#SumberGalau by @HonjiMilagro

Chirpified
galau
0
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Kamu sering galau? Bahaya! Galau sesekali gakpapa, tapi kalau udah sering & destruktif, bahaya! #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Biar gak gampang atau sering galau, mending hindari bbrpa #SumberGalau. Simpel kok!
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Ada 3 #SumberGalau yang bisa bikin galaumu tambah berantakan dan tambah kronis. Yuk bahas. Jam 11 ya (:
honjimilagro.com @HonjiMilagro
1. Lagu. Ini adalah #SumberGalau yang seringnya tanpa sadar, bikin galaumu malah tambah parah. Mengerikan!
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Lagu mellow galaw yang menye-menye sangat amat jelas bikin galaumu tambah menusuk dalam! #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Percayalah, lagu mellow galaw sangat tidak baik untuk kesehatan mentalmu, kawan. #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Hindari lagu2 mellow galaw ketika lagi ngerasa galau. Emang sih, (terasa) enak, tapi bikin kamu hancur! #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Lagi galau, mending dengerin lagu ajeb-ajeb dgn beat kenceng, dangdut koplo juga mending lahh :p #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
2. Lingkungan. Kamu galau, ngumpul sama komunitas galau, ya jelas kamu tambah galau! #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Kamu lagi galau, ketemu temen yg hobi galau, ya jadinya galau kuadrat! #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Kamu lagi galau, dikasih masukan sama orang yg hobi galau. Galau pangkat tiga! #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Lingkungan ini besar banget pengaruhnya. Kalau kamu ngerasa lingkunganmu gak suportif, leave it aja. #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Cari lingkungan yang sehat & suportif. Ini demi kebaikanmu sekarang & kedepannya juga kan? #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
3. SocMed. Entah kenapa, banyak orang 'kreatif', tapi malah doyan galau & mengajak orang buat galau. #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Coba tengok akun2 galau, pasti followernya banyak. Kenapa? Galau itu menjual! #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Setiap kamu lihat twit mereka, kamu jadi kebawa galau, sedih, mewek, nguuuik! #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Stop follow akun2 galau, sekarang! Kalau emang mau lebih sehat, buang jauh2 akun galau tersebut dr TLmu. #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
RT @zoarquenix: Yg lagi galau bareng tmn yg hobi galau, dksh masukan galau, nonton drama korea galau n ujan.. #sumbergalau #galauception
honjimilagro.com @HonjiMilagro
RT @aiyashara: lagi galau, malah nge dekem di kamar kosan gak main gak nge gaul sama temen2 mu, galau pangkat rongewu rolas #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Cukup disayangkan para selebtuitit penebar galau tsb. Harusnya mereka bisa bikin mental orang Indo better. #SumberGalau
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Tul! RT @erika090210: Setuju sama Honji, galau itu gak sehat, baik buat kesehatan psikis juga menghambat aktivitas yang produktif
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Itu tadi 3 #SumberGalau yang kalau kamu hindari, InsyaAllah, galaumu akan berkurang :')
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Sekali lagi, galau boleh. Itu manusiawi! Tapi sesekali aja! Jangan dijadikan Life Style, diumbar, dan ngajakin orang!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.