling benar. @CrayonEleven

23/02/2015 02:31:57 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Kulik lagi sejarah agama. Jangan hanya negatifnya. Positifnya juga. Baca tokoh2 agama yg punya pengaruh di science atau ilmuwan yg beragama.

23/02/2015 02:33:43 WIB
Load Remaining (62)

Comment

No comments yet. Write yours!