"Di Situ Kadang Saya Merasa Sedih" By @kangdede78

Intinya dalam dunia maya twitter yang namanya di-follow dan di-unfollow itu sudah biasa."
psychology
0
Dede Budhyarto @kangdede78
Pagi,siang,sore&malam para taruips yg BAIK suka bertanya-tanya sendiri gak dlm hati ketika mendapati followers anda berkurang?
Dede Budhyarto @kangdede78
Anda suka bilang begini gak, “Sial, followers gak konsisten banget sih naik turun mulu, siapa lagi nih yang nge-unfollow gue?
Dede Budhyarto @kangdede78
Mending enggak usah follow gue aja dari awal kalau ntar niat ngeunfollow juga!” bla..bla..bla #guejugabegitu..bwhikikik..
Dede Budhyarto @kangdede78
Berikut ini ada 10 macam alasan berupa jawaban yg absurd, mengapa anda bisa sampai di unfollow!
Dede Budhyarto @kangdede78
“Padahal gue enggak tahu salah gue apa sama kalian.. :( “Maaf kalau ada yg tersinggung dgn cuitan ini, because its just sharing ya’ .
Dede Budhyarto @kangdede78
Ini sebenarnya tulisan blog Temen saya, gpp kan buat Intermezo, gak cape apa ngebahas KPK, Polri,?
Dede Budhyarto @kangdede78
ujung2nya "SALAH Jokodok, dasar jokower, sanah..minum air cucian bla..bla..bla, akhirnya jd golongan sapi jga kan?..*nunjuk diri sendiri*
Dede Budhyarto @kangdede78
#1 Anda adalah orang yang diBENCInya. Alasan ini paling utama bingits.
Dede Budhyarto @kangdede78
Mungkn dia ingin menghindari anda/mungkin mengenyahkan anda dr dunia mayanya, meskipun dlm dunia nyata dia blm enyah sebelum dia mati #sadis
Dede Budhyarto @kangdede78
Saya pernah punya pengalaman difollow sama orang yang saya gak suka, saya benci dari sejak pilpres.(sapi)
Dede Budhyarto @kangdede78
Tiba-tiba dia mention “Follback” itu rasanya…bwhikikik.."kadang di situ saya merasa sedih"
Dede Budhyarto @kangdede78
#2 Anda alay. Zaman sekarang banyak yang alaynya dibuat-buat,
Dede Budhyarto @kangdede78
tetapi semua orang yang pintar dan gaul itu bisa membedakan mana yang alaynya iseng dengan yang alayanya sudah kronis.
Dede Budhyarto @kangdede78
Itu kentara. Kalau anda anak alay, mending waktu sesudah sign in twitter, anda cuma perlu balas mention or dm,
Dede Budhyarto @kangdede78
atau nge-followback kalau ada yang minta followback. Saya saranin buat yang masih alay atau sikap alaynya kadang kambuh,
Dede Budhyarto @kangdede78
jgn coba2 bikin status atau ngetweet sembarangan. Jadi yg perlu anda lakukan cuma sign in-balas mention or dm or ngefollowback-sign out.
Dede Budhyarto @kangdede78
#3 Anda penggalau tingkat dewa, ya semacam masih labil, sama kayak hmm..Cc in spa ya?,anda juga mungkin bisa masuk ke dalam kategori ini.?
Dede Budhyarto @kangdede78
Anda boleh galau tapi gak tiap hari juga kaleeeee, dan apaan dulu ini yang anda galauin? Hayoo..ngakuu..!!
Dede Budhyarto @kangdede78
Kalau saya galau gegara waktu uang 10ribu, terus mau bayar angkot, mestinya kembaliannya 7ribu, eh si sopirnya malah cuma ngasih 6ribu,
Dede Budhyarto @kangdede78
padahal sisa uangnya buat beli mie instan:( #ngenes "di situ kadang saya merasa sedih" bwhikikik....
Dede Budhyarto @kangdede78
#4 Anda suka nge-tweet hal yang enggak penting. Misalnya nge-tweet, “ihhhh” “uuhhhh” “eeeeh” “ohhhhh”.
Dede Budhyarto @kangdede78
Saya juga termasuk orang dengan tipe kayak gini. orang tipe gini biasanya orang simple #cielah. Cie..cie..suitsieuuwww..uye..uye..gubrakkk..
Dede Budhyarto @kangdede78
Misalnya dia lagi kesal sama orang yaiyalah masa sama setan seharusnya dia ngetweet “ihhh gue kesel sama elo!
Dede Budhyarto @kangdede78
Pokoknya keseeeel!” tetapi karena enggak pengen dikata lebay, jadi anda jaim&sok bilang “ihhh”, that’s name is simple, right? bwhikikik..
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.