"Di Situ Kadang Saya Merasa Sedih" By @kangdede78

Intinya dalam dunia maya twitter yang namanya di-follow dan di-unfollow itu sudah biasa."
0
Dede Budhyarto @kangdede78

Pagi,siang,sore&malam para taruips yg BAIK suka bertanya-tanya sendiri gak dlm hati ketika mendapati followers anda berkurang?

21/02/2015 11:06:27 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Anda suka bilang begini gak, “Sial, followers gak konsisten banget sih naik turun mulu, siapa lagi nih yang nge-unfollow gue?

21/02/2015 11:07:15 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Mending enggak usah follow gue aja dari awal kalau ntar niat ngeunfollow juga!” bla..bla..bla #guejugabegitu..bwhikikik..

21/02/2015 11:08:14 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Berikut ini ada 10 macam alasan berupa jawaban yg absurd, mengapa anda bisa sampai di unfollow!

21/02/2015 11:09:32 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

“Padahal gue enggak tahu salah gue apa sama kalian.. :( “Maaf kalau ada yg tersinggung dgn cuitan ini, because its just sharing ya’ .

21/02/2015 11:10:46 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Ini sebenarnya tulisan blog Temen saya, gpp kan buat Intermezo, gak cape apa ngebahas KPK, Polri,?

21/02/2015 11:12:13 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

ujung2nya "SALAH Jokodok, dasar jokower, sanah..minum air cucian bla..bla..bla, akhirnya jd golongan sapi jga kan?..*nunjuk diri sendiri*

21/02/2015 11:13:52 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

#1 Anda adalah orang yang diBENCInya. Alasan ini paling utama bingits.

21/02/2015 11:16:12 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Mungkn dia ingin menghindari anda/mungkin mengenyahkan anda dr dunia mayanya, meskipun dlm dunia nyata dia blm enyah sebelum dia mati #sadis

21/02/2015 11:17:56 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Saya pernah punya pengalaman difollow sama orang yang saya gak suka, saya benci dari sejak pilpres.(sapi)

21/02/2015 11:19:25 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Tiba-tiba dia mention “Follback” itu rasanya…bwhikikik.."kadang di situ saya merasa sedih"

21/02/2015 11:20:25 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

#2 Anda alay. Zaman sekarang banyak yang alaynya dibuat-buat,

21/02/2015 11:21:52 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

tetapi semua orang yang pintar dan gaul itu bisa membedakan mana yang alaynya iseng dengan yang alayanya sudah kronis.

21/02/2015 11:22:57 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Itu kentara. Kalau anda anak alay, mending waktu sesudah sign in twitter, anda cuma perlu balas mention or dm,

21/02/2015 11:24:19 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

atau nge-followback kalau ada yang minta followback. Saya saranin buat yang masih alay atau sikap alaynya kadang kambuh,

21/02/2015 11:25:50 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

jgn coba2 bikin status atau ngetweet sembarangan. Jadi yg perlu anda lakukan cuma sign in-balas mention or dm or ngefollowback-sign out.

21/02/2015 11:27:30 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

#3 Anda penggalau tingkat dewa, ya semacam masih labil, sama kayak hmm..Cc in spa ya?,anda juga mungkin bisa masuk ke dalam kategori ini.?

21/02/2015 11:31:16 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Anda boleh galau tapi gak tiap hari juga kaleeeee, dan apaan dulu ini yang anda galauin? Hayoo..ngakuu..!!

21/02/2015 11:32:54 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Kalau saya galau gegara waktu uang 10ribu, terus mau bayar angkot, mestinya kembaliannya 7ribu, eh si sopirnya malah cuma ngasih 6ribu,

21/02/2015 11:36:04 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

padahal sisa uangnya buat beli mie instan:( #ngenes "di situ kadang saya merasa sedih" bwhikikik....

21/02/2015 11:37:18 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

#4 Anda suka nge-tweet hal yang enggak penting. Misalnya nge-tweet, “ihhhh” “uuhhhh” “eeeeh” “ohhhhh”.

21/02/2015 11:39:09 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Saya juga termasuk orang dengan tipe kayak gini. orang tipe gini biasanya orang simple #cielah. Cie..cie..suitsieuuwww..uye..uye..gubrakkk..

21/02/2015 11:40:38 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Misalnya dia lagi kesal sama orang yaiyalah masa sama setan seharusnya dia ngetweet “ihhh gue kesel sama elo!

21/02/2015 11:42:45 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Pokoknya keseeeel!” tetapi karena enggak pengen dikata lebay, jadi anda jaim&sok bilang “ihhh”, that’s name is simple, right? bwhikikik..

21/02/2015 11:44:03 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!