2
URL detiknews Ritsleting Dirusak, Bagasi Penumpang Pesawat di Cengkareng Diacak-acak Perusakan ritsleting bagasi penumpang pesawat terulang lagi. Penumpang Lion Air, Alida Simanjuntak, kaget ketika melihat pakaian di dalam tas tampak
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Di semua Airline ada, tapi di #lionair nih yg parah, ga ada aksi yg nyata dari Lion untuk memberantasnya
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Sumber mimin FO lokal junior di #LionAir take home pay 20jt tapi 15jt habis buat cicilan
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Dapat kabar #LionAir nyaris celaka di Juanda Surabaya,telat touch down beruntung langsung go around
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Menurut info pesawat tersebut dtng dari Jakarta,padahal cuaca sangat bagus dan Juanda dilengkapi Navigasi Aid dan Landing instrumen yg bagus
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Kalau dipaksakan landing dgn touch down ditengah2 runway bisa kejadian overshoot tuh alias nyungsep.
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Sekali lagi,menurut saya yg ga bener itu training training training & not follow prosedur prosedur prosedur karena kecapekan kelebihan jam
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Td siang itu mungkin pilotnya belom puas latihan touch and go di flying school jadi nyoba pake 737 NG, PAPI light putih semua diembat aja
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Pilot pasti sadar dia approach ketinggian,somehow dia ga bisa ngejar touch zone, speed tinggi ya seyogianya G/A ga perlu sampe touch
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Seandainya pax #LionAir seperti ini semua,pasti ga bakal ada yg mau jadi pilot #LionAir http://t.co/EOSDFhYvs0
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
#LionAir kan? Ah biasa pesawat baru sudah rusak hingga AC ga nyala waktu didarat,syukur mesinnya masih nyala @zenica_radian @TrioMacan2000
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Soal AC pesawat itu complicated ga seperti AC mobil yg pake kompresor,system AC di darat dan saat terbang itu berbeda banget
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Ada yang ngomel2 kebusukan kantornya diungkap nih kasiah deh hihihihi.....
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
@bigandrewww kita pernah bahas busuknya Merpati, AirAsia, Garuda, Mandala, Susi Air, sayangnya yg paling busuk itu #LionAir
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Yg berada di kubangan busuk,teruslah belajar,asah kemampuan tingkatkan profesionalitas untuk modal pindah ke tempat yg lebih baik
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Mau masuk GA ga tembus, masuk SJ ga tembus, masuk QZ ga tembus, ditolak dimana2 akhirnya hanya JT yg mau nerima hihihi
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Ibarat dulu UMPTN, pilihan pertama ITB, kedua UI ketiga UGM ga tembus semua, akhirnya masuk Nomensen trus bakar pos polisi saat demo
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Untuk jadi pramugari juga ga sulit,seiring tingginya kebutuhan pramugari maka yg penting adalah cantik dan sexy, otak bodo ga masalah deh
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Pada malu2 sih ini, kalo saya yg ngomong ntar dibilang jelek2in airlines, ada yg marah2 lagi nanti :D
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Kayak gini kok masih ngaku aviasi Indonesia baik2 aja, syukur belum ada pesawat jatuh ato hilang lagi
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Curi mencuri ini sudah pernah kita bahas kan ya? Gimana kalo pesawat tersebut terbang dan tidak sadar ada parts nya yg hilang dicuri!?
Indo Shit Aviation @IndoShitAviasi
Kalo ada parts bekas bisa keluar ya gak usah heran, wong parts bagus aja bisa hilang kok,even itu msh nempel dipesawat!!!
Load Remaining (92)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.