Ngobrol bareng Gusmul

Twittalk bareng penulis 'Bergumul dengan Gusmul' Agus Mulyadi
0
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita: alhamdulillah, kabar baik... Ndilalah saya masih jomblo, yo maklum min, saya orangnya memang agak pemilih (1)

31/01/2015 20:10:35 WIB
#KitaSebelumSebuahLupa @mediakita

2. Waow, pemilih. Emang kalo boleh tau, kriteria wanita idaman mas @AgusMagelangan seperti apa sih, jadi kepo nih mimin :D #Bergumul

31/01/2015 20:15:09 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita kriteria wanita idaman? saya sih ndak muluk2 min, cantik ndak apa-apa, yg penting sholehah, sukur2 nek gelem umbah2 #Bergumul (2)

31/01/2015 20:19:46 WIB
#KitaSebelumSebuahLupa @mediakita

3. Ha3x Aamiin mas @AgusMagelangan ideal sekali itu :D Nah, selain sibuk menunggu pasangan hidup, sekarang lagi sibuk apa? #Bergumul

31/01/2015 20:23:41 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita sibuk apa ya... kelihatannya saya ndak sibuk-sibuk amat min, paling yo mung ngeblog, twitteran, facebookan thok.. #Bergumul (3)

31/01/2015 20:26:45 WIB
#KitaSebelumSebuahLupa @mediakita

4. Berarti sibuk nulis ya mas @AgusMagelangan? Kalo yang edit foto, masih dijalanin ga, mas? #Bergumul

31/01/2015 20:30:25 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita iya... kalau edit foto-nya sudah jarang, min. paling cuma kalau ada tetangga yg minta edit foto nikah thok... #Bergumul (4)

31/01/2015 20:33:26 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita kalau ada yang minta dieditin bareng artis, kebanyakan saya tolak. Takut kena pasal hak cipta foto saya #Bergumul (4.1)

31/01/2015 20:34:25 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita mending fokus di dunia tulis menulis saja... yang aman & lebih menyenangkan. edit mengedit cuma buat iseng2 saja #Bergumul (4.2)

31/01/2015 20:35:29 WIB
#KitaSebelumSebuahLupa @mediakita

5. Sip2. Oiya, berkaitan dengan tulis-menulis nih, buku kedua Mas @AgusMagelangan kan mau terbit, ada kesannya ga, Mas ? #Bergumul

31/01/2015 20:41:11 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita jelas ada min, sangat berkesan dan melegakan. soalnya sudah lama sy menantikan buku ini, akhirnya kesampaian juga. #bergumul (5)

31/01/2015 20:50:10 WIB
#KitaSebelumSebuahLupa @mediakita

6. Trus, ada nggak pengalaman lucu Mas @AgusMagelangan waktu proses penulisan buku #Bergumul dengan Gusmul?

31/01/2015 20:52:29 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita ada min... waktu itu ada pembaca blog saya yang protes, karena ada tulisan yg sengaja saya simpan untuk naskah buku #Bergumul (6)

31/01/2015 20:57:25 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita saya dibilang "nggak asik", karena ndak mau mempublish tulisan tersebut di blog #Bergumul (6.1)

31/01/2015 20:58:29 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita lha akhirnya saya jawab saja: "wah,. lha kalau saya publish semua di blog, trus siapa yg mau beli buku saya mas?" #Bergumul (6.2)

31/01/2015 20:59:19 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita "lha saya ini juga butuh makan sama ngopi je", #Bergumul (6.3)

31/01/2015 20:59:55 WIB
#KitaSebelumSebuahLupa @mediakita

7. Wah termasuk perhatian dr pembaca itu ya Mas @AgusMagelangan he3x. Oiya, Mas, sibuk nulis d mojok.co juga ya? #Bergumul

31/01/2015 21:07:39 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita hehehe.. iya mas... sekarang sudah agak jarang nulis di mojok.co mas... terakhir satu bulan lalu... #Bergumul (7)

31/01/2015 21:21:58 WIB
#KitaSebelumSebuahLupa @mediakita

8. Mas @AgusMagelangan ini kan kelihatan ceria terus, ya? Apakah ada tip menikmati hidup jadi Jomblo? :p #Bergumul

31/01/2015 21:26:38 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita wah, jan sampeyan itu lho min, tips kok menikmati jomblo, Jomblo itu ya diakhiri, jangan dinikmati... hehe #Bergumul (8)

31/01/2015 21:28:37 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita tapi kalau memang mimin butuh tips, ini saya kasih deh #Bergumul (8.1)

31/01/2015 21:29:10 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita pertama, rajin-rajin saja berdoa, minta sama Gusti Alloh, biar didekatkan jodohnya... :) #Bergumul (8.2)

31/01/2015 21:30:04 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita sesekali, coba lihat kawan yg lebih cakep dari kita tapi belum juga punya pacar, agar kita bisa lebih mawas diri #Bergumul (8.3)

31/01/2015 21:32:23 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

@mediakita kedua, coba buat cerita lucu berdasarkan kisah pengalaman kebujanganan kita, siapa tahu banyak yg suka #Bergumul (8.4)

31/01/2015 21:37:28 WIB
Load Remaining (3)

Comment

id_chirpstory @id_chirpstory 20/02/2015 10:18:30 WIB
welcome back @mediakita! terimakasih utk berbagi cerita yg oke via Chirpstory :))
0